ОКТЯБРЬ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Кинотеатр, если так можно выразиться, с историей.) Был раза 3-4, не густо, просто рядом, где живу тоже очень даже ничего кинотеатры, да и подешевле.) Туда люди идут скорее потусить, так сказать на других посмотреть и себя показать.) А еще там также есть большие кинозалы, кстати, я их очень люблю))), атмосфера иная, нежели в маленьких.)

2. Кинотеатр мне понравился тем, что в нем большие залы, в которых много мест, поэтому всегда можно успеть купить билеты, приятная обстановка, большой выбор фильмов, проводятся различные тусовки. Был я как то в нем на следующий день после празднования дня рождения канала 2х2 - было не прибрано, это огорчило, могли бы и прибраться после тусовки.)

3. Юлия

Юлия Guest

Отличный кинотеатр, большой и красивый. Безумно посещаемое место. Были недавно - отстояли огромнейшую очередь. Если попасть на закрытый сеанс - можно сесть рядом с каким-нибудь актёром или звездой эстрады. Говорят там часто бывают участники Дома-2, но это для фанатов информация.:) Большой экран, отличный звук, всё очень качественно!

4. Stesi14

Stesi14 Guest

Кинотеатр совсем не радует ценами, на порядок выше, чем в некоторых других. Впрочем нравится он мне тем, что в нем предусмотрены несколько не больших залов для фильмов, которые в большой прокат не выходят (в России по крайней мере). Лично мне удалось посмотреть на большом экране несколько фильмов, которые я и не надеялась увидеть в кинотеатре. Кинотеатр совсем не радует ценами, правда есть там несколько залов, которые находятся, как бы с торца здания. В этих залах показывают редкие фильмы, которые в большой прокат не выходят. Лично мне удалось посмотреть на большом экране несколько фильмов, которые я и не надеялась увидеть в кинотеатре.

5. Кинотеатр Октябрь знает каждый житель Москвы и не только! Расположен он на одной из самых оживленных и популярных улиц столицы - на Новом Арбате! Мне всегда так приятно заглянуть туда на просмотр очередного фильма после прогулки и посещения того или иного ресторанчика!) КО для меня - целый мир! Там есть все: магазинчики, интересные предложения для посетителей, например знаменитый Bubble Tea, игровые автоматы для детей, кафе, бар. Но главное - это конечно же наиудобнейшие кресла в залах, качественный звук, большое количество самих залов, что позволит вам всегда попасть на понравившуюся картину! Это место, я считаю, предназначено для настоящих ценителей качества и комфорта за приемлемые деньги! До встречи в Октябре!)

6. Кинотеатр очень красивый, большое количество разнообразных залов. Мне особенно нравиться большой зал. Очень вместительные кресла. Смотрел в кинотеатре очень модное кино. Выбор большой. Часто бывают киношные тусовки. Цены недешевые, но качественные услуги стоят дороже. В настоящее время, во многих кинотеатрах стоят металлоискатели. Для нашей же безопасности. Туалеты в кинотеатре приличные. Еды много. Во время премьер бывают разнообразные закуски и напитки. Кинотеатр частенько посещают известные личности.

7. Андрей

Андрей Guest

Модный кинотеатр, где на ряду с обычными зрителями можно встретить и актеров. Правда сидения и расстояния между ними мне совсем не нравится.

8. Pasha P.

Pasha P. Guest

Побывал сегодня в достаточно новом зале IMAX в Октябре (зал №2) в рамках ММКФ. Экран достойного размера и 3D смотрится очень даже неплохо. Безусловно, это не 100 % классический IMAX, но нормальная его замена, если не хочется выезжать из центра Москвы ради комфортного и работающего, как надо 3D просмотра.

9. Очень приятный и удобный кинотеатр! Здесь часто проходят различные премьеры фильмов. Достойные кафе и рестораны на территории. Есть развлекательные аппараты. Приятно пригласить девушку в такой кинотеатр. Всегда большой выбор фильмов и сеансов. По вечерам всегда очень много желающих посетить этот кинотеатр.

