OLDI

Тема в разделе "Компьютерные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличнейший магазин! Низкие цены, никаких проблем с их сервис-центрами и постоянные акции делают свое дело. Компьютер, запчасти для него и аксессуары нужно покупать только там. Расположение у магазинов достаточно хорошее, в общем, всем советую.

2. Этот магазин и знаменит тем, что там очень дешёвые цены на технику. Покупал себе там компьютер и ноутбук, остался очень доволен. Продавцы толковые, делают все как надо, товар проверяют, гарантию выписывают.

3. Пожалуй, у нас в городе это самый лучший магазин компьютерной техники и комплектующих! Два раза покупали для себя там ноутбуки и оставались всегда довольны! Отменное качество обслуживания и качество сервиса! Покупайте все в Олди!

4. Достойный магазин электроники, покупала в нем системный блок и монитор. Предоставили, бесплатно, дополнительную гарантию в подарок. Смущал даже огромный выбор, из которого еле-еле выбрала себе один вариант.

5. Собирал несколько домашних компьютеров и все в Олди, хороший магазин, большой выбор, качественные комплектующие и приятные цены, насчет гарантии не могу ничего сказать, ни разу гарантийного ремонта не было!

6. Магазин ЗАО Олди в Москве очень сильно мне понравился, так как я уже очень много лет исключительно здесь покупаю компьютерную техникку, которая до сих пор у меня исправно работает и еще здесь очень оперативно обслуживают клиентов.

7. Мне очень понравилось, что у них есть сайт, где я могу заранее посмотреть цены и сравнить их. Предоставляют широкий выбор компьютерной техники, обслуживанием был очень доволен, очень отзывчивые мастера из тех. центра, помогли восстановить ос.

8. Очень хороший магазин разнообразной техники. Покупал здесь ноутбук и планшетник два года назад. До сих пор эти аппараты просто летают у меня. А это говорит о качесте сборки техники. Всегда подскажут и помогут выбрать, что нужно. Супер.

9. Отличное качество товаров. И очень удобный сервис. Иногда проводятся прикольные акции типа - купи на 3000 рублей, получи подарок от производителя. Предусмотрена система скидок - накопительная карта, что делает Олди привлекательнее остальных магазинов компьютерной техники.

10. Уже неоднократно покупала технику для себя, в подарок друзьям и родственникам. Цены лояльнее, чем во многих магазинах, очень внимательные продавцы-консультанты. Товарный ассортимент удовлетворит любой вкус. Можно найти в наличии многие новинки.

11. Очень хороший магазин разнообразной техники. Очень приятный персонал, который всегда поможет выбрать то, что вам нужно. Очень нравится этот магазин. Если хотите собрать хороший комп, то вам сюда. Здесь вас точно не обманут!

12. Магазин ЗАО Олди мне очень понравился, так как здесь я приобрел себе сразу две новых складных клавиатуры и причудливую мышь с огромным шариком посередине и самое главное, что все здесь стоит очень дешево. Видимо из за того, что сам магазин является прямым дистрибьютором компьютерной техники.

13. Oчeнь xopoший и бoльшoй мaгaзин кoмпьютepнoй тexники. Бoльшoй accopтимeнт кoмпьютepoв, нoутбукoв и paзнooбpaзныx aкcecсуapoв. Цeны oдни из caмыx низкиx в Mocквe, кoнcультaнты oчeнь вeжливыe и дpужeлюбныe. Oчeнь пoнpaвилocь.

14. В магазине Олди покупали ноутбук в подарок моей маме! Вежливые продавцы - консультанты нам помогли подобрать подходящий ноутбук с хорошими характеристиками и за вполне реальную цену. Нам очень понравилось качество обслуживания в этом магазине.

15. Хороший магазин. Можно приобрести компьютер и все составляющие по разным ценам. Хорошее обслуживание, мне понравились консультанты - молодые люди, все настроили и показали и проверили. Приятно делать покупки. Есть гарантия на товары.

16. В принципе нормальный магазин. Точнее, хороший гипермаркет. Тут можно найти всё, что душе угодно. Тут малолюдно - это плюс, но минусом является то, что некоторый виды товаров могли бы быть и по-дешевле.

17. Очень большой компьютерный магазин с величайшим выбором аксессуаров. Магазин один из самых известных в Москве, отзывы только хорошие. Покупал там беспроводной комплект - клавиатуру и мышь. Цены понравились и качество товара тоже.

18. Большой магазин цифровой и другой техники. Эта сеть магазинов существует давно и уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. Здесь всегда большой выбор техники. Можно протестировать почти каждую модель, здесь есть для этого специальные стенды. Цены довольно низкие.

19. Магазин качественной техники, вас приятно удивят выбор компьютеров и периферийных устройств для них, а также профессиональная высококлассная консультация специалистов - консультантов. Лучший магазин по подобной тематике!

20. Часто закупаюсь в этом магазине. Выбор отличный, цены радуют глаз. А еще учитывая систему скидок, при использовании аккаунта во время заказов, цена становится просто суперской. Очень удобно добираться даже из области.

Поделиться этой страницей