Мое самое любимое времяпровождение, это поход в кино, а этот кинотеатр находится в самом центре и до него рукой подать, насколько близко. Очень удобное расположение залов, сами кресла комфортные и экран достаточно большой в главном зале. Все новинки смотрим здесь, а ещё часто тут проходят премьерные показы культовых фильмов, куда приглашают известных актеров.
Вчера ходили на Жизнь Пи в кинотеатр Октябрь, решили заказать билеты онлайн, чтобы без очереди. Заказали, нам написали, что в терминале кинотеатра нужно будет перед сеансом распечатать. Приехали за минут 5 до начала фильма, начали искать эти терминалы. Нам сообщили, что нужно подойти к администратору, администратор же сообщила, что терминалы не работают, поэтому нужно встать в общую очередь и на кассе взять билеты. Я посмотрела и ужаснулась, там очередь на полчаса минимум! Стала интересоваться, почему нигде не написано, что терминалы не работают, зачем мы бронировали онлайн, платили дополнительно 166 руб, если все равно нужно стоять в очереди! В чем смысл всей этой услуги? Только, что ради мест. Понятное дело фильм уже начался, я попросила, что раз уж не предупредили о неработающих терминалах, то пусть хотя бы без очереди пропустят, но мне сказали, что это совсем не их дело и ничего они делать не собираются. К нам подошли еще такие же нелюбители стоять в очереди , которые тоже были возмущены. Пришлось самим просить людей в очереди нас пропустить, в итоге пропустили 10 минут фильма и испорченное настроение на весь вечер ( ( ( Мой вывод, что кинотеатр отвратительный, цены завышены, отношение к людям ужасное, сервиса никакого!
Кинотеатр в центре Москвы, огромных размеров и со всеми удобствами! Днём там много народу а ночью ещё больше. Но места есть всегда! Убивает наличие пафосных девчуль, но несмотря на это я понимаю, что Октябрь один из лучших! Когда проходят премьеры, приезжают голливудские звёзды, и наши захаживают. Бесплатный вай-фай на 2-м этаже и любимый Йогурт! Билеты от 200-500 средний чек, есть и дороже залы. На втором этаже есть ещё великолепные кафе с качественным обслуживанием! Есть даже караоке бар.
Обычный кинотеатр, видали и получше, и похуже. Удобное расположение. Много залов. Кресла удобные. Звук и картинка ок. Цена билетов адекватная. Просторно. Куча встроенных кафешек. На входе просят открыть сумки. Смотрите, всё вроде нормально. Но посетить повторно желания отчего-то не возникает, скорее всего, выберу в следующий раз другой кинотеатр.
Как то так получилось, что мы загулялись и замерзлись. Решили посмотреть чего интересного и зашли ночью в Каро. Офигели слегка от цен на билеты, но время ночь - делать нечего. Пошли. Ушли. Ноль эмоций. С фильмом не повезло, выбор оказался в ту ночь не велик. Лучше бы чего съели вкусного))
После просмотра фильма в этом кинотеатре папа даже разрешил нам с мамой пойти погулять по магазином Кинотеатр очень очень супер!
Смотрела 3д в imax. Ну крутотенюшка)) Показывали Железный человек 3 . Цены конечно кусаются - дневной сеанс в будни 450р. Ну впечатление конечно того стоит. И картинка и эффекты. Я не поклонница 3д, но в этот раз я пожалуй впервые поняла в чем соль. Ранее в других залах 3д скорее мешал просмотру. Зал удобен - головы не мешают, кресла комфортные, узковат проход, но две лестницы по бокам несколько решают проблему ( по ногам не так уж часто ходят). Я довольна.
Он же Октябрь. Бывал несколько раз по чистой случайности. Всегда заносило попутным ветром. Внутри остались элементы совка. Цены на билеты - не особо дорогие, но и недешевые. В зале постоянно слышится звук чавкающих людей, видимо, акустика хромает. В целом оставляет ощущение кинотеатра на окраине Люберец (это не образное выражение, я там был). Целенаправленно я туда не пойду. Добавлю, что расположение не особо удобное для пеших и для водителей бибику поставить негде ;(
Был там заценить IMAХ, - не очень впечатлило. Зал большой и расположен на самом нижнем уровне, экран большой, но честно говоря, никаких откровений. Может, конечно, фильм был неподходящий, но не почувствовал разницы с обычным 3D, а местами даже 2D, так как 3D был не полноценный. Как бы в подтверждение этого в огромном зале сидело всего 2 человека.
