ОКТЯБРЬСКОЕ ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

07.02.13 г. около 08.00 ехал на трамвае в сторону Пролетарской на трамвае №20. Зайдя в вагон, протиснул в окно водителя 28 рублей. Управлявшая трамваем женщина, не обращая на меня внимания начала движение. Когда я обратился к ней, она подставила к окошку ладонь и взяла деньги. Увидев, что у меня много мелочи, она демонстративно начала их выкладывать на панель приборов. После сунула мне их обратно и сказала, что не хватает. Я удивился. Я точно знал денег хватает, так как пересчитывал их несколько раз. Хотя…???? В итоге добавить надо было 10 коп. Все это происходило в движении трамвая. Добавив 10 коп. Я постучал в дверь. Водитель подставила руку так, что бы невозможно было передать деньги. В результате часть денег упало в кабину. В ответ водитель взяла талончик и выбросила через окно на грязные ступеньки. Пришлось подымать.

2. Опять вы ничего не поняли! Причем тут 35-й маршрут? 8-й маршрут проходит от Новоконной площади, через Абельмановку, пл. Ильича, Авиамоторную, Шоссе Энтузиастов до 3-й Владимирской ул. Судя по вашему описанию, движения как раз и стояло где-то от Абельмановки до 3-й Владимирской, в таких случаях диспетчер посылает вагон на разворот до ближайшего кольца, чтобы сократить интервал, ведь неизвестно, когда движение пойдет. Впрочем, прочитав ваш бред, понял, что вы вряд ли поймете.

3. Антон

Антон Guest

И этм людям доверяют жизни людей!

4. Слава

Слава Guest

Водитель трамвая № 20 - хулиган.

5. Саша

Саша Guest

Зачем работать с таким отношением? Вы - сфера услуг! Освободите места! Писать такие ответы - это хамство водителей общественного транспорта!

6. Алина

Алина Guest

3)Даже если пассажир грубит - пассажир всегда прав! А грубит он потому, что пункт 1)Вежливое обращение к пассажирам.

7. Водитель трамвая только тогда будем к вам не вежлив, когда вы себя, как зверь в клетке зоопарка ведете, ну или когда вы под турникетами проползайте или через заднюю дверь зашли!

8. Артем

Артем Guest

Вот здесь пассажир очень не прав!

9. Артем

Артем Guest

Гарик, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Ведь мы с тобой соседи (Деревня Мухосранск).

10. Саша

Саша Guest

Он не хулиган!

11. Лариса

Лариса Guest

И у меня с данным депо был похожий инцидент с контролёрами на маршруте №20. Меня не только хватали за руки, но и разорвали блузку, порвали золотую цепочку, дорогие жемчужные бусы. О контролёрах сделайте выводы сами. Прежде, чем взять на работу, надо проверять сотрудников на моральную устойчивость, а не только требовать формальною справку из ПНД. А для защитника Алексея - на службе человек ОБЯЗАН быть корректен, чтобы не происходило. Терпение и такт!

12. Пупкин

Пупкин Guest

А ты просто недавно из зоопарка сбежал.

13. Антон, у вас с головой все в порядке? Вы в курсе, что водителя нельзя отвлекать во время движения?

14. Уважаемая Наталья! Мы и без вас знаем наши обязанности, задачи и т. д. Так что, извольте НЕ УЧИТЬ нас работать!

15. Саня

Саня Guest

Если Антон приехал из деревни, то, конечно, не в курсе!

16. Любовь

Любовь Guest

Я каждый день езжу на этих трамваях на работу от метро Дубровка до ост. Призывной пункт и каждый день приходится ждать трамвая в обе стороны по 10-17 мин. А затем приходят сразу три трамвая один за другим. Диспетчера на жалобы не реагируют, а только кричат по телефону.2

17. Лена

Лена Guest

Я полностью согласна с Трамвайщиком! Водитель и без посторонних лиц разберется как ему работать. Просто так водитель некогда грубить не будет, ведать вы сами себя так ведете, что нарвались на грубиянство. Саблюдайте правила пользования общественным транспортом. И не нужно давать водителям никакие напоминания и подсказки по жизни. Приберегите их для своих родных!

18. Наталья, с чего бы вдруг пассажир всегда прав? На трамваях ездят сплошь безгрешные боги? Или он априори прав, потому что заплатил 28 рублей? Водитель обязан довезти вас безопасно, а вот целовать всех в задницу не обязан, почитайте инструкцию. Не знаю, кем вы были в депо, но попробуйте поработать водителем несколько месяцев, сразу расхочется извергать фразы про вечно правых пассажиров.

19. Обгоняет, подрезает?

20. Судя по наличию в рассказе монет в 10 копеек в огромном количестве. Антон ехал со стороны Курского вокзала, где работал юродивым.

Поделиться этой страницей