Олехаус

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оля

Оля Guest

Девочки, во-первых, спа-процедуры моделям не делают (это фантазии моделей), красным лаком покрывают лишь для того, чтоб увидеть косяки мастера (вы придете в салон и вам накрасят ногти неаккуратно), при педикюре цвет лака можно выбрать.

2. Невозможно записаться ни на педикюр, ни на маникюр. Звоню третью неделю, и всегда запись уже закрыта. Звоню ровно в 10 утра. Когда успевают закрыть эту запись непонятно, как будто все успевают записаться за 1 минуту. Девушки на телефоне мотивируют это тем, что сейчас очень мало учеников и поэтому модели практически не требуются.

3. Очень сильно упало качество обслуживания клиентов. Девушки на ресепшен ужасные хамки, все нервные какие-то, постоянно грубят. Приходится по нескольку раз спрашивать что-то, чтобы они подняли голову и ответили. Качество маникюра ужасное. Была три раза на маникюре и все три раза делали отвратительно.

4. И хотелось бы поверить, но на рецепшене стоит замечательный мужчина с замечательным чувством юмора.

5. Оля

Оля Guest

А я с Вами не согласна, сама там только вчера получила диплом, и в эту школу не на художку и т.д. ни ногой. 1-я причина-это не соответствие цены и качества, 2-е это унизительное отношение, как будто не мы им платим, а они нам. Да, Роман Анатольевич, Оксана Фёдоровна к этим преподавателям остаётся только симпатия после обучения, а Екатерина Михайловна и Лиля Александровна - им бы на рынке колбаской торговать, так сказать Катюха с Льлькой жгут, вообщем фу. За такие деньги, бред. При чём, что самое интересное - служб безопасности - это вообще экшн ( ( ( ( ( (Мы платили за обучение, а не за 6 охранников только на 1 этаже.

6. Согласна! Как-будто с рынка)))) Хааа.

7. Не выдумывайте, что негде ногти сушить и, что просят покинуть Оле Хаус. Бред. Я там училась и знаю, и видела, что после процедуры (педикюра например) модель ждет на мягких диванчиках, в одноразовых тапочках, пока лак не высохнет. Никто не просит покидать сразу школу, это ваши фантазии, гость.

8. Элиза

Элиза Guest

Делюсь своими впечатлениями, как с позиции модели ОХ так и с позиции ученика. В ОХ была два раза. Первый раз полгода назад, за компанию с подругой, в качестве модели. Это был первый и последний мой поход за халявными ногтями. Во-первых, ЗАПИСЬ. Записываться туда нужно чуть ли не за неделю, и торчать там весь день, к тому же это стоит порядка 400 руб (могу ошибиться), а шилак у нормального мастера можно сделать где-то за 1000, и так как ты хочешь, а не так какой захочет преподаватель. Изначально меня об этом предупредили, но я подумала, что в ОЛЕ ХАУС! должны в любом случае сделать хорошо. Как я ошибалась! У меня были отличные натуральные ногти приличной длины и я надеялась, что мне сделают покрытие шилак или что-то в этом роде. А сделали мне дурацкий экспресс-френч акрилом, т. е. просто обрезали мои ногти до 2 мм, приклеили типсы, а потом добавили: А теперь представим, что у клиентки 3 ногтя сломаны и обрезали 3 ногтя под корень. Потом сточили мне под чутким руководством преподавателя! ногтевые пластины до мяса (осталась от ногтей местами плёночка а местами и без нее даже)Первый ноготь отвалился на след день. Через неделю я пошла все переделала у мастера. И решила, что мне просто не повезло, а так ОХ нормальный. Правда еще тогда я обратила внимание на обращение преподавателей со студентами. Сейчас я решила стать нейл мастером и записалась в ОХ еще раз моделью на педикюр (чтобы если испортят, то не так обидно было), заодно пообщаться с ученицами. Не зря. Миф об исключительности этого учебного центра развеян! Во-первых, большинство преподавательниц просто хамки, и кто принимает всё близко к сердцу там просто в слезах ходить будет (как было с девочкой. которая мне делала педикюр). На тебя либо не обращают внимание либо орут. Хорошие преподаватели бегут оттуда, долго не задерживаясь. Пообщалась со многими ученицами на предмет нравится/не нравится , поняла, что большинству всё же Не нравится , но диплом ОХ просто престижно , моделей не хватает часто, преподаватели и даже секретари прыщавые на ресепшене жуть какие пафосные, не знаешь на какой козе к ним подъехать))), при том при всём очередь на обучение полгода). Я считаю в этой профессии диплом не так важен, как умения, всё таки не ВУЗ выбираю, когда принимают на работу прежде всего просят показать, что умеешь, к тому же цена в 60000 рублей явно завышена и мне дороги мои нервы.

9. Аноним

Аноним Guest

Интересный факт, что все конкурсы которые выигрывает оле хаус он же сам и устраивает))) Учредителем типа международной ассоциации он сам и является. Почитайте внимательней.

10. Все, что здесь написано, ложь! Я училась в Оле Хаус. Преподаватепи замечательные! Никто не орет, а если и говорят громко, то только лишь чтобы быть услышанным, т. к. мастера и модели любят поговорить. Хамства нет вообще! Наращивание стоит 300 р., а не 400, также есть разные скидки. Шелак и наращивание - разные вещи, девочка что-то не понимает. И делают то, что в программе у ученика, и так как нужно, а не так как считает правильным модель! А насчет плачущей девочки - все мы разные, а в салоне бывают такие клиенты, что ей лучше научится такие вещи воспринимать по-другому. Школа - хорошая, приходите учитесь, будете классными мастерами.

11. Таня

Таня Guest

Мастера которые проходят обучение, могут приглашать своих моделей совершенно бесплатно и без очереди.

12. Интересно кем себя вообразила Нелли Александровна? Не иначе царицей? Подумаешь маникюрша-педикюрша! Когда к клиентам ходит, небось ниже задницы прогибается!

13. Человеческого лица и понимания у этого центра нет! Мы тратим свое время по 5-6 часов и только и слышим: А, что Вы хотели, вы в учебном центе! Гребитесь сами и делайте педикюр друг на друге! Желаю, чтобы все клиенты от вас ушли. 1000 руб. не та цена, чтобы терпеть хамство всяких Нелек.

14. Чего добились - больше я туда ни ногой. По дороге нашла аппаратный педикюр за 1100 р., зато с гестаповкой Нелли Александровной больше общаться не придется. Женщина, снимающая стресс, колотя грушу - это страшно. Злобное, неудовлетворенное существо пытается доказать какое-то свое превосходство. Галина Степановна, присмотритесь, она проф. непригодна. Гестапо лучше было.

15. Роман Анатольевич, да только к Нелли Александровне не ходите, более злобного человека, недовольного жизнью, я не встречала.

16. Да? А как они орут чтобы через 5 мин. никого здесь не было и моделей тоже, не слышали?

17. Гоните эту Нелли Александровну! Мало того, что злей ее в школе никого нет, так у меня шеллак после нее слетел! А остальные ногти держались.

18. А преподаватели какие злые! Одна Нелли Александровна чего стоит! Хочется ей 1000 р. дать, чтобы сладкого себе купила, может добрей станет.

19. А я имя ее добавлю! Нелли Александровна. Эта женщина после работы в зал ходит, чтобы на груше всю свою злость выместить. Как ее можно подпускать к людям? Там же явные психологические проблемы!

20. Будет отличным, если Нелли Александровну и Ольгу Михайловну выгонят. Они же ущербные!

Поделиться этой страницей