ОКТЯБРЬСКОЕ ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

А вдруг в этом вагоне едет ревизор? Тогда водителя зарплаты лишат! Конечно, водитель правильно сделал, что не открыл дверь! А в этом вагоне может ехать сотрудник ДТиС!

2. Артем

Артем Guest

Зачем жаловаться в Мосгортранс, уж лучше сразу Собянину или Президенту В. В. Путину)))

3. Артем

Артем Guest

Какой всетакий борт.-номер? А то проставили ХХХХ ! Кого наказвать?))) Смех.)))

4. Артем

Артем Guest

Ну просто пассажиры стесняются! Чесно скажу, я тоже стесняюсь подойти и спросить, хотя вы абсолютно правы).

5. Артем

Артем Guest

Кстати. Остановки Птичий рынок уже не существует как лет 15 (примерно с 1998 г., если я не ошибаюсь).

6. Garic

Garic Guest

Артем, ты что-то попутал, деревня Мухосранск - это твоя родная деревня, а не моя. Ты, где это все время был бухал? Комментарий написан в 2010 году!

7. Сообщение оставивший под №5, автор Артем Артемов , это не тот Артем, который писал сообщение под №4.

8. Вагон №4294 относится к Октябрьскому трамвайному депо))) Пишите туда)))

9. Ой). Простите, пожалуйста! Я не туда написал! Я писал в Русаковское трамвайное депо. А у меня вина глючит. Я думал, что я к Русакам написал! Еще раз извините.

10. Миша

Миша Guest

Плохое отношение к пассажирам 38-го трамвая. Трамваи надо пускать скоростные. И когда будут менять рельсы от Черемушек до Даниловского рынка?

11. Зажрался ты Михан. Стань филантропом и дай нам денег на покупку пару новых трамваев. Тогда, твоя задница будет греться в новых трамваях. )))

12. Сегодня утром (примерно в 8-15) на остановке метро Красносельская в сторону Бауманской водитель трамвая №45 (рег. номер 4248) намеренно совершил действие угрожающее жизни и безопасности пассажира. А именно: запустил только одну пассажирку, прищемив мне дверью ногу и начал движение транспорта, протащил несколько метров. Остановился только после того, как еще несколько пассажиров оставшихся на улице не начали кричать и стучать по трамваю. Открыв дверь обложил меня нецензурной бранью, суть которой сводилась к тому, что нечего мол на посадке копошится и разговаривать. Одна из женщин сделала ему замечание. Но и на этом неадекватное поведение водителя не закончилось. на протяжении всего маршрута он не тормозил перед пешеходами, а таранил их включая звонок. С автомобилями происходила прямо противоположная ситуация (он останавливался и терпеливо дожидался освобождения трамвайных путей). Как можно допускать на рейс людей с неуравновешенной психикой? Это можно было бы списать на то, что он не заметил входящего пассажира, но на улице осталась основная масса людей ожидающих трамвай, и по правилам движения водитель должен прежде чем начать движение убедиться, что все пассажиры закончили высадку-посадку. Прошу разобраться с данной ситуацией и ответить мне в письменной форме. С уважением, Чурсина М. Ю.

13. Может быть, вагон был уже переполнен. Или вы слишком долго копошились на остановке вместо того, чтобы быстро заходить.

14. На 100 % уверена, что в переполненный трамвай полезли (как-будто это последний трамвай в светлое будущее). Или билетик небось у входа долго искали. Водителей то набирают с нормальной психикой, только вот очень много за день безмозглых пассажиров ее ломают.

15. Олег

Олег Guest

Может кто и кочегара помнит в этом лагере, так передаю всем вам большой привет.

16. Комментарии водителей трамваев свидетельствуют о том, что дела в депо очень плохи. С таким отношением к людям таким водителям раз плюнуть за деньги подложить кому-нибудь в трамвай взрывное устройство. Общественный транспорт - это не кормушка для них, он существует для общественных нужд, а они возят не картошку, а людей.

17. В предыдущем отзыве была помещена фото вагоновожатой 43 маршрута, не остановившей вагон на остановке Лефортовский мост 7 апреля 2014 года в 9.30 вагон 4284. В данном отзыве помещаю ту самую табличку с остановки. Ознакомьте вагоновожатую, может она не в курсе, где остановки по маршруту?

18. Добрый день! Сегодня, 7 апреля 2014 года примерно в 9.30, утра вагоновожатая 43 маршрута трамвая (номер 4284) не остановила вагон на остановке Лефортовский мост для посадки и высадки пассажиров. На сделанное ей замечание и просьбу открыть двери, вагоновожатая заявила, что здесь, якобы, нет остановки. На указанную ей табличку маршрута на остановке реакции не последовало. Считаю это крайне непрофессиональным и неуважительным по отношению к пассажирам. Прошу принять меры дисциплинарного и материального воздействия, а также провести с вагоновожатой воспитательную беседу о клиентоориентированности и вежливости к пассажирам.

19. Все имеют право на ошибку. Вы сами никогда не ошибаетесь?

20. Прищемил ногу и протащил вас несколько метров? Получается, вы прыгали на одной ноге несколько метров со скоростью трамвая? Либо у вас сильно развито чувство юмора, либо вам чем-то не угодил водитель и вы пишете, что попало лишь бы его наказали.

Поделиться этой страницей