Не знаю как в остальных залах, а во 2-м холодно, IMAX который. Осенью все близ сидящие зрители на сеансе были в куртках, пальто. Разве, что не в шапках и перчатках. В фойе при этом тепло.
Зал 10 очень маленький, с неправильным расстоянием между экраном и первым рядом и завышено поднятым экраном. Увеличение количества залов только ухудшает качество кинотеатра.
Никогда не берите билеты в залы 10 и 11! Это отдельный вход в кинотеатр, нет баров и туалетов! Залы очень маленькие и пропадает звук!
В IMAX зале удивили сиденья — впечатление, что все сидят на головах друг друга. И соседу, впереди сидящему, можно на голову, как на столик, поставить попкорн и напиток(((
Совок… на пару минут выходил на улицу к машине, надел куртку — холодно же, по возвращении пара гардеробщиков-студентов победоносно заявляют: «Мы назад не раздеваем». Ноги моей больше здесь не будет!
Возмущена, что перед началом показывают не трейлеры фильмов, а рекламу всякого ширпотреба. Я не хочу смотреть это на большом экране! Совет зрителю — опаздывайте.
Терминала для распечатки купленных в интернете билетов нет. Приходится стоять в общую очередь в кассу, чтобы забрать билеты. В первом зале очень холодно.
В «Октябре» часто проходят кино премьеры. Так, что у вас есть все шансы увидеть своего кумира. Кстати, в будни знаменитости тоже любят посещать этот кинотеатр, расположенные в центре Нового Арбата.
Заставляют покупать 3D очки. Куда мне их потом?? А если я в следующий раз забуду их, мне опять покупать? Что мне потом солить их?? Испортили настроение в ноль! Возмущен до глубины души!
Участились случаи недолива напитков в баре на первом этаже. Половину стакана наливают, совсем обнаглели! Администрация совсем не следит за сотрудниками. Проверяйте, прежде, чем отойдете от бара!
Для собственного удобства можно предварительно заказать билеты он-лайн. Причем на сайте Октября (в отличие от Афиши и тому подобных) сделать это можно без комиссии.
Нехорошие сотрудники кинотеатра не убрали с сайта расписания сеанс Ной на 13:15, а сам сеанс отменили, компенсацию за моральный вред не предложили.
Зал 10 очень забавный. Перед сеансом сходите с туалет. Там, где большой зал, его нет. А билеты на входе не проверили
Самые громкие российские премьеры всегда проходят в «Октябре». Кто из звезд первой величины здесь только не блистал и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, и Вера Брежнева с Иваном Ургантом.