ОКТЯБРЬ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для просмотра фильмов! Всегда показывают много фильмов и можно выбрать хорошую картину. Залы отличные, чистые, уютные, хотя не очень большие, но звук отличный.

2. Что мне больше всего понравилось в этом кинотеатре? То, что очеееень много залов, действительно большой выбор картин, которые можно посмотреть с друзьями. Залы уютные, приятные, но более ничем не примечательный кинотеатр.

3. Хорошие кресла, удобные 3д очки. Хороший персонал помог найти зал. Дешевые билеты. Вкусный попкорн, хорошо посолен и дешево стоит. Большой ассортимент фильмов, как старых, так и новых фильмов. Глубокие мусорки.

4. Про то как строили Калининский проспект рассказывать не буду. А вот открытие этого Кинотеатра отлично помню. Самое главное, что он тогда считался самым крупным и модным кинотеатром. И там я первый раз посмотрел Стереофильм с очками. Очки до сих пор храню.

5. Замечательный кинотеатр. Много залов, много фильмов на выбор зрителям, много сеансов. Все залы, в которых мы были оборудованы удобными креслами (не маловажный факт). Кинотеатр чистый, ухоженный.

6. Просто огромный кинотеатр по сравнению с провинциальными, (в нашем городе в кинотеатре всего лишь 2 зала). Были там летом с семьей, осталась масса положительных эмоций, очень порадовал выбор картин и отсутствие очередей.

7. Настолько устарел этот кинотеатр, пора уже идти в 21 век, репертуаров фильмов мало, цены больше чем в приличном кинотеатре - спрашивается за что? Совершенно не посещаем больше это место, ловить там нечего. Персонала мало, охрана где-то в стороне, мест где посидеть там подождать сеанса мало, только игровые детские автоматы, да есть аэрохоккей, но вот зачем там настольный теннис с избитым столом????? ума не приложу.

8. Был в этом кинотеатре всего 2 раза в этом году, но он на столько мне понравился, просто нет слов. Отличный звук, качественная картинка, вкусная еда в кафе при кинотеатре.

9. Хороший кинотеатр, с большим количеством залов, во всех залах всегда тщательно следят за чистотой, кресла везде удобные регулируются под тебя, можно купить вкусный и сахаристый попкорн. Так как я большой любитель попкорна, то уже разбираюсь, где и какой попкорн продается, этот мне по душе.)

10. Отличный кинотеатр, просторный, да просто огромный, есть где развернуться! Неплохой интерьер, большущие залы, удобные кресла, попкорн, кола и. т. д., в общем всё просто отлично!

11. Был в этом кинотеатре и не один раз. Порадовали удобные кресла и большие просторные залы! Советую, купить билет на какой нибудь хороший фильм и сходить туда со своими друзьями.) ) Может и меня там встретите!:)

12. Средние по удобству кресла, звук на высоте, экраны средние, в зале всегда чисто, дизайн средний, залов достаточно. Из плюсов дешевые билеты, но незначительно дешевле других кинотеатров, вкусный и не дорогой попкорн.

13. Кинотеатр Октябрь на Арбате - один из лучших в Москве. Современное здание, красивый интерьер, много уютных залов. Ходили с друзьями недавно, смотрели фильм Елена . Звук хороший, кресла удобные, экран большой. В фойе хорошее кафе.

14. Очень хороший кинотеатр, с довольно приятным, современным оформлением. Билеты на фильмы не дорогие. Что радует. Очень хорошоее качество картинки и качество звука. Сиденья очень удобные. Хороший кинотеатр.

15. Была в этом кинотеатре в vip зале, там был отдельный вход, кафе с красивым интерьером. Зал небольшой с огромными креслами и подножкой на пульте, благодаря которой можно было установить удобное положение. Официант обслуживал прям в зале. Принесли вкусные коктейли и десерты. Замечательно все!

16. Maria Mks

Maria Mks Guest

Мой любимый кинотеатр. Люблю сам Арбат и его в частности. Уютный, с хорошими кафешками на втором этаже, как-то на премьеру сюда ходили - было много звезд, фотосессия, коктейли - было очень здорово. Залов не много, но все новинки идут.

17. Хороший кинотеатр, вместительные залы, интерьер зала на любителя, мне понравился. Кресла не очень удобные, картинка на экране четкая, отличная акустика. В зале чистота, кресла не грязные. Не дорогие билеты, буфет хороший. Мне вполне понравилось.

18. В меру хороший кинотеатр. :) Зал весьма вместительный. :) Интерьер зала может понравится не каждому. :) Лично меня он удовлетворил. Кресла правда не очень удобные, какие-то жёсткие. Картинка на мониторе на 5.

19. Часто здесь бываю, последний раз был на новогодних каникулах. Хороший кинотеатр, изображение на экране отличное, акустика замечательная. Если сравнивать с другими кинотеатрами Москвы, то здесь дешевые билеты.

20. Мне показалось, что в этом огромном кинотеатре все расположено как-то бестолково. И такое чувство было, что там что-то ремонтируют, хотя строителей и лесов не было. )) Не уютно, еле нашли свой зал. Лучше будем ходить в свой Каро на окраине. ))

Поделиться этой страницей