ОКТЯБРЬ

Тема в разделе "Спортивные комплексы, стадионы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличная площадка, оружие в достаточно хорошем состоянии, обширные места, интересно расставленные укрытия - все понравилось, все, как надо. Получил уйму удовольствия! Советую всем любителям пострелять, вам понравится!

2. Антон

Антон Guest

Хорошее развлекательное место, можно пострелять от души. Безусловно один из лучших в России пейнтбольных клубов.

3. Люблю пейнтбол, особенно открытый. Посещаем с друзьями пейнтбольный клуб Октябрь чуть ли не каждые полгода и всегда остаемся довольными после жарких перестрелок. Главные достоинства клуба - низкие цены и качественное оборудование.

4. Dima Viatkin

Dima Viatkin Guest

Клуб, что надо. Место живописное все как надо в общем) пострелять с друзьями на открытом воздухе, что еще для счастья надо))) цены не заламывают. Ну всем любителям, сюда) еще отдохнуть можно после войнушки )) в общем, место класс.

5. Пейнтбол, отличное место чтобы провести время сдрузьями, очень весело, море фана, синяки и царапины, от них только еще больше желания, боевые раны крепят людей, особенно если они такие плевые, это классное ощущение когда подстреливаешь своего друга, всем советую туда собрать компанией!

6. Весело провели время, постреляли от души, кстати, неплохой способ выместить злость, так, что пригласите своего шефа поиграть в пейнтбол. ))), Мне и моим друзьям очень понравилось! Попробуйте!

7. Не считая нескольких царапин все прошло довольно неплохо. Ружья стреляют качественно, броня выдерживает, адреналина море, командного духа ещё больше. Один из лучших пейнтбольных клубов в Москве, нам с друзьями очень понравилось.

8. Всё, что задумывали провести в этом пейнтбольном клубе прошло на высшем уровне! Ружья работают на высшем уровне, без всяких осечек, настройка ружей на 5. Так, что за поражение мишеней, не волнуйтесь, вы всех победите))).

9. С друзьями можно вспомнить своё детство, поиграть в войнушку. Наигрались вдоволь, адреналина много. Новые оружия и костюмы, кафешка. Цены главное не такие большие.

10. Игровые площадки просто огромные и спроектированы здорово, по снаряжению нареканий нет, еще там есть также зоны отдыха, где можно расслабиться после напряженной игры, наша компания также отрывается на мини футболе там, то есть помимо пейнтбола есть чем заняться.

11. Действительно классное место для отдыха с друзьями, долго думали куда пойти и выбрали это место и не зря! Активный отдых! Постреляли от души! Было очень весело! Первый раз играл в пейнтбол! Был такой выброс адреналина!) у меня просто не слов, это надо попробовать!

12. У, пейнтбол. Фанатили с друзьями еще года четыре назад, костюмы, маркеры, краска. Сходили мы недавно сюда. Здесь нас ждала идеальная экипировка, все было на высоте, тут понимаешь, что такое настоящий пейнтбол, а не дворовые замашки. )))

13. Супер место, оружие стреляет качественно, защита тоже очень хорошая, площадки очень большие, очень живописное место! Все прекрасно, очень хороший персонал. Советую прийти сюда с друзьями и неплохо развлечься.

14. Я не решилась брать ружьё, но всё же весело наблюдали за друзьями, пока они веселились!) ) В такой клуб, грех отказаться и не пойти! Столько позитивных эмоций, интересных моментов, )))) Все радовались!)

15. Первый раз попробовала и мне очень понравилось! Было здорово! Получила адреналин! Правда синяки небольшие остались.) Большая площадка, что радует, оружие хорошее, работает отлично. Хорошее место для проведения свободного времени.

16. Случайно получилось так, что с друзьями узнаем за это дело и без всяких обсуждение приняли решение поиграть в эту прикольную игру! Было круто, ни чо не скажешь, всем все понравилось! Я много где играл но здесь почему-то мне больше понравилось. Спасибо организатором!

17. С зорбингом познакомилась на отдыхе в Сочи, но там развлекались только детки. Самой очень хотелось, но как-то стеснялась, была уверенна, что это только для детей. В Москве увидела, что этим увлекаются не только дети. Ощущения супер - почувствовала себя моложе лет на 20. Столько эмоций давно не испытывала!

18. Никогда раньше не знала про такие шары, но решила попробовать. Когда мне предложили по дешевке купить такую штуку, я сначала не верила, что может быть интересно в ней, но когда попробовала, очень понравилось!

19. Со своей семье и с семьей друга отдых устроили себе в этом месте. Очень понравилось, впечатлений уйма. Постреляли и побегали, свежий воздух. Аппетит был потом замечательный у всех без исключения. Понравилось.

20. Зорбинг - это действительно здорово. Это море положительных эмоций. Я очень боялась сначала, но потом оказалось, что данное развлечение совершенно безопасно, и даже ребенок может спокойно с этим справиться. Обязательно пойду еще.

Поделиться этой страницей