Через неделю после реги на олимпе смогла вывести первую сумму, смешная сумма конечно была, но тем не менее для меня это тоже победа была. Давно хотела кроме основной работы найти себе подработку. А тут уйма преимуществ, в свободное свое время торгую, деньги вывожу на банковскую карточку.
Мы не несем ответственности за уплату или неуплату налогов нашими трейдерами, этим занимаются другие организации. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Для меня Olymp Trade стал брокером, благодаря которому мне удалось поверить в себя и начать стабильно зарабатывать на опционах. Я в бинарных опционах новичок, хотя пробовал уже пару компаний и все в минус. Зарегистрировавшись у этого брокера, я обнаружил Академию - большой набор довольно подробных учебников. Так же приятно, что дают демо-счет на 10 тыс. В общем, я понимал, что тут все крутиться вокруг прогноза изменения цены актива, любого, но почему-то в реальности дальше валютных пар не думал. А тут среди готовых стратегий, которые Олимп Трейд дает бесплатно, обнаружил «Золотую лихорадку» и начал торговать по ней. Мне эти японские свечи сначала были непривычными, я как то больше к графиками привык, но когда освоился, процесс пошел. В минус я влетал, когда нарушал стратегию и опирался на ложный сигнал, а как стал торговать внимательно, то вот, пожалуйста, на мою карту теперь раз в недельку капает 850, 640, 1118 руб. И так уже второй месяц. Теперь собираюсь попробовать другие стратегии, этот брокер дает их восемь готовых. Для меня, как для новичка, в Olymp Trade главные преимущества заключаются мощном обучении, готовых стратегиях и возможности потренироваться с большим учебным балансом. Да и пополнять то можно всего на $10, риска никакого. Торговая платформа мне понравилась, но я видел не так много. Настройка графиков, переключение режимов и индикаторов, лично мне все очень удобно.
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Очень доволен, что год назад сделал выбор в пользу этого брокера. Были сомнения, все же не так давно на тот момент они работали, года полтора всего, сейчас уже соответственного года 3 получается. Тогда ещё отзывов немного о них было, но те, что были - в основном хорошие, из-за чего и я решился. Сегодня очень благодарен тем, кто мне подсказал и этому форуму в частности!
Так как я уже третий месяц стабильно получаю выплаты на свой QIWI кошелек, то могу подтвердить надежность брокера Olymp Trade. То, что платежи уходят, максимум, за два дня после заявки, это показатель считаю важным, не меньше самого факта, что заработанное не только видно на экране, но и выводится без проблем. Изучив, материалы, попробовал несколько стратегий и стал использовать Разворот. Хотя эта стратегия сначала показалась сильно сложной, но именно на ней я зарабатываю 3-4 тысячи за неделю, это пока, вот увеличу депозит, думаю и заработок станет больше. Главное, что успешные сделки у меня получаются и при торговле на свои деньги, а не только на тестовом аккаунте. Еще понравилось, что минимальный депозит всего $10, так что можно попробовать свои силы в торговле бинарными опционами без особого риска. Торговая платформа Olymp Trade удобная, работает прямо в браузере, ничего устанавливать не надо. Правда, мобильное приложение слабовато, два индикатора и все. Если вам нужно больше, то надо на компьютере торговать.
Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
На биржах торгую уже более шести лет и знаком со многими. Сейчас больше всего мне нравится Олимп трейд, они за последний год очень сильно раскрутились, условия для своих рейдеров создают самые благоприятные, депозиты застрахованы, если ты на ВИП-счете, то там вообще много привилегий. Мне нравится работать на их платформе.
Интересный результат я получил, работая с Olymp Trade. Благодаря двум стратегиям, «Бинарный гамбит» и «разворот», я добился стабильной прибыли в районе 70%. Уже второй месяц мой заработок составляет 3700 – 4600 руб. в неделю. Про бинарные опционы читал давно, но вот только после видеокурсов на сайте данного брокера, я наконец стал понимать что сложно учесть все факторы, которые влияют на валютный курс или стоимость акций, но можно пойти другим путем. Теперь я ориентируюсь на сигналы, которые публикуются на сайте Olymp Trade и отслеживаю в торговой платформе графики. Сделки дольше чем на 5-10 минут не открываю, так как предпочитаю делать то, в чем уверен. Торговлю я освоил, сам платформа удобная, и я собираюсь дальше не выводить деньги, а снова вкладывать их в сделки. Раз все получается, надо нарастить обороты. Но этого я сумел добиться благодаря очень подробным учебным материалам, которые бесплатно доступны на сайте. За это и за готовые стратегии я очень благодарен, иначе много денег и времени у меня ушло бы на «опыты». Еще бы мобильное приложение доделали, а то если надо все индикаторы и графики, то приходится сидеть дома за компьютером. Впрочем, с таким заработком я, думаю, скоро куплю хороший ноутбук и тогда смогу торговать и в кафе и в поездке.
Нравится демо-счет и доступные условия для новичков. Жалко, что не получается торговать по прогнозам.
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Что очень важно в компании? это чтобы было надежная и платежеспособная. Я начинал на олимп трейд более года назад, тогда маленькими темпами учился зарабатывать на бинарных опционах, старался выводить минимальными суммами, так как были опасения( а это 500 рублей). В общем когда убедился, что брокеру можно доверять. Тогда пополнил свой счет на крупную сумму. И стал играть по-крупному. Вот уже год с ними, все ок, вывод средств быстрый, начисление при выигрышной ставке, моментальное. Учился, что называется, на собственных ошибках, поэтому новичкам, кто хочет начать торговать советую пройти обучение, на сайте олимпа есть специальные раздел- обучение, вот там и можно многому научиться. Здесь нет какой-то обязаловки, то есть хочешь торгуешь, хочешь нет. С таким доп.доходом лично у меня нет желания бросать торговать. Наоборот, я хочу еще большего результата)))
С бинарными опционами, точнее с олимп трейд познакомилась благодаря блогерше, которая так красиво и заманчиво рассказывала в своем видео о своем доходе. Желание иметь доход помимо работы возникло и у меня огромное, поэтому залезла-таки на сайт и стала разбираться что такое опционы, и что делать для успешной торговли. Тык-мык, -не получается, хоть ты тресни, закидываю деньги на счет, а ставки в минус, да в минус! Все, думаю –развод чистой воды. Потом стукнуло в голову посмотреть и другие видело трейдеров, как удачно! Нашла закадычного трейдера, который рассказывал о своих стратегиях, в общем я мысль спионерила и стала снова пробовать, О! ниче че- дело то пошло, а все не так сложно, и графики удобные следить за трендом. Теперь я оч. рада, что не смотря на поражение у меня было терпение и желание научиться. Могу-то се позволить и косметику дорогущую и платья брендовые, всем на завсить…
Когда от знакомого услышал: "торгую на бинарных опционах", я вообще не мог врубится, как это и что это. Но заинтересовался, потому что сейчас дополнительных доход никому не помешает. Читал, смотрел учился, прошел обучение в олимп трейд(именно эту площадку знакомый мне и порекомендовал)…потом запустил демо счет. Норм, я вам скажу, сложного ничего, но бдительность, внимательность здесь очень важна. На реальный счет перешел через неделю, после того как попробовал много тактик на демке. Теперь я тоже рекомендую этого брокера, убедился, что реально зарабатывать. Но строить иллюзий, что ставки всегда будут в плюс, не нужно, по любому, будет и проигрыш проскакивать, потому что цена может меняться каждую секунду, то есть это сразу и не предскажешь. Только путем собственной аналитики.