ОКТЯБРЬ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На сумерки, как раз, попали. Нормально так, впринципе, как и везде. Кафе, поп-корн, последние места, ну вы поняли! Зал там большой, вот что понравилось и акустика хорошая, но цены на билет они загибают, конечно, хотя центр - ничего удивительного.

2. Хороший кинотеатр, меня устраивает его местоположение, прам рядом с работой. Хорошее качество картинки и звука. Единственное, что мне не очень нравится - как там подобраны сеансы, вроде залов много, а иногда бывают такие моменты, что ближайший фильм, который хочется посмотреть, будет только через несколько часов. Хотя, это я уже наверное придираюсь.

3. Мы с женой были всего лишь один раз и нам все понравилось. Персонал отличный, вежливый, дружелюбный. Места очень удобные в зале, очень уютно и чисто было. Звук хороший. Экран большой. Все просто отлично.

4. Нормальный такой кинотеатр, приятная обстановка, чистенько, хорошо. Звук хороший, картинка на экране, в общем отлично. Сиденья правда не очень, так скажем, если идти на премьеру, которая идет более 2 часов, то можно и не досидеть из-за не удобства, потом просто пятая точка болеть начинает.

5. Низкие цены, приятная обстановка, мягкие кресла и мощная аудиосистема )))), что еще нужно для полноценного просмотра фильма? Думаю ничего.) Спасибо за хорошее настроение, приду к вам еще в следующем месяце.

6. Очень нравится этот кинотеатр. Хотя, и находится не близко от метро. Огромный зал, огромный экран, отличный звук. Возможность покинуть или войти в кинозал не мешая остальным зрителям, как обычно это бывает в маленьких кинозалах. Очень хорошее место для посещения большой компанией, места хватит всем!:)

7. Я бы не сказала, что в этом кинотеатре низкие цены. Все-таки, это один из главных кинотеатров нашей столицы, где проходят всевозможные премьеры. Но цены конечно же оправданы. Хороший звук, прекрасные большие залы с очень удобными креслами, но не более.

8. Кинотеатр Октябрь на Новом Арбате - очень красивый. Ходила с подругами несколько раз, на утренние сеансы цены на билеты доступные. В кинотеатре несколько залов, удобные кресла, хороший звук. Фильмы идут только премьерные. На первом этаже -бар.

9. Замечательный кинотеатр! Отличное качество звука и изображения! Мне очень понравился уютный зал. Народу на фильм пришло много, но в зале не было душно, был комфорт. До фильма посетили кафе. Понравилось обслуживание.

10. Очень современный кинотеатр. Мы были только в одном зале, на премьере. Это был настоящий праздник! Удобные кресла, хороший звук. Весь фильм пролетел в мгновение! Замечательное обслуживание, сотрудники приходят на помощь, объяснили, что и где находится.

11. В кинотеатр Октябрь мы ходили компанией с подругами. Перед фильмом, очень хорошо посидели в ресторане, расположенном тут же. Уютное место, отличное обслуживание. Сам зал кинотеатра понравился. Очень удобный. От просмотра получили массу положительных эмоций.

12. Кинотеатр «Октябрь» расположен очень удобно. Был там несколько раз, очень нравится! Залы удобные. Большой зал очень понравился, там удобные кресла. Слышимость хорошая с любого места. В общем и отдохнуть и посмотреть новинку очень хорошо!

13. Отлично посидел с друзьями! Потом с девушкой. Ей очень понравилось! Это того стоит. Получил массу впечатлений. Рекомендую всем. Собираюсь еще раз на днях съездить! Очень большой и реалистичный экран!

14. Мне понравился этот кинотеатр. Оказался я здесь случайно с компанией друзей и подруг, когда нам было нечего делать. Нам очень понравилось. Хорошие просторные залы. Всё чистенько, доступные цены. Возможно, схожу туда снова.

15. Октябрь - это мой первый 3 Д кинотеатр и не описать словами, в каком я была восторге от увиденного! Кстати, и ходила я в этот кинотеатр именно в октябре месяце)). Даже не помню какую смотрела премьеру, но понравилось очень!

16. Самый старый, пожалуй, кинотеатр в городе Москве. Хотя более гармоничного интерьера я не видел ни в одном другом. Просто, но со вкусом. Постоянно идут премьеры фильмов. Афиша пестрит названием новых фильмов.

17. Caмый пoпуляpный кинoтeaтp в Mocквe - бeccпopнo:), здecь нa пpeмьepу нaдo пoкупaть билeт или бpoниpoвaть зa нecкoлькo днeй, пoтoму чтo нapoду нeмepeнo. Нaxoдитcя нa Hoвoм Apбaтe, pядoм пapкoвкa, зaлы пpocтopныe и c xopoшими cидeньями:).

18. Хороший кинотеатр, много залов, находится в центре, обычно удобно встречаться с друзьями, чтоб всем было удобно, да и 10 залов, всегда есть на, что сходить. Хорошие залы, экран, кресла, звук. Только билеты стоят выше среднего.. Есть где посидеть до или после сеанса.

19. Хоть он и старый, но в нем очень уютно и много временного. Я со своей компанией перед просмотром посидели в их нем же кофе, очень понравилось. 3Д - обалденное. Сиденья удобные. Хороший интерьер.

20. Смотрела здесь фильм однажды.) Очень достойный кинотеатр, большой зал, огромный экран, удобные, комфортные кресла. Работал бар, можно было оттуда заказ сделать прямо в зал (хотя считаю, можно и не делать этого, а заранее купить, что хочется, или после сеанса в кафе посидеть). Качество звука и изображение устроило, а это самое главное!

Поделиться этой страницей