В Октябре плохо пахнет. Не знаю с каких пор, никогда не торопился посетить Октябрь с момента его открытия. Но пахнет весьма плохо. Канализация не держит, что ли. Цены на уровне конкурентных сетей, но Каро конечно сливает по полной на сравнении. Экраны слишком больше для маленьких залов. Кассирша спросила: Вам поближе или подальше? , решили поближе. В итоге сидели задрав головы и наслаждаясь мутноватым дребезжащим изображением. Выводы сделаны. Выбирать надо кинотеатр, а не фильм. Иначе отдых может быть испорчен.
В Октябрь пришла впервые после многолетнего перерыва. Разочарована. В гардеробе нет плечиков, на креслах в зале (№5) будто кошки валялись - бархатная обивка вся в каких-то волосах. Планировка бестолковая + много странных непрезентабельных личностей бродят туда-сюда (так и не поняла, что они там делали).
В принципе приятный кинотеатр. Планировка и интерьеры забавные, в остальном все стандартно, цены вроде бы нормальные. Однако весьма существенный недостаток - кинотеатр в центре, припарковаться теоретически негде, везде остановка запрещена, нужно нарушать на тротуаре. Но там какие-то дети подземелий в замызганной униформе предлагают платные услуги парковки и на волшебную формулировку давайте чек и покажите лицензию, иначе вернусь с милицией, тогда и разберемся, на каком основании вымогаете деньги не ведутся. Для меня сохранность транспортного средства дороже неплохого дизайна интерьера, так, что пока руководство кинотеатра не решит вопрос незаконного предпринимательства у собственного подъезда, ездить я в данный кинотеатр не буду принципиально и вам не советую.
Честно признаюсь я разочарована. Сплошной пафос, цены не из дешевых (оно и понятно, новый Арбат и этим все сказано), кругом разновозрастная блатата щеголяет лейбламии мобильниками последних марок, а в зале (зал №2) была просто настоящая помойка: кругом валялся раздавленый поп-корн, пустые стаканчики из-под напитков, смятые билеты; номера на большинстве кресел стерты, так, что надо еще разгадать логическую загадку, чтобы найти свое место. Да и сами кресла оставляют желать лучшего, обивка вся затертая, присыпана сверху все тем же жирным поп-корном, и откидные сидения у некоторых кресел (признаюсь честно только одно такое кресло видела) были чуть ли не вырваны и висели только на честном слове. Не приятно было сидеть в таком зале, слава Богу фильм спас - увлеклась происходящим и забыла где нахожусь. Вообщем надо либо меньше понтоваться, либо соответствовать имиджу и ценнику.
Большой, многозальный кинотеатр. Был в большом зале на премьере «Джоконды на асфальте». Был в разных других залах — все как обычно. Нормальный такой мультиплекс. Но, есть у кинотеатра особенность! Есть «секретный» зал №11, в котором показывают кино на английсокм языке! «Секретный» потому —, что к нему надо знать путь! Входа из самого кинотеатра нет. Надо обходить, искать маленькую дверку с торца здания. Подниматься по лестнице, потом проходить через маленький тамбурчик с еще одной лесенкой, потом идти вдоль окна и — вуаля — зал найден! Раньше вообще давали мини-инструкцию с картой, как идти. Сейчас вроде не дают. Принтер наверное сломался Зал маленький. Рядов где-то 8. Ходили тут недавно на «Удушье», билеты были только на 2-ой ряд. Так вот, на 2-ом ряду смотреть кино невозможно совершенно! Болят глаза. Болит шея. Болят уши. Думаю такая же история и на 3-м и на 4-ом рядах. Так, что резюмирую — если и смотреть кино в 11-м зале, то только начиная с 5 ряда! Да, кстати, раньше кино всегда было на английском, и все. А вот «Удушье» было еще и с русскими субтитрами. Не знаю, будут ли и дальше показывать все с субтитрами. Может на «Удушье» их поставили, т. к. там очень много слэнга?
