Находятся на Рублёвском шоссе, в парковой зоне, очень красивая территория и здание школы и спортивного комплекса, детей привозят к 8 часам и оставляют до 20, пяти разовое питание, бассейн. Внутри очень чисто и аккуратно, есть спортзал.
Очень хорошая директор школы и ужасные учителя первых классов! ОДНА УЧИТЕЛЬНИЦА НОВАЯ! РАНЬШЕ БЫЛ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ ПЕД. СОСТАВ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЯ, А ОСОБЕННО УЧИТЕЛЯ 1-ГО КЛАССА, ТАМ ОНИ УЖАСНЫЕ. СПАСИБО.
Я там учусь 4 года. Здесь интересные мероприятия. Праздники очень интересные. Почти все классы дружные.
В школе Олимп Плюс-хорошая школа! В ней я учусь в подготовительного класса, так как я очень люблю свою школу. В школе Олимп-Плюс проходят разные мероприятия, хорошие учителя, вкусно готовят, большая территория, дружные классы! Я желаю любимой школе процветания и всего наилучшего!
Реально директор хороший. Но уже в преклонном возрасте. Учитель первых классов крайне не квалифицирован. Странная ситуация для школы с такой стоимостью обучения. P.S. Директор на отзывы родителей о учительнице никак не прореагировал. P.P.S. Это Россия.
Чудесная школа. Приятная обстановка, небольшие уютные классы. Учусь здесь с подготовительного класса. Учителя уделяют каждому ученику особое внимание и находят подход. Замечательный класс информатики с компьютерами MAC (Apple). Проходят увлекательные мероприятия. Есть большая библиотека, где можно взять любую книгу. Школа расположена в тихом месте. После обеда продлёнка. Мы ходим на прогулку на свежем воздухе. Школа производит приятное впечатление.