ОКТЯБРЬСКОЕ ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина, а парализованных вы одним взглядом не исцеляете? Если уж сумели одним обращением разогнать все пробки, рекомендую вам попробовать, это будет ещё проще.

2. Да не кто не обижается, но я лично и без вас разберусь, как мне работать. Лично мне ваши подсказки по жизни и т. д. не нужны, не с какого бока. И повторю слова Леночки, приберегите их для тех, кому они действительно нужны, а именно для родных и друзей!

3. Да, проанализировав отзывы, понимаешь, , что поток хамства со стороны водителей на сайте ограничивает лишь знание великого и могучего русского языка. А в салоне общественного транспорта - вам стоит только открыть рот и понеслась грязь во все стороны. Про хамство с вашей стороны все понятно - вам поздно в школу, как говорится: кто на, что учился. Напомню, что изначально тема касалась курения водителем в салоне трамвая, т. е. в закрытом помещении и разговоров водителя по сотовому телефону во время управления общественным транспортом на свои домашние темы. Автобусник -Это входит в ваши инструкции? Хорошо, что вы вспоминаете про безопасность движения хотя бы на сайте. Вас никто не учит работать: делать стрелки, не совершать обрыв провода. не вставать под изолятор и т. д. - это ваша работа и пассажир в нее не лезет, вы в этом специалист. Нам все равно, что вы делаете, лишь бы безопасно доехать до своей остановки. Но курить в салоне общественного транспорта, слушать плеер через наушники во время движения транспорта с вытекающими проблемами, последним рейсом покупать пиво и распивать его, благо мед контроля вечером уже нет, это уже безопасность пассажира в вашем салоне и вы несете за это полную ответственность.

4. Наталья! Пожалуйста, откопируйте то предложение, где было хамство?

5. Конечно, без документа бесплатно ездить категорически нельзя, но никакой контролёр не вправе распускать руки. Это дикий беспредел со стороны контролеров, советую позвонить на этот номер: 8(495)951-66-53.

6. Зачем быть таким зверьем? Вы-люди! Не трепите на нервы во время работы.

7. Пфффхахахахах Кристина, я быстрее вас трамваем перееду, чем вы мне Морду бить начнете .

8. Да, нам доверяют жизнь не людей!

9. Наталья, куда же делась ваша безграничная доброта? Какой вы подаёте нам пример в общении со всегда правыми пассажирами? А музыка, недогадливая Наталья, нужна нам именно ради той самой безопасности, чтобы не уснуть во время того, как в 100500-й раз проезжаешь один и тот же круг по маршруту, и не воткнуться в кого-нибудь. Распивание пива до окончания работы на линии? Не несите откровенную чушь. Такое если и есть, то в виде исключительного случая.

10. Они и не будут на ваши жалобы реагировать, потому что они и так разберутся как им и что делать. Раз пришли сразу три трамвая, значит так надо!

11. Автобусник, точняк, там много таких шляется)))

12. По теме, на том же 50 маршруте ехал на днях от Авиамоторной до Каланчевки. На Лефортовская Набережной вагон уже был хорошо заполнен и водитель объявила в микрофон: Пассажиры, сзади 37 подходит! - 0 внимание, все равно зашли все, кто был на остановке. На следующей остановке народа было еще больше. Водитель открыла дверь кабины и опять сказала, что следом идет 37 и он практически полупустой - опять заперлись все, кто был на остановке, причем так, что уже не могли зайти за турникет и на следующей остановке 1-я дверь даже не открылась. Потом на Аптекарском переулке 1-я дверь все-таки открылась и народ опять полез, хотя водитель опять сказала, что следом 37, неужели вам приятно ехать в битком набитом трамвае. Конечно, посадку надо ограничивать, а вы попробуйте сами это сделать.

13. И вообще я не поняла, зачем это жаловаться надо диспетчеру? Он не обязан заниматься вообще и слушать ваши Жалобы . А если вам нечего делать, то в каждом трамвае весят листовки с номерами горячий линии Мосгортранса, вот туда и Жалуйтесь .

14. Наталья, так я и не вижу то предложение, где было хамство в вашу сторону. Не спорю на счет курения, так как у моих коллег имеется такой грешок и я их не оправдываю. Водитель конечно не может держать в руках мобильный телефон и разговаривать по нему во время движения, но если у него есть спец. гарнитура Hands Free (свободные руки), то разговаривать никто не запрещает, но мне кажется, что вы просто слышали разговор водителя по рации. Что касается того, чтобы последним рейсом покупать пиво и распивать его, Наталья, ну не говорите, пожалуйста, полнейший бред. Мне никогда например, это на ум не приходило т. к. у нас мед. осмотр - в любое время дня и ночи и даже дома после работы, я не могу принять алкоголь, т. к. тест на алкоголь все равно покажет это - и бутылочка пива - ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ. Мира вам и добра Наталья!

15. Раздражают такие люди как вы Антон, которые ради 10 коп. даже во время движения трамвая тянут свои клешни и отвлекают.

16. Пассажир всегда прав? Что за бред, вас куда-то не в ту степь понесло, даже в магазине откровенного хамства никто терпеть не будет, а в трамвае тем более.

17. Вообще-то он пытался передать деньги еще до начала движения, а водитель не обращая на пассажира внимания, поехал. Т. к. проезд будет считаться не оплаченным, если талон не пробить до следующей остановки, пассажир делал все правильно, а водитель был крайне не компетентен. Водитель трамвая видимо отзыв вообще не читал, лишь бы вякнуть. Про откровенное хамство дамы я вообще молчу.

18. Пассажир, по-моему это у тебя глаза находятся на самом пассажирском месте. Вытащи их оттуда и сфокусируй эх над этим. Все это происходило в движении трамвая. Добавив 10 коп., я постучал в дверь. Водитель подставила руку так, что невозможно было передать деньги. В результате часть денег упало в кабину. А если бы не был тоже из деревни то понял бы, что водитель поспешила просто уехать с места остановки, чтобы освободить места трамваю сзади.

19. И нет, что бы подождать, постоять немного до след. остановки, все равно давай барабанить в дверь и просить свой билет, чтоб поскорее в салоне свою попу посадить.

20. И повторяю еще раз, если проезд не оплатить до следующей остановки, он будет считаться неоплаченным, и пассажира могут оштрафовать за безбилетный проезд.

Поделиться этой страницей