Приобретала в Олимпе на Варшавке автомобиль. Понравилось качественное и своевременное обслуживание. Попросила тест драйв, без проблем, на диагностику, без проблем. Не все салоны могут этим похвастаться, а объехала я их много.
Покупал около недели назад Тойоту Короллу в кредит. Оставил заявку на сайте, через минут 40 мне перезвонили, сказали, что я получил одобрение от трех банков. В этот же день приехал в автосалон вместе с товарищем, который разбирается в авто, осмотрели машину, все понравилось. Оформление кредита и самой покупки заняло где-то два с половиной часа, но оно того стоило, Королла мне очень понравилась и процент по кредиту вышел нормальный. Спасибо персоналу автосалона!
Доброго времени суток. Ребята, а кто-нибудь пользовался услугой Трейд Ин? Что скажите по этому поводу? Я позавчера в первые в своей жизни воспользовался Трейд ином. Давно хотел машину сменить, да чет руки никак не доходили. Продавал свою ладу месяца 3 - не меньше. Вроде не старого года, 2008-го всего. А никакх не уходила с рук. Пока приглядывал заодно чего-то новенького. У меня тут недалеко от дома этот салон находится, ну и зашел тож туда. Сразу облепили меня менеджеры, чего-то предлагают, а что мне все равно, денег не было, пока не продам. Вот один мне и рассказал об Трейд Ине. Интересная штука. Они у тебя выкупают старый авто, эти деньги идут в счет нового. Остальное доплачиваешь. Ну только твой авто должен быть не старше 5-ти лет. Мой подошел. Выбрал себе мазду трешечку, завтра оформляюсь!
Оформление долгое! Да, те кто берет за наличку, наверное проблем нет, а мы там брали Круза в кредит. Так нас продержали часа 4-5. Хорошо хоть посидеть где было. На улице дождь во всю лил, а мы в салоне сидели телевизор смотрели и ждали когда же наконец придет подтверждение от банков и оформят документы. Через три с половиной часа нам кредит одобрили. Аллилуя! А то мы уже начали переживать. 23 суммы у нас было остальное как раз в кредит взяли на год. 138 тысяч у нас в итоге получилось в кредит на год, выплачивать сейчас по 11900 в месяц - на всякий случай позвонили в банк и уточнили. Просидели в салоне почти целый день. Надо им как-нибудь по расторопней, что ли, но это единственный минус, в остальном все прошло без сучка и задоринки, как говорится.
Как и обещал, оставил комментарий. Замечательный салон, обслуживанием остался доволен, так как машинку брал в кредит пришлось некоторое время посидеть, хорошо, что была комната отдыха так бы замерз (на машине уже езжу вторую неделю, пока нареканий не было! Дети и жена были довольны, а это самое главное! Если хотите купить автомобиль советую именно этот автосалон. Р.S.: довольный покупатель))
Не знаю про другое, но трейд-ин понравился)) Продавал им свой старый автомобиль по программе trade-in. Сначала предложили маловато за мою ласточку, я не захотел продавать. Короче, когда менеджер понял, что я не соглашусь продать машину за предложенною сумму, сразу поднял цену. Я опять не согласился, сказал, что мало. Он потом позвонил к руководству, переговорил там с ними, и еще поднял цену. Ну тут я уже согласился. Пусть чуть дешевле продал, зато быстро и без мороки.
Я особо много по салонам не разъезжал. Позвонил в 2-3 разных. В Олимпе условия понравились больше, ничего особенного, но выбор не плохой. Я решил брать себе королу. Приехал в салон, все было на месте как и договаривались. Оформил кредит на пять лет, условия приемлемые. В любом случае у меня в Белгороде лучше не предложат.
Мы с семьей часто выезжаем на природу, в гости или просто в дальние поездки. Искал себе универсал, но постоянно что-то не нравилось. На сайте Олимп Авто нашел Opel Astra Family Wagon. Она идеально мне по описанию подходит. Позвонил им, они все одобрили сказали приезжайте. Так мне за 2 часа успели полностью все про нее рассказать, объяснили условия покупки и оформили. Такой оперативности я и ожидать не мог. Уверен, что этот автомобиль будет служить мне долгие годы. Спасибо менеджеру Тимуру!
Не буду особо расписывать, что да как. Тут и без меня много пишут, но все таки выражу благодарность автосалону Олимп Авто за их работу. Автомобили у них качественные, менеджеры адекватные, и цены по карману. Но самое главное это отличный выбор машин, я долго не мог определиться с выбором))
Искал машину Опель Зафира, и у видел её у них на саите, позвонил сказали, что есть в наличии и всё с машиной в порядке. Приехал машина на месте но! Состояние среднее, порог замят, капот в сколах. Долго договаривались о цене с менеджером и всё таки сошлись, забрал. За 3 недели пока нечего супер тотального не произошло тьфу, тьфу, тьфу. Салону даю оценку 4 из 6 бальной школы.