10 и 11 залы - окно в другой мир. ( ( ( ( Сегодня ходили на удушье Паланика. Прибегаем, выкупаем бронь (при том, что накануне выкупить билеты почему-то нельзя!), раздеваемся берём воду, ищем 11 зал, ищем, ищем, спрашиваем, и слышим, что 11 зал находится с другого входа (я даже грешным делом подумал, что это шутка). Летим в гардероб, забираем одежду и вокруг всего здания в поисках маленькой нужной двери. По дороге мелкий (6-8 лет) попрошайка пытается выпросить стакан с пепси, можно не сомневаться, что это очень вкусное место, народ мимо валом прет с пищевой продукцией карофильм Внутри стоим еще 15 минут, сесть негде, туалета нет, гардероба тоже, да и кассы конечно в главном здании. на мое возмущение какого.. ничего нигде не указано, про 11 зал охранник заявляет, что там написано , где написано, мы потом так и не нашли, ( ( ( заходим. Зал очень маленький 7 рядов, по 7 мест, все кидают одежду на соседние кресла, но народ постоянно подходит, причем первые 20 минут во всю шли - видимо не только мы одни не умеем читать указатели и приходится забирать зимнюю одежду обратно на колени. Тесно, душно. Влетают две девушки с огромным попкорном, он заботливо накрыт сверху целлофановым пакетом, иначе весь Новый Арбат засыпало бы холодным попкорном вместо снега. И откуда они только пакет этот взяли. Звук мне понравился. Картинка показалось, что мерцала, но утверждать не буду. Главному залу поставил бы 5 балов, а организации сеансов в 11 зале (расположение входа, указатели, гардероб, туалет) оценка твердая единица. П. С. Нам нравится этот кинотеатр, и поэтому хотелось бы предупредить тех, кто идет первый раз в 10й и 11й залы, чтобы не пришлось в гардеробе дважды стоять, да и пакетики для покорна не забудьте. =)))) П. С. С. Фильм понравился на английском с русскими субами. В зале было два забавных немца-американца и народ вполне адекватный, кроме двух полу-людей, через 30 минут понявших, что Поланик не для них, и избавивших аудиторию от счастья слушать их вместо фильма.
Не могу дать оценку всему кинотеатру, но просмотр зале №10 меня удручил. Не далее как поздним вечером случилось мне посидеть на фильме Порко Россо . Во-первых, что-то с резкостью по кадру явно не то в этом зале. Особенно нерезко было ближе к верхней границе изображения: предполагаю, что механик просто перестарался с наведением фокуса по низу кадра - там ведь субтитры шли. Спасибо, конечно, что дали буквы нормально прочесть. Но ведь это Октябрь , да? Современное оборудование? Чего же на таком маленьком экране (повторяю - зал №10) столь вызывающий дисбаланс?! Но главное даже не это. Главное, что в звуке постоянно присутствовал противный зудящий фон, наводка какая-то. Знаете - может кто сталкивался в своей жизни, - как зудит, когда в проводах земля плохо контачит? Вот такой же звук. Негромкий, правда, но к концу фильма я уже не знал, куда от него деваться. Он еще и менялся по силе в зависимости от громкости звукового ряда в тот или иной момент, так, что привыкнуть к нему и перестать замечать не представлялось возможным. А так, да: кресла удобные, передние ряды не мешают задним, стакан с попкорном есть куда ставить. Но это же кинотеатр, не бар, да? Долби диджитал? Сертифицировано, да?
Без парковки - не мой выбор. Появится возможность спокойно оставлять авто (как уже у многих, но к сожалению, не всех нормальных ТРЦ), а не кружить по близлежащим переулкам и проездам, тогда и побываем в Октябре.
Одиннадцатый зал - это нечто. Не повторяйте мою грубую ошибку и не берите билеты на первый ряд 11-го зала! Экран расположен так близко, что на крупных планах невозможно сфокусироваться на картинке. Многие вставали со своих мест и садились прямо на лестницу - чуть повыше! Есть подозрение, что кинотеатр конкурирует с маленьким залом Художественного, где, наоборот, сев в последний ряд, надо смотреть в бинокль. =) Заметим, у зала отдельный вход, рядом ничего не купишь и нет туалетов. Может быть, именно поэтому рядом со входом источается странный запах? =) Во время моего просмотра были проблемы со звуком, а первые полчаса люди ходили по залу туда-сюда. И это в центре Москвы! Позор! Недавно был в Питере в кинотеатре Аврора, за те же деньги. В никакое сравнение не идет. Тому, кто придумал 11-й зал Октября, должно быть стыдно. PS (1). В Маленькой Японии наверху сильно замученные официанты и слегка побитый интерьер. PS (2). В кинотеатре тусуется гламурная публика и регулярно попадаются знаменитости. Если девушка в Октябре не на 10-см шпильках - это уже событие! =) Поэтому одевайтесь не меньше часа! =))) Ну а если попали в 11 зал - подумайте заранее о том, что Вам может захотеться в процессе просмотра и возьмите с собой таблетки от головы - так, на всякий случай. =)
Запарковаться просто невозможно, публика странная (хотя, с другой стороны, что мне до публики, я кино смотреть прихожу…), если пешком от метро идти, то далеко. Приходиться парковаться в подворотнях. Залы как везде, в одном из залов идут фильмы без перевода, но он такой крохотный, что проще дома посмотреть. В последние 2-3 года сюда перенесли ММКФ, и это ужасно, ибо все заинтересовавшие фильмы посмотреть становится вообще невозможно – либо билеты раскуплены заранее (а залы слишком маленькие, чтобы вместить всех желающих), либо фильмы идут одновременно (залов слишком мало, чтобы как следует раскидать сеансы по времени).
