Мне шили платье в этом салоне, и я осталась очень довольна! Оно сидело на мне идеально, и даже одна невеста в ЗАГС сделала мне комплимент, не говоря уже о том, как восхищались гости и сам жених! Теперь не могу налюбоваться на себя на фото и видео с нашего праздника! В общем, выражаю огромную благодарность салону и его внимательному, терпеливому и доброжелательному персоналу!
Хочу выразить огромную благодарность продавцу салона Елене Васильевне за профессиональную помощь в подборе наряда мне и моей маме. Огромное спасибо!
Я хочу сказать огромное спасибо салону Ольга и очень милой и внимательной женщине Любови Николаевне! До свадьбы у меня было 2 месяца и время побродить по салонам было. Ольга был всего лишь вторым салоном. И вот, после часовых примерок я увидела его, мое платье! Сидит великолепно, даже ничего не подгоняли, а аксессуары к нему, фата и шубка из лебяжьего пуха, просто выше всяких похвал! В Гагаринском ЗАГСе, где состоялась наша регистрация, даже администратор на входе пришла в полный восторг и до церемонии несколько раз подходила ко мне, повторяя, что я необыкновенная невеста-весна! А уж она-то невест перевидела. И кроме меня там еще 5 человек было в свадебных уборах. Салон всем очень рекомендую! Цены приемлемые, выбор большой, и ткань и пошив на очень хорошем уровне! Спасибо Вам огромное, салон Ольга и Любовь Николаевна, я в свой самый главный день выглядела именно так, как мечтала!
Заходила две недели назад в этот салон. Обслуживание нормальное. И мне кажется, что отношение к вам будет зависеть от того, с каким настроением сами туда попадете. Хотите лучшего - есть салоны VIP класса, а здесь нормальное соотношение цены и качества обслуживания. Спасибо.
Мы были с подругой в субботу. Нас встретила милая девушка с косичкой, очень приятная. Она предложила то, что своим наметанным глазом увидела на мне . Она мне предложила такую идею, о которой я раньше даже не задумывалась. Она одела на меня не пышную жатую юбку из тяжелого атласа и очень красивый корсет, получилось очень нежно и изысканно. А когда я сказала, что очень хорошо, но достаточно просто, она предложила вышить корсет и часть юбки бисером ручной работы. Я на секунду представила и подумала, а ведь я раньше о таком варианте и не думала! А какая там фата! Вся исшита ручной работой бусинками, бисеринками. Такой красоты я еще не видела. СПАСИБО!
Отличный салон! Быстро смогли подобрать платье, хотя изначально совсем другое себе на сайте присмотрела, но оно мне не очень подошло. Персонал отличный. Отдельное спасибо Людмиле - очень милая, терпеливая девушка. Кроме платья сразу же подобрали и аксессуары: украшение, перчатки, сумочку.
На этой неделе я посетила этот салон. Меня впечатлил их сайт, и я решила съездить. Салон неплохой, много платьев по доступной цене, особенно порадует тех девушек, которые ищут непышное платье. Но я не из их числа, и поэтому платье я буду покупать не там.
У них самый лучший сайт из тех, что я видела. Да и цены на сайте указаны очень даже доступные, и выбор вроде есть. Надо съездить проверить.
Хочу сказать большое спасибо салону Ольга и всем девушкам, что со мной занимались и сшили такое замечательное платье всего за две недели до свадьбы. И за такие деньги. Мы с мужем очень довольны, а родственники так просто в восторге. )
Мне очень понравилось. Я с мамой пришла в почти под закрытие. И одна девушка нами занялась. Зовут ее Людмила, просто потрясающая! Я на 5-ом месяце беременности, они за 20 дней до свадьбы согласились шить на заказ. Все быстро поняли чего я хочу. Стоит платье на заказ 9600! А я рассчитывала взять на прокат за такие деньги. Я считаю, что это дешево. Советую обращаться именно к Людмиле. Остальные девушки игнорировали вообще.
Мне салон очень понравился. Была там на прошлой неделе вместе с женихом. Персонал был очень внимателен, сразу нашла там именно то, что хотела. Сама хозяйка салона тоже помогала и была очень приветлива. Большое спасибо!
Я пришел в этот салон со своей невестой. Она по жизни улыбчивая и приветливая девушка, поэтому нас тоже встретили очень радушно и дружелюбно, помогли подобрать то, что хотелось моей подруге. Если кому-то не понравилось обслуживание, то имейте в виду, что большинство продавцов общаются в той же манере, которую выбирает покупатель, приходя в салон. Как аукнется, так и откликнется. Денис.
Осталась очень довольна. Ожидаю, что гости оценят мой наряд по достоинству. Кроме того, снято мое предубеждение против пошива на заказ. Когда-то давно я заказала в ателье платье и жакет, и мне сшили какие-то хламиды вместо того, что было заказано, и с тех пор я в ателье ни ногой. Но после того, что я увидела на себе на завершающей примерке, я поняла, что не перевелись еще умельцы и у нас на Руси. Короче, приняла решение теперь шить на заказ в этом салоне, благо там можно заказывать пошив не только для свадьбы. Это не реклама, я действительно очень довольна. 1 октября моя свадьба, и мой наряд станет действительно рекламой, т. к. уверена, что ни одна подруга не сможет не задать вопрос где брала платье . Притом, что в основном везде все однотипное, и я объехала кучу салонов до обращения в Ольгу . Спасибо всем мастерам за работу. Я действительно давно не испытывала такого кайфа.
Была там в субботу. Заказала платье. Обслуживание отличное. Мной занималась хозяйка. Приятная дама, моя тезка. Я очень довольна.
Изначально салон выглядит не солидно, но, пообщавшись с консультантами, вы поймете, что попали в точку. Вам обязательно подберут наряд, учитывая настроение, фигуру, финансы. Если платье не подходит, то консультант не будет его навязывать.
Моя свадьба в сентябре, но я уже нашла свое платье. Спасибо девчонкам из салона, все мне показали и объяснили, что мне идет, а, что просто хорошее платье.
Девчонки! Если у вас свадьба, обязательно посетите салон ОЛЬГА . Можно прийти даже без подруг и родителей. Все объяснят и посоветуют. Даже самые неуверенные невесты найдут здесь свой наряд.
Огромное спасибо консультанту Елене! Помогла найти то единственное платье, в котором я буду чувствовать себя королевой. Долго подбирали аксессуары, но нашли все в тон. Получился чудесный комплект. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Обошла много салонов, но свое платье нашла только здесь. Много каталогов, по которым можно выбрать платье, есть новые модели, которые еще не вошли в каталог. По купону из ЗАГСа сделали скидку 15% и бесплатно подогнали по фигуре. Сидит и смотрится СУПЕР!