OLDI

Тема в разделе "Компьютерные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. До вчерашнего дня- являлись вашими старыми и постоянными клиентами. По существу. В 20 числах, ноября месяца, заказали сервер для своей компании. Единственным условием покупки, была оперативная сборка требуемой конфигурации. В Обещанный срок -в пару дней, сотрудники Oldi, не уложились, но спустя неделю 4 декабря отвонились и предложили забрать готовый сервер с операционной системой. При предпокупной проверке сервера, появилось сообщение об ошибке и сервер не запустился. Кладовщик отпускающий товар, для ускорения процесса предложил обратиться в сервис центр, находящийся через дорогу, так как ошибка была явно програмная и решалась переустановкой системы. Что и было сделано. Но ни в тот день, не на следующий, сотрудники oldi так и не соизволили сообщить о готовности оборудования. 6 числа, я, набрал в сервисный центр и узнал, что сервером предназначенным для работы никто не занимался, в то время, когда у меня в офисе, второй день пили кофе- сотрудники сторонней компании с почасовой оплатой, вызванные для установки программного обеспечения на сервер так и не полученный мною в Oldi. К пятнице кофе закончился, сотрудники слезно просились приехать посидеть в понедельник, готовы были приехать со своим кофеем, а сотрудники oldi соизволили отправить сервер на нагорную для выяснения причины неработоспособности новой техники. В понедельник, наивно полагая, что сотрудники Oldi, хоть как то попытались решить проблему с сервером, приехал в офис на Малышева, но реакция сотрудников была примерно следующая: Отдел по работе с юр. лицами в лице начальника отдела и молодого человека с непроизносимой фамилией Сервер оплачен, деньги за него получены, а значит сколько будет длиться его подготовка к выдаче вам никто не скажет. С этого момента появилось желание окончательно порвать всяческие отношения с вашей компанией, оставив неработающий сервер и получив деньги назад. Чернявенький молодой человек, представившийся САМЫМ ГЛАВНЫМ в сервисном центре предложил мне сослаться на конкретную статью закона о защите прав потребителей, с какой это стати, я, хочу отказаться от нового, УЖЕ ОПЛАЧЕННОГО- но неработающего сервера, и предложил написать заявление на имя руководителя Oldi, предупредив, что срок рассмотрения около 10 дней и не факт, что руководство примет решение в пользу возврата денег. Слов не стало. В это время, бухгалтерия фирмы, работающая без сервера неделю- допивала последние литры моей крови. Сегодня с утра, 11 ноября, я, получил полностью работоспособный сервер, аналогичной конфигурации, заказанный мною вчера вечером в другой фирме и собранный за ночь. А к 17 часам вечера, сотрудники вашей компании, наконец то привезли с нагорной сервер, который предложили забрать мне, приехав в очередной раз офис. В связи с невозможностью компенсации морального вреда в судебном порядке, предлагаю покарать вышеупомянутых сотрудников любым удобным вам способом, о результатах сообщив мне письменно или по телефону, а так же возместить в натуре 2 литра испорченной крови или прислать пачку кофе, выпитую сотрудниками 1c в ожидании чуда. За сим откланиваюсь С уважением Гладков Алексей 8-926-963-37-19.

2. Впринципе хороший магазин, ездили сюда покупать принтер, вначале хотели заказать по интернету, но решили, что лучше будет на месте все посмотреть. Цены так-то не высокие, предусмотрены различные скидки. Только вот одна неприятность случилась, приехали уже домой, а провода от принтера не оказалось, хотя когда проверяли было сказано, чтобы положили этот провод в коробку. Ну, а в остальном все впорядке.

3. Неплохой магазинчик качественной электроники по низким ценам. Широкий выбор, внимательные к каждому покупателю продавцы. В товаре разбираются полностью! Многое тут покупал - все исправно функционирует.