(Памятка для тех, кто в Москве проездом. Где не стоит успевать смотреть кино?) Друзья, IMAX - это штука на редкого ценителя. Поэтому, если в вашем городе его нет, так и ладно! Не стоит сломя голову лететь, чтобы хоть одним глазком глянуть эту вариацию 3Дэ в столице. Ну и если стоит нестись, то не в этот кинотеатр. И давайте сейчас хором пожалеем москвичей. Такие цены на билеты (ну, по сравнению с Красноярском). Такое количество автоматов по продаже ненужных мелочей! Отсутствие гардероба! И, если честно, ноль киношной атмосферы. Но зато есть фотобудка, где фотографируешься, а вместо снимка вылазит кантри-плакат Разыскивается! с твоим лицом.
Я помню времена своего детства, когда это заведение было закрыто. Живя рядом, я всегда спрашивала родителей почему оно закрыто и, что там находиться. Мне было интересно, как любому ребенку. Шло время и здесь все-таки открыли один из самых известных кинотеатров в Москве. А теперь ситуация, Новый Арбат, кстати, заметить бывшее название Калининский проспект , среда, вечер. Толпа прохожих, репортеры, кучка звезд, охрана и барабанная дробь мировая звезда Голливуда. Опять же протягиваешь заветную бумажку с ручкой и вот он автограф, фото которое выкладываешь в одноклассники или в контакт. Позитив и счастье. Несомненно если ко всему прочему есть пригласительный билет. Просмотр нового фильма и буря аплодисментов режиссеру. В обычный день попкорн, билет на два лица и комфортные условия для просмотра с большим экраном и звуком. Мысли, рассуждения о сюжете фильма и вечерняя Москва, с горящими фонарями. Рядом поток машин по обе стороны и проносящаяся машина полиции, а за ней мерседес с мигалкой по встречной полосе.
В этом кинотеатре проходят закрытые премьеры, куда приглашаются много звезд. Цены высокие, но он и находится на Арбате, а как ещё? Залы шикарные, звук, качество, всё на высшем уровне. Отлично!
Самый любимый кинотеатр. Был много раз. Радует большое количество залов с фильмами на любой вкус. Кроме того, в их кафе можно очень вкусно перекусить.
Очень хорошее место! Залы просто огромные. Качество звука и изображения выше всяких похвал. Часто здесь бывают премьеры. И идти от метро не далеко получается.
Здесь очень большие залы и для просмотра новинок, наверно, одно из лучших мест! Зал с удобными креслами и подлокотниками, высокое качество изображения и звука.
Пафосный кинотеатр! Много залов, отличный звук, хорошие экраны, удобные кресла. Часто проводятся закрытые сеансы премьер фильмов, приглашаются звёзды, актёры и прочие известные люди. Цены ого-го какие на билеты, но чего удивляться, кинотеатр ведь находится на Арбате!
Очень дорогой кинотеатр, обслуживание не соответствующее - не понравилось. Охрана на входе смотрит на всех посетителей подозрительно, покупая билет - тоже не дождёшься элементарной вежливости. Рядом в центре есть более приятные кинотеатры, в этот желания возвращаться нет.
Больше ни ногой туда, поставили на входе в кассы охрану, которая обыскивает тебя со своими металлоискателями, они пищат на мелочь и сигареты (фольгу), такое унижение терпеть не буду, тем более почему я, платя деньги, должен предъявлять содержимое своих карманов непонятно кому? Выбираю другие кинотеатры.
Безумно посещаемый кинотеатр в центре столицы! Очень много знаменитостей здесь обитает, очень здорово если удаётся попасть на закрытый сеанс, можно много кого увидеть. Цена за билет конечно высока, но это же Арбат, что вы хотели? Частенько выбираемся сюда с друзьями, всегда довольны фильмами, качеством плёнки и звука!