Один из самых плохих кинозалов, которые довелось посетить в последнее время. Картинка размытая (смотрел Начало , зал 6, но по словам сотрудников, во всех залах интерьер одинаков), кресла - примерно как в ту-134, коленки упираются в уши, плечи - в соседей, голова падает, лишенная подголовника, а сесть пониже нельзя, потому как спереди другие такие же бедолаги. Интерьер вне кинозалов вполне обычный, но и называться оно тогда должно залом игровых автоматов с видеосалоном. Забронировать билеты можно, но бронь снимается за час до сеанса, что делает всю затею бессмысленной. Можно выкупить билеты с помощью карты Виза, но обслуживает этот процесс давно дискредитировавшая себя компания Хронопей, известная тем, что хранит и продает данные вашей кредитки мошенникам.
Кинотеатр конечно очень большой! И звук там отличный! Этим меня он покорил! Но когда я пошел вечером на премьеру фильма Повелитель Стихий, отдал за такси круглую сумму, чтобы добраться до кинотеатра! Купил билеты, зашел в зал! И? И! Киномеханик неправильно настроил изображение фильма, и оно было не 3D а какое то вообще ужасное! Глаза можно было сломать таким образом! Минут 15 нам парили мозг, ходили возмущались! Сказали спуститься к администратору, администратор куда то свалила! Видать забоялась потока народа который наплывет! И в конце концов нам разрешили вернуть билеты ну и соответственно вернуть наши деньги! Очень обидно! Настроение вчера было испорчено до нельзя! Вот так и ходи туда в это Каро! Хотя когда-то это был мой любимый кинотеатр!
Каро Фильм не знает, как и когда сможет вернуть мои деньги, несмотря на то, что я отправлял всю информацию о платежах и проч. В связи с тем, что сервис Chronopay неработоспособен более недели, возврат средств на данный момент откладывается до восстановления информации о платежах. К сожалению, процедура возврата возможна только через «Личный кабинет», и именно эта информация на данный момент недоступна. Поразительное скотство, я считаю.
Пытался купить билеты в кинотеатр Октябрь , с карты списались деньги (1600 рублей), но билеты приобрести не удалось. После часа разговоров с различными секретарями, администраторами, кассирами и менеджерами мне отказались помочь, мотивировав это тем, что сотрудник будет на месте в понедельник и вы можете написать письмо на электронную почту и оно будет рассмотрено в течении двух недель . Расстроен таким отношением, больше не буду ходить в этот кинотеатр и тем более пытаться купить билеты через сайт.
Много залов, удобное расположение, но неоправданно дорогие билеты и совсем небольшой и неоригинальный репертуар. Почему нельзя снизить цены, хотя бы на сеансы в будние дни или при покупке билетов на начавшиеся 20 минут назад фильмы?
Мне этот кинотеатр вообще не понравился, была там пару раз, и думаю, туда больше я точно не пойду. Потому что маленькие и ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ душные зальчики мелкие экраны, все сидят что-то шуршат, шепчут, зимой были, мне плохо стало - невыносимо жарко, хотя я в куртке была, народу битком было и душняк стоял ужасный. Очереди в кассы, ну как в совдэпии за колбасой, цены не хилые, куда выше чем в Художественном, например, в общем, я не заметила ровным счетом ничего, чтобы меня в этом кинотеатре, кинокомплексе, скажем так, привлекло. А еще больше, что убило - так это то, что на каком то там втором вроде этаже где кафе и сидячие места просто в помещении -сидят и курят помещении и курят. Не люблю вообще ни торговые центры, ни кинотеатры, где курят, хоть и сама курю, но это просто шок для меня. В Москве во многих публичных местах курят в помещение. За границей за это огромные штрафы. Зы: вот туалет в Октябре ничо так-можно туда зайти))
Хотел посмотреть Повелитель Бури , на сайте есть сеансы, приехал, сеансов просто нет, в кассах даже про фильм не слышали, дозвонится до самого кинотеатра не реально.
Что тут говорить. Когда в зале спокойно, в полный голос разговаривают по телефону или просто разговаривают. Или когда что-то серьезное показывают, а весь зал ни с того, ни сего ржет.
