Все, что нужно для просмотра фильма здесь есть. Удобный зал, большой экран, хороший звук, вежливый персонал, кинобар. Что ж еще нужно кинотеатру? WiFi-ем никого в наше время уже не удивишь. Так, что сюда можно сходить и не пожалеть.
Хорошенький кинотеатр для просмотра фильмов. Отличное качество звука, хороший экран, персонал очень приятный по общению, всегда вежливый и понимающий. Еще мне понравилось, что цены на билеты совсем недорогие!
Решили с друзьями сходить в кино. Выбрали этот кинотеатр, так как они сказали, что он очень хороший. И правда кинотеатр оказался не плохим. Удобные кресла, отличный звук. вкусный поп-корн, хороший экран. Народу было не очень много. Хорошо сходили.
Отличный кинотеатр. Качественный звук, очень удобные кресла одним словом все нравится. Из минусов только то, что расположен не около метро, но для кого-то это может даже и плюс, т. к. есть возможность прогуляться по Арбату. От посещения кинотеатра получил кучу приятный впечатлений и положительных эмоций.
Отличный кинотеатр всегда с большим репертуаром на любой вкус! Большое количество уютных залов, удобное расположение в центре Москвы, хорошее качество звука и изображений.
Ездил в Москву, к родителям в гости. Гулял по городу и наткнулся на данный кинотеатр, был удивлен тем, что в кинотеатре несколько залов, а не 1, как в моем городе))) Всё довольно культурно и удобно, посмотрел фильм и остались только приятные впечатления, хотя фильм был не очень)
В этом кинотеатре есть всё, что нужно для прекрасного и удобного просмотра фильмов: много уютных залов, очень удобные сиденья, ногам ничего не мешает, не упирается, не надо глазеть чей-то затылок, всё очень удобно. Персонал тоже на высоком уровне, молодцы, работают ответственно, находится в центре Москвы, так, что WELCOME.
Октябрь всегда был одним из лучших кинотеатров и сейчас с удовольствием ходим в это кино . Множество залов дает возможность выбрать фильм на свой вкус. Просторно, чисто, хороший звук. Прекрасное место для отдыха и получения приятных эмоций от фильма в удобном кресле.
Порадовал, что находится около моего дома, как говорится, всегда под рукой, очень часто посещаю и не пропускаю новинки, очень много кинозалов, всем советую, если вы еще там не были, отличный бар, похож правда на многие кинотеатры, но то, что в центре это большой плюс!
Октябрь считаю одним из лучших кинотеатров. Внутри все хорошо изменили, там много залов, есть и где покушать и, что посмотреть. Честно говоря, за этот кинотеатр мне не стыдно, все на достойном уровне, честно. Правда цены за билеты кусаются, но а как, ведь центр столицы, отличное оборудование в кинотеатре.
Последний раз была там 26 декабря. Не каждый кинотеатр может похвастаться 3-мя этажами. И пожалуй это единственный кинотеатр (по крайней мере в других в которых я была нет) где есть гардероб. Недаром именно здесь проходит большинство премьер. В кинотеатре хорошая вентиляция, здесь не душно даже тогда когда народа бывает много. В залах отличный звук, соразмерный величине зала.
Данный кинотеатр хоть и существует довольно-таки давно, но актуальности своей не теряет. Здесь целых три этажа, есть где перекусить, в залах вполне уютно и комфортабельно, качество изображение не плохо. В общем, все устраивает, никаких претензий.
Находится, конечно, далековато от меня, т. ч. бываем мы в нем только по случаю, когда гуляем недалеко (все-таки Арбат рядом, пусть и Новый). А тем не менее, вернуться туда хочется. И по размеру он конечно впечатляет, и всегда есть, что посмотреть, не только громкие премьеры доступны. Залы удобны, да и подождать самого сеанса есть где. И не только кафешки, но и по периметру удобные диванчики.
Большой добротный кинотеатр. По фасаду здания видно, что давно там кинотеатр, но внутри все новое и современное. Много кинозалов, всегда хороший репертуар фильмов, удобные сидения. Кинотеатр Октябрь отличное место для просмотра киноновинок.
Один из самых старых кинотеатров в Москве. Интерьер мне вообще не понравился. Персонал работает средне. Вот, что меня удивило так это акустика для такого старого кинотеатра просто шикарная. Сиденья удобные. Средний кинотеатр.
Побывали тут с подругами один раз! По постоянным вывескам тут всегда показывают клёвое кино. По размерам, сам зал не такой уж и большой. Кино могут посмотреть не очень много людей! Кресла не очень удобные, местами нужен ремонт. В Москве есть кинотеатры и по-лучше!
Удобно, что в центре города, хотя от метро придется пройтись по Новому Арбату. Всегда большой репертуар у них, и часто можно посмотреть тот фильм, основной прокат которого в большинстве кинотеатров уже закончен. Поэтому если не успели, то можно сюда.
Хорошее место. Отличные залы. Всегда чистенько, во время показывают новинки. Мы с друзьями часто и с удовольствием посещаем этот кинотеатр. И не разу еще не довольными не ушли. Всегда куча впечатлений и обсуждений.
Был во многих кинотеатрах Москвы и могу отметить, что кинотеатр очень даже неплохой. Много залов, большой выбор фильмов, удобные места, приемлемые цены, находится в центре Москвы. Если появится свободное время, советую посетить данный кинотеатр.
Была в нескольких кино, хочу сказать, что этот мне очень даже запомнился! Много кинозалов, ждать долго не надо. Очереди тоже были не очень большие, сразу попали на то кино, которое и хотели! Понравилось, да, честно. )))Качество кино отличное!