Отличное место для просмотра фильмов! Всегда показывают много фильмов и можно выбрать хорошую картину. Залы отличные, чистые, уютные, хотя не очень большие, но звук отличный.
Что мне больше всего понравилось в этом кинотеатре? То, что очеееень много залов, действительно большой выбор картин, которые можно посмотреть с друзьями. Залы уютные, приятные, но более ничем не примечательный кинотеатр.
Хорошие кресла, удобные 3д очки. Хороший персонал помог найти зал. Дешевые билеты. Вкусный попкорн, хорошо посолен и дешево стоит. Большой ассортимент фильмов, как старых, так и новых фильмов. Глубокие мусорки.
Про то как строили Калининский проспект рассказывать не буду. А вот открытие этого Кинотеатра отлично помню. Самое главное, что он тогда считался самым крупным и модным кинотеатром. И там я первый раз посмотрел Стереофильм с очками. Очки до сих пор храню.
Замечательный кинотеатр. Много залов, много фильмов на выбор зрителям, много сеансов. Все залы, в которых мы были оборудованы удобными креслами (не маловажный факт). Кинотеатр чистый, ухоженный.
Просто огромный кинотеатр по сравнению с провинциальными, (в нашем городе в кинотеатре всего лишь 2 зала). Были там летом с семьей, осталась масса положительных эмоций, очень порадовал выбор картин и отсутствие очередей.
Настолько устарел этот кинотеатр, пора уже идти в 21 век, репертуаров фильмов мало, цены больше чем в приличном кинотеатре - спрашивается за что? Совершенно не посещаем больше это место, ловить там нечего. Персонала мало, охрана где-то в стороне, мест где посидеть там подождать сеанса мало, только игровые детские автоматы, да есть аэрохоккей, но вот зачем там настольный теннис с избитым столом????? ума не приложу.
Был в этом кинотеатре всего 2 раза в этом году, но он на столько мне понравился, просто нет слов. Отличный звук, качественная картинка, вкусная еда в кафе при кинотеатре.
Хороший кинотеатр, с большим количеством залов, во всех залах всегда тщательно следят за чистотой, кресла везде удобные регулируются под тебя, можно купить вкусный и сахаристый попкорн. Так как я большой любитель попкорна, то уже разбираюсь, где и какой попкорн продается, этот мне по душе.)
Отличный кинотеатр, просторный, да просто огромный, есть где развернуться! Неплохой интерьер, большущие залы, удобные кресла, попкорн, кола и. т. д., в общем всё просто отлично!
Был в этом кинотеатре и не один раз. Порадовали удобные кресла и большие просторные залы! Советую, купить билет на какой нибудь хороший фильм и сходить туда со своими друзьями.) ) Может и меня там встретите!
Средние по удобству кресла, звук на высоте, экраны средние, в зале всегда чисто, дизайн средний, залов достаточно. Из плюсов дешевые билеты, но незначительно дешевле других кинотеатров, вкусный и не дорогой попкорн.
Кинотеатр Октябрь на Арбате - один из лучших в Москве. Современное здание, красивый интерьер, много уютных залов. Ходили с друзьями недавно, смотрели фильм Елена . Звук хороший, кресла удобные, экран большой. В фойе хорошее кафе.
Очень хороший кинотеатр, с довольно приятным, современным оформлением. Билеты на фильмы не дорогие. Что радует. Очень хорошоее качество картинки и качество звука. Сиденья очень удобные. Хороший кинотеатр.
Была в этом кинотеатре в vip зале, там был отдельный вход, кафе с красивым интерьером. Зал небольшой с огромными креслами и подножкой на пульте, благодаря которой можно было установить удобное положение. Официант обслуживал прям в зале. Принесли вкусные коктейли и десерты. Замечательно все!
Мой любимый кинотеатр. Люблю сам Арбат и его в частности. Уютный, с хорошими кафешками на втором этаже, как-то на премьеру сюда ходили - было много звезд, фотосессия, коктейли - было очень здорово. Залов не много, но все новинки идут.
Хороший кинотеатр, вместительные залы, интерьер зала на любителя, мне понравился. Кресла не очень удобные, картинка на экране четкая, отличная акустика. В зале чистота, кресла не грязные. Не дорогие билеты, буфет хороший. Мне вполне понравилось.
В меру хороший кинотеатр. Зал весьма вместительный. Интерьер зала может понравится не каждому. Лично меня он удовлетворил. Кресла правда не очень удобные, какие-то жёсткие. Картинка на мониторе на 5.
Часто здесь бываю, последний раз был на новогодних каникулах. Хороший кинотеатр, изображение на экране отличное, акустика замечательная. Если сравнивать с другими кинотеатрами Москвы, то здесь дешевые билеты.
Мне показалось, что в этом огромном кинотеатре все расположено как-то бестолково. И такое чувство было, что там что-то ремонтируют, хотя строителей и лесов не было. )) Не уютно, еле нашли свой зал. Лучше будем ходить в свой Каро на окраине. ))