ОКТЯБРЬ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень приятный кинотеатр, не смотря на свои размеры, является для меня примером уютного кинотеатра. О качестве картинки и видео думаю говорить не приходиться. Все на 5. Лучше всего подходит для просмотров эпических кинолент!

2. Напоминает мне старые советские кинотеатры, где кроме кино больше ничего не было и находились они примерно в таких же зданиях. Только теперь билеты на кино стали дороже, а так особо ничего не изменилось. (

3. Замечательный кинотеатр. Фильмы почти что свежие показывают, места для вас и друзей найдутся всегда, толпы у касс не создаются. Внутри все красиво. Акустика хорошая. Я думаю, этот кинотеатр заслужил 5, мне понравилось.

4. Один из наших любимых кинотеатров. Находится в центре в сильнооживленном районе. Постоянно забит, полные залы. Чтобы взять билет лучше на нормальные место прийти заранее. Все удобства есть и близко к центру.

5. Кинотеатр Октябрь построен и радует любителей кино давно, но и сейчас не теряет своей актуальности. Много залов, занимающих целых три этажа, есть где покушать. В залах комфортабельно, сиденья удобные, хорошо видно экран, качество изображение отличное. Находится кинотеатр в центре, удобно добраться. Условия для приятного времяпровождения созданы великолепные.

6. Мы были здесь лишь однажды, он находится в центре и неудобно ехать на машине, нет тут торговых центров, а на выходных хочется все успеть, и закупиться, и в кино сходить, но времени ездить из одного конца в другой по пробкам нет!

7. Кинотеатр Октябрь расположен на Новом Арбате, поэтому я иногда сюда хожу. Люблю пройтись маршрутом Старый Арбат - Новый Арбат, и закончить его просмотром какого-нибудь фильма в этом кинотеатре Октябрь .

8. Не была в этом кинотеатре лет пятнадцать, зашли случайно, гуляя по Арбату. Отремонтирован полностью. Хороший кинотеатр, современный. Звук отличный, кресла очень удобные. Мы были днем на неделе, поэтому зрителей было мало. Билеты не сильно дорогие.

9. Кинотеатр Октябрь самый обычный, но там в отличие от других показывают не только новинки американских кинематографов, но и русские старые комедии. Хороший кинотеатр, современный. Звук отличный, кресла очень удобные. Впечатления хорошие после похода.

10. Особенно сказать про этот кинотеатр, расположенный на новом Арбате нечего. Ожидал большего, но был не впечатлен. Внутри он выглядит неплохо, цены средние по Москве на билеты, премьеры проходят как и везде, внутри есть кафе и можно купить добротного поп-корна. Ставлю твердую 4.

11. Довольно большой кинотеатр, расположен в самом центре города. Регулярно здесь проходят показы премьер, естественно, есть технологии объёмного видео. Цены на билеты невысокие. Неплохое место для отдыха.

12. По мне это самый обычный кинотеатр, не так далеко он находится, сходил в него только один раз и то по просьбе, так как проходили мимо, а делать было нечего. Внутри выглядит красиво, цены на напитки и еду в кинотеатре как всегда завышают, так, что голодали и нас мучила жажда, но удовольствие получили.

13. Кинотеатр нравится тем, что очень удобное расположение! Расположен в центре города! А так, кинотеатр самый обычный. Много залов, замечательный звук. Недавно кинотеатр ремонтировали, так, что смело отправляйтесь сюда!

14. Был здесь с месяц назад, сначала в зале мне было жарко, но потом стало прохладно и мне пришлось накинуть куртку, не понравился попкорн, очень много попадается жестких зерен, от которых чуть не ломаешь зубы.

15. Отреставрированный кинотеатр, известный ещё с советских времен. Название оставили прежним, непримечательное оно. Что-же касается самого кинотеатра, то он многозальный, в репертуаре все те фильмы, которые и других сетевых киношках крутят.

16. Место сбора все той же молодежи Москвы, школьного возраста. К самому кинотеатру претензий нет, за исключением не свежего поп-корна, из-за которого иногда приходится вступать в полемику с ребятами, которые его продают. Залы вполне комфортные, а вот отсутствие хоть какой-то парковки напрягает.

17. Один из лучших кинотеатров в Москве. Здесь очень удобное месторасположение, приятный коллектив, большое количество кинозалов, наличие различных баров и кафе. Есть VIP-зал и возможность заказывать еду и напитки из бара прямо в зал. Звук и качество на высшем уровне, мне все очень понравилось.

18. Очень хороший кинотеатр), отличный ремонт, все современное, много залов и вообще чудесный. Правда цены на билеты кусаются - в районе 500 рублей! Но, в принципе, залы хорошие, звук и картинка отличные. Также есть кафешки и всякие развлекаловки - типа игровых автоматов), мне кажется будет здорово для свидания). А еще там можно встретить звезд нашего шоу бизнеса))).

19. Был там всего один раз, хотя живу в Москве). Ходили туда на премьеру фильма Елки-3 . Фильм конечно угарный, хорошо было посмотреть его в таком прекрасном кинотеатре. Я честно говоря даже и не знал где он находится))).

20. Как-то недавно с друзьями ходил в этот кинотеатр и скажу, что тут в принципе неплохо, но, как-то все обшарпано, интерьера совершенно нет никакого. Я понимаю, что этот кинотеатр довольно старенький, но можно же как-то было его привести в божеский вид. Про сами залы тоже сказать ничего хорошего не могу, кресла половина поломаны или порезаны, звук не очень, зато экран большой. В общем это место мне очень очень не понравилось.

Поделиться этой страницей