Был в нем 2 раза и оба крайне неудачно. Больше никогда! В первый раз мега-пафосные кассирши сообщили, что билетов нет, и идиотам типа меня надо заранее думать о брони, прежде чем посещать главный кинотеатр страны .. Второй раз вчера - пригласили друзья. Внутри все пропитано глупым пафосом, крайне много лиц кавказкой национальности (у них там целый свой ресторан или кафе) и безумно дорогие цены (например, мороженое начинается от 220 рублей!). Далее сам кино зал (№9) очень плохой! Все сиденья воняют пролитыми на них когда-то напитками и застарелым попкорном (первые пять минут я просто старался привыкнуть к запаху и не блевануть (ряд №8 место 4). Но и это еще не все! Во время рекламы перед фильмом в зале страшно зашипела одна из главных колонок, при этом заглушая весь остальной звук (примерно также шипит телевизор, когда по нему ничего не показывают). Соответственно смотреть было невозможно совсем, поднялся свист и крики недовольных людей, многие начали кричать, что сейчас пойдут сдавать билеты (я в их числе). Затем в зале появился кто-то из тех. персонала, постоял немного у входа, посмотрел на происходящее и убежал. Далее происходила отладка звука, т. к. шипение то пропадало, то появлялось. В тот момент я уже твердо решил, что если звук к началу фильма не наладят, то ухожу. Звук наладили в течение последнего рекламного блока. Но как оказалось зря я не ушел сразу. За сорок минут до конца фильма (Шерлок Холмс), можно сказать на самом интересном месте, шипение появилось вновь. Далее события развивались как в плохом сериале: поднялся свист и крики недовольных, но никто приходить и исправлять звук не собирался. Спустя 5 минут у меня и еще около 30 человек в зале кончилось терпение и мы покинули зал. Молодой человек, который стоит на входе и проверяет билеты, который даже не удосужился зайти в зал и как-то попытаться успокоить людей, увидев выходящих из зала людей - ВНИМАНИЕ! Поспешил убежать! (он реально убегал по лестнице вниз, когда я выходил из зала и не обращал внимание на то, что мы его просили остановиться) видимо боялся общаться со зрителями. Несмотря на крики зрителей, и высыпавшую из зала толпу, никто из администрации не появился, и только ошалелые посетители следующих сеансов, которые находились в холле удивленно наблюдали за происходящим. Далее я и еще 5 человек вошли в операторскую (это где проектор стоит) и обнаружили там, оператора, чего-то спокойно набирающего на ноутбуке, который реально офигел, увидя нас. После короткого разговора о цели нашего визита и объяснения ему, что мы думаем об этом кинотеатре, он позвонил по внутреннему телефону администратору и затем сообщил нам, что мы можем пройти к кассам и сдать билеты. В результате те люди, которые сразу вышли из зала (около 30 человек) пошли и сдали билеты (надо отдать должное деньги вернули без каких-либо вопросов). А остальные остались и досматривали фильм так! Среди них был и один из моих друзей, который потом рассказал нам, что спустя минут 10, после того, как ушла основная масса людей, звук все-таки вновь наладили и он не пропадал уже до конца сеанса. Итого: испорченный вечер и стойкое желание никогда не посещать данный кинотеатр.
Отключили возможность бронирования билетов, чтобы народ покупал билеты онлайн с нехилой комиссией. А в остальном хороший кинотеатр!
Отвратительнейшее место. Самый обычный районный кинотеатр в любом районе Москвы - лучше, чем этот пафосный фестивальный, особенно ужасен первый зал.. Как сейчас модно все сводить к пожарной безопасности. Так вот - создать давку и панику тут - проще пареной репы. Туалеты и того ужасней, даже в бедненьком Пушкинском они лучше.
Я просто в шоке! Место действительно казалось мне прекрасным, но одна важная вещь может поменять полностью отношение, навсегда отвадив ходить сюда. Теперь как безустанный стараюсь рассказать всем своим друзьям, что ходить туда просто опасно для здоровья. Сегодня пошли в зал №11, смотрели кино себе спокойно, но к развязке сюжета я почувствовал, что меня жестоко покусали, вы не поверите, клопы постельные (которые живут в фурнитуре). Кто не знает, что это, я могу вам сказать, что вы счастливые люди. Эта штука вообще не поддается выведению, а укусы этих паразитов очень болезненны и аллергенны. Я не знаю как вы, я просто в шоке, кинотеатр ММКФ, где каждый день собираются богемные тусовки - просто настоящий клоповник! Каро-фильм - ребята, поздравляю! Я вас просто возненавидел за такую подставу! P.S. Ошибки быть не может. Имел с этим дело. Скорее всего, кресла настолько там старые, что там завелись эти зверьки. Это реально хамское отношение, экономия на всем ради сверхприбылей.
Да уж, действительно, абсолютная наглость и неуважение! Так да бы уж отменили функцию бронь билетов. Какой смысл? Можно подумать то, что на 10 мин время перенесли это, что то решает. Абсолютно не компетентная система! Тупость и абсурд! Серь каро -ПАКОСТЬ!
