ОКСФОРД МЕДИКАЛ

Тема в разделе "Медицинское оборудование и техника", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо доктору Зайцеву Вадиму Юрьевичу, который делал моей дочке реставрацию передних зубов. За счет виниров сделали ей «голливудскую улыбку». Результатом осталась довольна и дочка, и окружающие. Не бойтесь, обращайтесь в эту клинику. Доктора здесь отличные. Спасибо Вам большое! Успехов Вам!

2. Гость

Гость Guest

Проходил обследование и лечение в клинике Оксфорд Медикал в отделении урологии. Понравилось все, начиная от их администратора, заканчивая доктором и медсестричками. Спасибо за то, что есть такие клиники.

3. Павел

Павел Guest

Мне 45 лет. Лет 7 мучился хроническим простатитом. Был во многих частных клиниках: лечили и препаратами, и массажем. Улучшение было, но только временное. Жена в Интернете прочла рекламу о том, что, якобы, есть такой прибор, который за один сеанс вылечивает от простатита. Я не поверил, но решил обратиться. Сразу оговорюсь, что процедура безболезненная, но не дешевая и не приятная. После проведения процедуры прошло уже полгода и никаких признаков болезни. Вчера получил результаты анализов – клиническая картина в порядке. Спасибо большое доктору!

4. Гость

Гость Guest

Очень хороший гинеколог в Оксфорд Медикал. Зовут её Ольга Петровна. Всем, кто ищет нормального врача - идите только туда!

5. Elenakiev

Elenakiev Guest

Огромное спасибо Марьяне Кутной. Очень профессионально проконсультировала. Делаю у нее биоревитализацию. Очень довольна! Менять доктора не планирую. Елена.

6. Гость

Гость Guest

Червоняк Н. А., огромное спасибо за чуткое внимательное отношение. Я получила квалифицированную консультацию. Наталия Антоновна подробно информировала о процессе имплантации зубов. Порекомендовала доктора, к которому можно обратиться, вселила уверенности, что я на правильном пути к здоровью. Поэтому я у вас и уверена в успехе моего лечения. Спасибо!

7. Гость

Гость Guest

Очень довольна процедурой в Вашей клинике! Врач Виктория приятно приятно обьяснила в чем эффект и как проходит процедура Сделала 4 омоложения. Очень довольна! Спасибо.

8. Гость

Гость Guest

Все время хожу лечить зубы к Кристине Кунициной. Очень благодарна за аккуратный и внимательный подход к лечению. Всегда ухожу из клиники с улыбкой. Огромная благодарность этому замечательному специалисту! Спасибо!

9. Гость

Гость Guest

Зубы у меня в целом хорошие. В 42 года ставил в Оксфорде первую в жизни пломбу. Сравнить мне не с чем, но, так всё понравилось. Больно не было, поставили всё акуратно, не видно даже, что пломба там.

10. Гость

Гость Guest

Был у Гука А. В. на приёме в июле. Выкупил курс по простатиту, пролечился 1,5 месяца. В стоимость вошло всё: и все мои визиты, и процедуры, и массажи, и медикаменты. Всё на одном месте было, удобно очень. Пролечился уже, пока всё хорошо, там будет видно. Врач понравился, толковый.

11. Гость

Гость Guest

Стоматология в клинике супер! При том, что кабинеты огромные, везде чистота и уют. Сначала смутило - очень молодые специалисты, но потом когда у меня начались вопросы, то я полностью успокоилась. Врач прекрасно ясно и доходчиво ответила мне на все! Лечение тоже вполне меня устраивает. Вот уже второй год как я их клиент, и не собираюсь менять клинику. Единственное, чего не хватает - детской стоматологии. Ну я думаю, это поправимо. Удачи вам!

12. Гость

Гость Guest

С клиникой знаком уже давно. Впервые лечился в стоматологии, ставил зубы. Не скажу, что дешево, но бывает и дороже, а при этом сервис нулевой, еще и нагрубить могут. Работой врача остался более чем доволен. Второй раз пришлось обратиться к урологу. Лечение еще не завершилось, но уже чувствуется эффект. О конечном результате отпишусь, если кому интересно.

Поделиться этой страницей