Это вообще ужас какой-то! Я призываю всех, всех, не ходите туда, это просто вруны самые настоящие. Я связалась с ними и до сих пор не могу забрать свою же машину, только через суд. У меня нет слов на эту тему, на нервах уже второй месяц. А ситуация такая у меня: решила продать машину, заключила с ними договор на 14 дней, за продажу моего авто я им плачу некую сумму. Они сделали левую расписку, типа от клиента, на самом деле сам менеджер ее составил в эл. виде, протянули еще время, а когда по истеч. срока я пришла за авто, мне предъявили сумму 30 т. р. за мойку и рекламу по продаже авто, но в договоре этого нет, нет такого пункта просто вот и всё! Они так на словах требуют. Вызвала полицию, написала заявление. Участковый через 6 дней сказал мне, что сделать ничего не может, идите в суд. Короче я так думаю, вместе с ними за одно. Так, что люди добрые, не обращайтесь к ним, к этим сволочам. Моя машина, которую мне не продали и еще заплати им за что-то, чего в договоре не было указано! Смешно. Буду добивать эту ситуацию до итога! Всем желаю удачи!
После того как вы вносите всю сумму в кассу, подсовывают маленькую бумажку и требуют 27000 р. за оформление куплю-продажи! Если отказываетесь, обязаны выплатить 10% от стоимости автомобиля. Как вам в целом не стыдно!? У людей последние деньги, у многих кредиты и долги. А если бы с вашими родителями так? Бог вам судья!
Салоном не назвать! Не знаю как с остальными, но перед нами брали автомобиль - еле завелся, покоцанный, а людям впарили его за ОЧЕНЬ большие деньги, но им деваться было некуда, они не из Москвы, уже деньги отдали за авто и еще сверху заплатили немало. Автомобиль реально на 120 000 дороже стал, чем средняя цена по городу. Нас тоже развести хотели: Мы тоже не из Москвы, но из Питера! Тех машин недорогих, что на сайте стояли, нет и не было, как оказалось. Пришлось смотреть подороже. Выбрали - понравилось вроде, давайте оформлять, говорят подпишите бумажку и оставьте часть денег аванс (60000 р.) - бумажка только для вас, больше она никому не нужна. Мы только с поезда, заспанные, невнимательные - подписали. Через 20 минут приходит администратор, говорит давайте договор купли-продажи оформлять! Читаю и хопа - цена на авто не 599000, как заявлено, а 664000 стоит. И год не 2008, а 2007. Говорю - что это такое, почему авто дороже стало? Они: А это комиссия автосалону, типа читать бумажку первую надо было внимательнее, и причем, если расторгать с ними отношения, то 10% от СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ мы им должны! (60000 р.) Жена разревелась, я им говорю - будем полицию вызывать, пусть разбираются, как вы работаете тут. Короче, после недолгих раздумий, деньги они нам все же вернули и мы купили машину, но только уже в другом и официальном автосалоне. Причем, купили вообще дешевле, чем рассчитывали. Не берите у них НИЧЕГО, а уж если решили брать - не давайте денег, до подписания договора, и читайте все очень внимательно!
Аферисты. Вежливо сказано ещё, говорят по телефону одно, приезжаешь, там вообще не те машины, что выставлены в объявлениях в интернете.
Приехал покупать авто, попросили залог перед оформлением автомобиля и попросили подписать договор, как в дальнейшем оказалось в нем мелкими буквами написано, что услуги автосалона стоят 65000 руб. и в итоге цена автомобиля увеличилась на 65000 руб. После отказа выплачивать их гонорар, сказали, что возврат будет через суд, так-как был подписан договор. В итоге пришлось вызывать полицию, после чего деньги сразу вернули.
Покупали Grand Vitara. Цена 610000 р. Менеджер сказал, что в эту цену входят: 2-й комплект резины, осаго, техническая и юридическая гарантия. Когда пришло время подписывать договор купли-продажи, вдруг в нем оказалась сумма на 65000 р. больше. Мне стали объяснять, что вышеперечисленные услуги платные. Я возразил. Позвали менеджера Николая. Николай пришел с мордой кирпича и сказал, что он такого не говорил. В итоге 20000 р. удалось сэкономить, отказавшись от осаго и 2-го комплекта резины. Обходите этот салон, как можно дальше. P.S. Когда оформляли договор купли-продажи машина возросла в цене и до сих пор в объявлении.
Хороший салон. Но ждали долго оформления. В целом хороший салон и вежливые менеджеры. Дали второй комплект резины на дисках и два комплекта ковриков.
Приехал покупать машину. Выбрал, понравилось. Попросил сделать тест-драйв, мне ответили, что он проводится только при 100% покупки авто (бред)! Стал оформлять, на 50000 дороже (читайте внимательно договор) никаких подарков, как там у них в рекламе, никаких скидок, только навар реальный!
Приехал даже не выбирать авто, а убедиться в своих предположениях. Смотрел Шкоды, все, что стоят в зале, с пробегом 30-50 тысяч, по состоянию салонаруляКППпедалей были хуже, чем мой бывший гольф с 130 000 пробега! А про общее состояние и говорить нечего ) Народ там совершенно не заботится о логичности соотношения скрученного пробега и состояния, натерли губкой для обуви все, и ладненько))) Даже мелкие косяки не заделывают - пофигизм, и ожидание своего лоха?