Кинотеатр Октябрь ведет себя наплевательски по отношению к собственным посетителям! 18 ноября, забронировали четыре билета на 20 ноября на сеанс в 20-50, чтобы большой компанией сходить на Новолуние . А сегодня, в день сеанса, выясняется, что в кинотеатре поменяли расписание и перенесли сеанс 20:50 на 21:00. И совершенно по-хамски отменили все брони, которые были на 20-50, не перенесли, а просто вытерли. Разговор с менеджером сети Каро ничего не дал, мне было сказано, что за кинотеатром остается право менять время сеансов так, как им вздумается, и они не несут ответственность за то, что брони слетели. Уважаемая Уже не уважаемая сеть Каро , в нашем лице вы потеряли большую компанию постоянных посетителей!
Ничего хорошего про этот кинотеатр сказать не могу. 1. Платное бронирование билетов - это гениальное изобретение менеджеров КароФильм. 2. Входная дверь в кассы открывается только как узкая щель. При наплыве посетителей около нее образуется просто пробка - не войти, не выйти. 3. В кассе большие очереди, но нет никакой информации о наличии билетов на ближайшие сеансы. Поэтому стандартная ситуация - отстоять очередь и уйти ни с чем. 4. Про сам кинотеатр ничего сказать не могу, так как попал под п.3.
Однажды по окончанию работы кинотеатра, а вернее уже перед последним сеансом мы с молодым человеком заметили, что в помещениях Октября, главным образом в холле на втором этаже на диванчиках начинается какое-то скопление очень странных людей, с матрасами и одеалями. Выходя с этого пресловутого последнего сеанса, мы не могли поверить своим глазам: кинотеатр напоминал ночлежку на вокзале. Люди спали везде, где только можно, укрывшись одеялами, закутавшись в спальные мешки и матрасы. Интересно, это такая тяга к кино, что с ночи очередь занимать бегут, или администрация подрабатывает хостелом ??? Все-таки ооочень хочется надеяться, что это прост с утра была какая-то очень крутая премьера и журналисты дабы не вставать в очередь не свет не заря решили там же и переночевать заранее. Правда журналисты больно молодые какие-то. А так, цены высоковаты, люди постоянно шумят в залах и еще толпы типо гламурно-разгламурных подростков тусуются в холлах. В кино они при этом не ходят. Подозреваю, что это младшие братья/сестры и дети тех, кто в конце 90-х тусовал в тц Охотный ряд, те тоже по магазинам не ходили.
Из плюсов в Октябре . 1) много залов 2) вкусный карамельный попкорн. Минусы кинотеатра: 1) Дорогие билеты. (не оправдывает качество). 2) Дорогой карамельный попкорн (наценка в 900-1400 % от реальной стоимости (обычно около 700%). 3) Соседство с расположенным в подвале клубом. Клуб называется Блек Стар, принадлежит он одноименному поп персонажу, известному так же как Тимати. И тут гнусен даже не сам факт наличия такого клуба, или существования Тимати. Ужасна публика, которая тусуется из-за него в кинотеатре. Куда не взглянешь, по всюду расхаживают маленькие горные Блекстарчики , гламурно сплевывая на пол шелуху от элитных семак.
Большой и довольно удобно расположенный кинотеатр. Но уже изрядно обветшавший, как физически, так и ментально. Обслуживание весьма совковое. Очень много прааативных зрителей из совково-номенклатурно-теле-звёздной тусовки. Хожу редко, чаще хожу в места менее запылненые или более технически совершенные.
Недавно ходила в 5 звезд на Павелецкой, думала, хуже в центре города, уже ничего не найти, ошибалась. Пошли на фильм Форсаж 4 в Октябрь. Вроде бы на Арбате, большой комплекс. но кроме брезгливости он ничего не вызывает. Просто какой-то бом-жат-ник. Большинство людей были жутко пьяные; половина лежали на красивых красных диванчиках - спали; слюньки стекали на эти же диваны (а потом на них сидим мы!), рядом разбросан поп-корн, лужица пива и золотая коронка поблескивает под все тем же диваном; вообщем, зрелище подобное будням на вокзале; за исключением того, что чуть цивилизованнее; Вообщем, публика жуткая! Нормально фильм посмотреть было невозможно. Сзади пьяные ребята обсуждали не пойми что. Впереди, еле стоящий на ногах джентльмен , все кино ходил вперед назад за водичкой. Перепил бедняжка. Ну, и, соответственно, место, на котором он сидел - кричаще показывало, что на нем сидел неадекватный юноша.
Октябрь - больше не кинотеатр, а место для тусовки. В основном здесь собираются дети олигархов и их любовницы (олигархов). Все ходят с важным видом туда-сюда, по лестницам вверх-вниз, в общем тусуются, себя показывают, время проводят. Атмосфера полного разжижения ума. Попкорн хорошо готовят.