10. Tanik

Tanik Guest

Модный, согласна, кинотеатр. Но по ценам очень даже недешево. Можно идти до него по Арбату, полюбоваться любимыми зданиями. Большой выбор фильмов, рядом кафешка, можно попытаться прихватить с собой в киношку. Попкорн вкусный, возьмите с солью, кока-кола почти неразбавленная, мне очень понравилась. Билетики проверяют, и больше с этим вопросом не допекают, вышел в туалет - можешь потом пройти нормально, запоминают.

11. В этом кинотеатре есть все, что надо - много залов, так, что можно прийти практические в любое время и попасть, на какой-нибудь интересный фильм. Есть кафе, бар, где можно перекусить или выпить. Еще и вкусный замороженный йогрут - Freshberry тоже здесь! Найдутся и игровые автоматы и салон красоты. Что касается самого кино - я всегда получаю удовольствие от посещения кт. Октябрь - хорошее качество, хороший звук и удобные просторные залы!

12. Елена

Елена Guest

Хотела сейчас заказать билеты на достаточно большую группу людей. У ребёнка День рождения. Казалось бы, это ведь выгодно для кинотеатра, чтоб шли такие заказы (бронь). Звоню, автоответчик говорит, что надо заказывать через платную службу 0909, звоню, короче даже до половины не дошли, чтоб заказ сделать, в кол-центре просто за это время только успели в компьютер посмотреть и связь оборвалась, минус 200 руб., денег на телефоне нет и заказ не сделан. Сколько же должен стоить заказ, если девушка только открыть ссылку успела? После этого неприятно к вам вести, может и остальное тоже как у барыг?

13. Хороший, ничем особенным не выделяющийся среди остальных, кинотеатров. Находится в центре Москвы. Цены приемлемые. Хотя поблизости есть Художка и конкуренция большая между ними. Предпочту больше второй кинотеатр. Но, а так Октябрь норм: кресла удобные, звук хороший.

14. Ощущение, что ты пришел не в кинотеатр, а в театр! Красные удобные бархатные сидения, есть партер, а есть балкон. Огромный экран и очень адекватные цены, несмотря на то, что он находится на Арбате. Можно бронировать места.

15. Яна Yana

Яна Yana Guest

Мне нравится в Октябре 2-й зал: большой экран, кресла как в аудитории:) Всегда можно выбрать фильм по душе, в одном из 11 залов. Отличное расположение - центр Москвы. Приятно поздно вечером выйди после фильма, прогуляться по Новому Арбату.

16. Кинотеатр Октябрь просто шикарен! Был здесь очень много раз! Множество очень современных, комфортных залов, классные экраны, мощнейший звук! Внутри кинотеатра приятные рестораны, игровые автоматы, магазины! Всё очень удобно, красиво и приятно! Не зря именно сюда лично приезжают голливудские кинозвёзды на свои премьеры! Это место стоит большого внимания!

17. Довольно большой, я бы даже сказала огромный и очень уютный кинотеатр в центре Москвы. Замысловатый интерьер. Кроме просмотра любимых фильмов, можно посидеть в ресторане, их несколько. Звук отличный, все по передовым технологиям.

18. Один из самых лучших кинотеатр в Москве. Он довольно большой. После реставрации в нем стал очень интересный дизайн. В этом кинотеатре часто проходят предпремьерные показы фильмов. Цены на билеты умеренные. Зал оборудован хорошо.

19. Из минусов - негде припарковаться. Обычно приходиться ставить в машину где-то в переулках за кинотеатром, т. к. парковки практически нет. Из плюсов - много залов, удобные кресла. Но не во всех залах большие экраны. Еще огромный плюс - отличное кафе, вкусный кофе и десерты.

20. Неплохой кинотеатр, из советских времен, но достаточно удобный и, конечно, с современным хорошим звуком и оснащением. Плохо то, что репертуар обычно не очень большой, да и расположен он не слишком удобно - уж очень место многолюдное.

Поделиться этой страницей