4. Тут можно купить все для компьютера и ноутбука по довольно низким ценам. Удобный магазинчик с вежливым персоналом. У них есть сайт в интернете, на котором можно посмотреть прайс с ценами и, что есть в наличии.

5. Я тут работал, скажу вам очень хороший магазинчик по сравнению с другими тут цены по меньше а товар тот же. Купить можно совершенно любую технику от малой вещички и заканчивая большим жК теликом. Я тут прикупил пару вещичек и остался доволен.

6. Неплохой магазинчик электроники, здесь все по-людски, не то, что в Горбушкином Дворе . Да и цены здесь неплохие. Жалко, что присутствует некоторый процент брака, который, хоть и меняют при обращении, все равно портит имидж компании.

7. ЗАО магазин ОЛДИ абсолютно разочаровал меня так как я разбираюсь в компьютерах я решил сдеалать себе апгрейд и купил здесь себе видеокарту, причем три раза и все эти три раза мне подсовывали товар ненадлежащего качества.

8. Самый хороший магазин компьютеров, и комплектующих, также есть ноутбуки, планшеты, игровые приставки, и разные штуки ко всему этому. Цены одни из самых низких в Москве, брал тут много чего, всего не перечислить, все работает тут качественный товар!

9. Не самый большой магазин компьютерной техники, но выбор нормальные. если, что срочно купить, то можно и здесь. Консультанты вежливые, обходительные, компетентные! Все расскажут и грамотно объяснят!

10. Отличный супермагазин на Трифоновской. Очень большой и максимально приближенный к евростандарту широкий ассортимент товара в виде электробытовой техники в виде компьютеров и домашней электроники с отличным дизайном.

11. Магазин ЗАО Олди мне очень нравится, потому, что я долго сравнивал цены в интернете на компьютерное железо и в результате понял, что здесь оно стоит дешевле всего и еще я не разу сюда ничего не возвращал. Так все отлично работает, до сих пор.

12. Я частенько забегаю после учебы, чтоб посмотреть на новые поступления товаров, хочу себе прикупить ноутбук. Цены приятно радуют и они почти равные с ценами в интернет магазинах. Жду Асера с процем ай 7, давно коплю на него.

13. ЗАО Олди мне абсолютно ничем не понравился, дело в том, что я здесь покупал компьютерный сканер, в котором не работала лампа и естественно я решил его вернуть, но каково было мое удивление, когда мне сказали, что это технически сложное устройство.

14. Хороший магазинчик, мне понравился. По цене, очень всё приемлемо. Денег не много ушло, да и накупили очень много оргтехники и всяких примочек по недорогим ценам)) Советую, всем, кто хочет не дорого закупиться))

15. Была в этом магазине, присмотрела компьютер, добрые, отзывчивые продавцы мне помогли, прикинули сколько стоить будет, но я так и не вернулась, так как мне подарили компьютер!

16. Пожалуй единственный магазин компьютерной техники с такими низкими ценами. Сервис оч. хороший, если в чём-то сомневаешься - помогут подобрать, причём консультанты не пытаются впарить что подороже , а дают объективную оценку товара.

17. Олди привлекательное заведение особенно для тех кто ищет чтото такое чем можно очаровать человека в новогодние праздники, богатый выбор для широкого кармана цены конечно хороши, но хороший подарок того стоит

18. Хороший магазин. Довольно разнообразный ассортимент. Недорогое оборудование по сравнению с другими гипермаркетами, но все же проигрывает интернет-магазинам. Средний персонал - улыбаться видимо не научили.

19. Магазин хороший! Цены низкие. Приветливые, образованный, внимательный персонал. Проконсультировал нас по тому, что нас интересовало! Хороший ассортимент, много выбора!.

20. Прежде всего мне понравились консультанты, потому, что обычно они не то чтобы характеристики, название сказать нормально не могут. Тут видно, что брали толковых. Причем не корыстные, хотел купить один ноутбук, посоветовали почти такой же, но на порядок дешевле.

Поделиться этой страницей