Посетил салон. Машины, которые указаны на сайте отсутствуют. Сначала говорят, что оформление бесплатно потом после того, как получают залог, объявляют, что переоформление стоит 65 тыс., итак во всем, год выпуска машины не тот, что в ценнике. Одним словом кидалы, врут во всем, НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ. Лучше покупать, у частника подарки тоже платные.
Всем доброго дня. Хочу добавить ложку дегтя в бочку дегтя, меду тут нет. Почитал отзывы и обалдел (почему это сделал раньше). Да, это хорошие специалисты по разводке людей. Решили продать автомобиль VOLVO XC60 2012 года в идеальном состоянии с маленьким пробегом, дали объявление и началось. Звонили одни представители салонов, обещали все, что угодно, что продадут авто в течении трех дней, а нам надо улетать. Самая настойчивая девушка по имени Надежда, Автосалон Олимп-Авто (Россия, Москва, улица Подвойского, 5) со словами за ваш авто уже взят залог, ни за что вам платить не надо (я живу за счет залогов). За все платит покупатель из залога, прилетите уже авто продадим. Сама же пошутила, что Надежда умирает последней (как в воду глядела). Так как торопились и нам напели в уши, что за все платит покупатель из залога, подписали договор и улетели на 5 дней. Посмотрели объявление данное салоном и увидели свой авто, но год стоит 2013, цена увеличена неплохо. Потом, появился менеджер по продаже Алексей и стал предлагать упасть в цене на 50000, у покупателя их не хватает (за что брали задаток?). Мы отказались, он сказал, что есть еще покупатель (с задатком). Ему должны одобрить кредит, поэтому надо оставить авто еще на несколько дней. Ему не одобрили, но есть еще покупатель с деньгами, уже взят задаток…… Я думаю это могло продолжаться долго, но мы предупредили, что заберем авто. Да, Надежда и впрямь «умерла», заболела, мы ее так и не увидели (по телефону сказала, что она свою работу сделала, дальше вами занимается Алексей или Максим). Когда мы приехали в салон и увидели свое авто, обалдели, помят капот (тот, кто мыл, под капотом закрыл его и, что-то там оставив и получилось 2-3 выпуклости, т. е. испорчен товарный вид). Но они стали говорить, что так и было сначала. Потом согласились, долго откуда-то везли наши документы (наверно думали, что не вытерпим, уедим). Но самое главное уже никто не помнил, что за подготовку авто к продаже платится из залога. Нам выставили счет 30000, хотя мы пригнали авто уже подготовленный к продаже (надо было только помыть). Долго ждали документы, составления акта осмотра авто, чтобы закрепить документально повреждения. За это время встретили еще «счастливых продавцов», которые уже не первый день пытаются забрать свое авто и у них такая же история, завышен год, помят авто и счет за услуги, которые вообще никто не делал. МЫ забрали свое авто, остался большой осадок, что попались в лапы, но за такие действия надо людей наказывать по закону. Мы им обещали, что пойдем законным путем: претензия, ремонт, суд, будет работа для адвоката. Но, как кто-то в отзыве уже писал, «Бог не Тимошка, видит немножко!». Он их накажет обязательно.
Объявления Олимп-Авто не соответствую действительности, используются как замануха, чтобы клиент приехал в салон. По приезду начинают выдумывать, что машина пока ехали продана, в залоге, такой цены уже нет и прочее. И так по всем объявлениям, которые публикует салон.
Очень отвратительный салон! Автовладельцы, будьте бдительны при предоставлении в салон авто на продажу! Обратились с продажей авто, уже стоит второй месяц безрезультатно, менеджеры не перезванивают, приходится самим звонить постоянно, путаются в разговорах, говорят одно потом другое, получается третье, в итоге машины нигде нет. Такое чувство, что она продана, а деньги по салону гуляют. Буду обращаться в Суд и в прокуратуру.
Друзья, не думайте ехать в этот салон - это просто развод. Берут 65 т. р. за продажу авто - читайте все внимательно (договор), никогда не оставляйте залог - не отдают, смотрите сразу птс - врут по черному год и пробег (скручивают). По наличию авто на сайте полная ложь - в наличие такого не найдете. ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ.
Давайте объединимся, коллективные жалобы гораздо действенней! Свяжитесь со мной: 8-925-161-50-21. Я решила не заморачиваться с судом, а сразу идти в прокуратуру. Несколько человек я уже нашла, но хотелось бы, чтобы прям массовое заявление было, от 5-10 человек, чтобы уж наверняка! И еще момент, вам кассовые документы выдавались? Я обдумываю в налоговую обратиться.
У меня была подобная ситуация. Я буду обращаться в прокуратуру, но хотелось бы, чтобы нас было много, подряд все заявления зарегистрировать. Свяжитесь со мной: 8-925-161-50-21. Я до 12 апреля собираю доки.
В суд подавать без толку. На кого вы подадите в суд? На фирму, которая указана в договоре купли-продажи? Таких фирм фактически нет, это помойки, с которыми работают салоны по всей Москве. Взыскать деньги и расторгнуть договор не получится. Имущества у фирм нет, уставный капитал 10000 руб. Даже в суд от них никто не приходит. Все эти лазейки известны, но никто с этим не борется, потому что кто-то в этом заинтересован.