Об этом автосалоне у меня сложилось хорошее мнение. Покупал здесь автомобиль Киа Рио. Очень благодарен менеджерам, которые все объяснили, рассказали и показали, и это без хамства, все вежливо (хоть и спрашивал я довольно много, так как в автомобилях Киа я новичок). Еще порадовало что, помимо стандартных документов для покупки автомобиля я получил еще и возможность прямо в салоне оформить страховку, чтобы больше никуда не ездить и не ходить, сэкономить свое время. Очень понравилось то, что сотрудники салона дают клиентам такую возможность (оформили все правильно, как в страховой компании). В общем, минусов я не заметил
Перед Новым Годом моя сестра из Саратова приезжала за машиной к нам. В Саратове цены на машины совсем другие, выбора практически нет, так что решили приехать в Москву, здесь всегда есть из чего выбрать). Несколько дней ездили по салонам, смотрели, выбирали - их хоть и много, но не везде машины такие, что хочется сразу купить и поехать на ней. А в Олимп Авто на Варшавке нашли. Белая, как и хотела, комплектация середнячок, но в Мазде и так всего хватает. Все оформили быстро, сестра уезжала домой очень довольная!
Приятно удивили цены на новые автомобили, заехали в автосалон по дороге домой, в процессе разговора с менеджером выснилось, что есть авто 2013 года, по вполне хорошим ценам, пока этот автосалон первый притендент на то, чтобы купить у них. Посмотрим, если ничего лучше не подвернется будем брать автомобиль в автосалоне Олимп.
Брал автомобиль в автосалоне Олимп авто Шевроле Круз на механике, поездил неделю по пробкам оценил все плюсы этой коробки в Москве, звоню в Олим где ее и брал, это варшавское шоссе 170 и говорю, ребята, машина хорошая устал от коробки тыркаться, можно поменять у вас там на авто мате стоят, а мне приезжайте когда брали я 5 дней как 700 км наездил. И вот тут я удивился, за переоформоление 2 т. р. плюс разница в цене это 30 тыс. и за то, что в птс вписался как хозяин на 1го больше стало 10 р. в итоге я поездил 5 дней потерял на этом всего 12 тоесть как в автопрокате, это очень круто потому, что в другой салон я сдал бы минимум на 30 р дешевле. Олимп авто адекватный автосалон мой вывод, молодцы.
Я покупала сама, без помощи друзей. Мне понравилось обслуживание в компании Олимп авто. Машина – красный Гетц, 2008 года, пробег 76 000 км., ПТС оригинальный. Несмотря на большой пробег (как мне кажется), машина была в хорошем состоянии. Я потом подняла ее на подъемнике у дома, там сказали, что все в порядке. Надо было поменять что-то в подвеске, на 2000 рублей. Машиной я довольна, отлично чувствую себя в городе, бюджетный и достойный автомобиль.
Покупка машины уже стала необходимостью, сдал на права. Думал, что оформления и покупка машины долго и нудно но в автосалоне олимп авто все объяснили и показали, полную консультацию. Долго думал и сомневался раз 100 все уточнял. Цена была ненамного выше чем на сайте но все равно дешевле чем в других автосалонах.
Купил Рено Меган, воспользовался сервисом автосалона OLIMP AUTO (Москва) оцениваю положительно. Приятно было иметь с ними дело, хотя было пару минусов с их стороны, ну точнее даже со стороны их сервиса установили не ту сигнализацию, причем и я заметил не сразу а только когда перестал работать автозапуск, приехал к ним сначала пытались отнекиваться, пошел дальше к руководству те всем пенделей вставили и сразу не только автозапуск починили но и сменили сигу на ту которую я и оплатил, извинились. В общем салон вообще нормуль, а сервис у них требует внимания руководства и внимательности со стороны клиента.
Вчера 22.11.2014, приехали покупать в этот салон авто - Форд Фокус за 200 тыс. Сказали, машина стоит в отличном состоянии, посмотрели вроде действительно нормально. Стали оформлять сделку и вот тут началось самое интересное. У нас был первоначальный взнос 45 тыс., соответственно в кредит мы хотели взять только 155 тыс. При этом, мы спрашивали 200 тыс. это окончательная цена или нет, ответ был 200 тыс и все. Кредит одобрили в двух банках - Советский и Плюс банк, решили с Плюс банком не связываться. Мы запрашивали сумму в 155 тыс., но кредитный специалист запросил на 270, на 3 года, 19%! Стали спрашивать пустили ли они в ход всю сумму или как договаривались 155, какой же у нас был шок, когда они сказали, что пустили всю сумму, типа страховка, проверка ПТС и 81 тыс. идет самим брокерам! Нами не был подписан еще ни один документ, решили там не оформляться, на что нам сказали закрытие сделки 11 тыс.! К ним мы приехали из другого потрясающего салона Олимп авто на Подвойского, по истине фирма рога и копыта . Там вообще не возвращается залог, и моей подруге не вернули оставленный залог в 5000 тыс. Подумав, решили все таки брать этот фокус. Думали, что по деньгам все уже, но не тут то было, с нас попросили еще 7000 тыс! За оформление сделки. Все оформили, стали забирать машину. Когда нам подогнали ее со стоянки, выяснилось, что надо меня аккумулятор, масло, сломан замок от капота, и еще много чего. Старший менеджер Тимур дал нам 10 тыс., чтоб мы все сделали сами. В общем, впечатления ужасные, обходите мимо.