Трудно себе представить, но нас отравили в VIP зале октября прямо в канун Нового года! Самое ужасное, что я была с ребёнком и Новый Год мы с ней встретили в весьма плачевном состоянии. На счет источника отравления не может быть сомнений, поскольку все предыдущие застолья проходили в довольно широком кругу и присутствовали и другие дети, а плохо стало только нам!
И так, премьера Мрачные тени . Захотел пойти в кино посмотреть, Октябрь самый близкий и вроде нормальный кинотеатр. Правда необоснованно дорогой. Но случилось так, что есть время сходить утром. Да и цена нормальная утром. Сперва я опоздал, сеанс начинался в 9:25, пришел в 9:35. Не пустили, сказали, что никто не пришел, поэтому проектор не запускали. Ладно, согласен. Прихожу на следующий день, 15 мая Вторник, 9:13. Теперь говорят, что не менее чем 5 человек должны купить билеты, чтобы посмотреть фильм, иначе опять фильм запускать не будут! Что это за бред???? Или цена такая маленькая в 150 рублей, им получается, чтобы за просмотр фильма не менее 750 рублей вышло? Если знают, что народ утром работает, и особо ходить некому, тогда зачем сеанс ставить? Тогда нужно делать по-другому! Чтобы утром сеанс был 350 рублей, а вечером дешевле! Соответственно 150 рублей, клиентов отбою не будет! А так, чтобы не пускали в кинотеатр при том, что я плачу за него, это бред! Я больше туда ни ногой, отвратительное отношение, теперь получается, чтобы сходить в кино, нужно компашку собирать! Это наш кинотеатр г. Тула, ул. Литейзина Октябрь.
Огромный кинотеатр, не понимаю, как я раньше его не замечала, внешне он такой неприметный, поэтому я очень удивилась, когда пришла сюда. Очень удобно расположены залы, комфортно себя чувствуешь в креслах и большой выбор фильмов и сеансов. Цены повыше, чем в остальных кинотеатрах, видимо, сказывается месторасположение.
Помню этот кинотеатр с детства и он всегда мне нравился. Считался одним из центральных, наравне с Пушкинским . И до сих пор там устраиваются премьеры новых фильмов. После реконструкции Октябрь очень преобразился. Большой светлый красивый холл, а как много залов, всегда можно выбрать фильм и сеанс по вкусу. Смотрел там Аполлон 18 , фильм не понравился, а вот кинозал очень понравился, да и кинотеатр в целом.
Октябрь - один из долгожителей Московских кинотеатров. Снаружи здание старое, напоминает советские времена. А внутри все намного лучше.)) Залы комфортные, есть несколько кафе. Удобное расположение, самое главное, но билеты дороже, чем во многих других.
Был там уже довольно давно, 2 года назад. Кинотеатр порядком уже один из долгожителей Москвы. Находится в самом центре Москвы и неподалеку от метро. Если находишь где-нибудь неподалеку, можно посмотреть кино и в нем.
Мне понравился этот кинотеатр, и мы с удовольствием ходим на премьеры фильмов. Удачное расположение к транспортной инфраструктуре. Частенько туда катаемся на метро, так быстрее и удобнее. Хорошо, что всегда есть билеты в наличии.
Очень хороший кинотеатр в центре города. Кинотеатр многозальный, всегда все хорошо. Интерьер внутри хороший, чувствуешь себя уютно, можно внизу покушать, залы отличные, великолепный, качественный звук. Удобные кресла.
Нормальный кинотеатр в центре Москвы. Посещаем всегда в компании друзей. Здание кинотеатра старое, но внутри все сделано хорошо, очень удобное месторасположение и много залов. Также, в стенах кинотеатра можно покушать. Цены высокие, но качество так же высокое.
Мне нравится в этом кинотеатре, что до него можно легко и удобно добраться! Правда, минус этого заведения в том, что билеты тут через чур дорогие, особенно по сравнению с другими кинотеатрами, но когда гуляешь по арбатке, то всегда тянет сюда заглянуть!