ОКТЯБРЬ

Тема в разделе "Спортивные комплексы, стадионы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так круто. Всегда мечтал покататься в зорбинге и моя мечта сбылась. Такое ощущение, что тебя засунули в миксер и нажали на старт , долго потом приходил в себя, но эмоции меня просто переполняли. Единственно, что прежде чем участвовать в этом виде спорта нужно быть уверенным, что у вас всё в порядке со здоровьем. Сам клуб тоже на 5 и персонал, и цены.

2. Хорошие игровые площадки и спроектированы здорово, по снаряжению нареканий нет. Еще также есть зоны отдыха, где можно расслабиться после напряженной игры и дневных суматох. Мы с друзьями также сыграли на мини футболе, то есть помимо пейнтбола, есть чем заняться.

3. Зорбинг - название игрового пейнтбольного вида спорта который на слух еще мало кто воспринимает, но тот кто просвещен и хотя бы раз находился в игре думает только о том как бы провести так время в сфере приключений.

4. Долго искали хороший пейнтбольный клуб, чтобы и цены были приемлемые и место было хорошее. Играли до полного изнеможения, впечатлений море и самые позитивные. Обязательно посетим еще раз, уж очень понравилось.

5. Искали подходящее место с друзьями где можно было поиграть в пейнтбол и нашли. Ездили туда двумя командами. Играли очень долго по времени, устали, но зато получили кучу положительных эмоций. Да и цены не очень большие.

6. Пейнтбольный клуб с широким спектром арсенала. Один из первых клубов предоставивших в своем арсенале гранаты лимонки. Есть разные виды игр, есть также просто аренда оборудования все как вам угодно. Можно играть и своим автоматом, на их приготовленных полях сражений.

7. Всегда мечтал скатиться с горки на шаре. Это было супер и незабываемо. Всем советую. Также любим поиграть с друзьями в пейнт болл. Получаешь от этого безумное удовольствие. Цены довольно приятные. Шарики накладывают полностью, а то был один случай когда шаров не доложили (в другом пейтбольном заведении).

8. Саша

Саша Guest

Моя мечта наконец-то сбылась - я прокатился на шаре с горки. Также играли в пейнтбол. Все хорошо отдохнули на природе, на свежем и чистом воздухе. Цены не кусаются. В общем, получили 10000000 % драйва, впечатлений море. Всем все понравилось.

9. Очень хороший пейнтбольный клуб, всё очень понравилось, море веселья, цены приемлемые. Давно мечтал попасть в такое замечательное место, где можно весело и беззаботно провести время! Всем советую хоть раз побывать в таком пейнтбольном клубе.

10. Поехали с друзьями поиграть в пейнтбол. Получили море адреналина, все остались очень довольны)! Хотелось бы отметить, что цены очень даже низкие и очень удобное расположение, так что всем советую! Кстати, у них есть еще зорбинг, думаю в ближайшее время обязательно попробуем скатиться в шаре с горки.)

11. Очень любим с друзьями пейнтбол! Прям страстно! Стараемся посещать по возможности, активно отдохнуть.)) Очень хороший пейнтбольный клуб, ну, в принципе, практически как все.) Поиграли на славу, ушли все в краске и с положительными эмоциями.) Всем советую, не разочаруетесь. Настроение будет радужное.

12. Пейнтбольный клуб Октябрь - отличное место для отдыха. Желающим пострелять - советую. В распоряжении клуба две огромные игровые площадки с хорошими зона для отдыха. Кроме пейнтбола там могут предложить лазертаг, попрыгать на большом батуте и многое другое.

13. Мы с одноклассниками решили встретиться. И долго думали как провести время 17 человек. Взял с собой девушку и все вместе замечательно провели время. Она была в восторге. И буря эмоций и спасибо потом сказала не однократно.

14. Отличный пейнтбольный клуб за приемлемые деньги. Ходил туда пару раз и получил море удовольствия, отличное снаряжение, отличный арсенал, в общем, данный клуб можно по праву назвать одним из наилучших в Москве.

15. Можно приколоться с друзьями))) как сделали и мы. сходив один раз, теперь с друзьями бываем по первой же возможности))) можно хорошо отдохнуть от серых будней))) можно вернуться в детство и поиграть в войнушку. И это прекрасно)))

16. Был там с друзьями, очень классно оторвались, цены на билет и всю амуницию очень обрадовали. Буду в Москве обязательно ещё раз посещу пейнтбольный клуб СК Октябрь , там площадь необъятных размеров где можно повеселиться с друзьями

17. Всегда было желание пострелять из ружья. Но так как из настоящего боюсь стрелять, то пострелять в пейнтбольном клубе, самый отличный вариант! Цены очень хорошие, соответствуют своему уровню (который, кстати, на высоте).

18. Tim Malk

Tim Malk Guest

Очень любим с друзьями пейнтбол. С друзьями посещаем каждое лето, здесь всем очень понравиться, особенно тем людям, которые любят отдыхать активно, можно здесь весь день проводить. Цены нормальные.

19. Отличное времяпровождение на открытом свежем воздухе, если с друзьями отдохнуть на выходных -самое то, цены вполне приемлемые, не кусаются, по возможности, посетим ещё не один раз это великолепное место. Очень понравилось.

20. Незабываемое ощущение прокатиться в этой штуковине это что-то! Очень понравилось моей жене и племяннику. Я сам немного испугался по началу, сейчас еще хотел бы повторить, но не сезон. Вот жду наступления весны.

Поделиться этой страницей