Хочу оставить свой отзыв о компании Оконный Супермаркет. Впечатления от сотрудничества - самые положительные. Уже при посещении офиса в г. Орехово-Зуево и беседы с менеджером было принято решение заказывать остекление квартиры только у вас! Нам все очень грамотно рассказали, показали образцы и сделали предварительный расчет, приятно удивили дополнительной скидкой. Монтаж сделали за один день, очень красивые окна REHAU. Успехов ВАШЕЙ компании!
Заказал по телефону. Приехали, померили, заключили договор. Окна отстояли уже 2 зимы - претензий нет. Не жалею, что обратился к ним. Теперь к ним за установкой окон, теперь у родителей.
Решение заменить окна было принято давно, но встал вопрос с выбором компании. Обратились в Оконный Супермаркет по адресу: ул. Ленина, д. 78. Действительно, обслуживание на высшем уровне. Замер и расчет стоимости окон был произведен заблаговременно и бесплатно. Благодаря профессиональной консультации мы выбрали качественные окна и еще с существенной скидкой, что очень нас порадовало и положительно отразилось на нашем бюджете. Демонтаж и монтаж окон был произведен аккуратно и в короткие сроки. Не успели оглянуться, а в доме красота, чистота, уют. До сих пор не знаю, чего мы так долго решались. Очень советую тем, кто еще не поменял окна. Специалисты работают слаженно, быстро, профессионально. Спасибо!
После того, как мне компания Оконный Супермаркет установила в квартире замечательные пластиковые окна Рехау, всем знакомым рекомендую обращаться за такими услугами именно к вам. Все было установлено просто великолепно. В офисе менеджер помог мне определиться с профилем, заключили договор. Все было сделано быстро. Монтажники тоже приехали в назначенный день и назначенное время, сделали все быстро. Обращайтесь в Оконный Супермаркет – не пожалеете.
Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественное обслуживание, хорошую работу и за красивые тёплые окна! Ребята молодцы в этой компании, поставили все быстро, качественно, аккуратно и как говорится “на совесть”! А главное окна нам обошлись недорого. Многим звонили, а здесь нам сделали хорошую скидку!
Ребята, вы ПРОФЕССИОНАЛЫ! Каждый участок работы, каждый момент общения с клиентом - все чётко, честно, пунктуально, с наивысшим качеством и тёплым отношением. Слаженность в работе! За все время общения с компанией (устанавливали два окна) нет никаких отрицательных эмоций. Спасибо большое всем сотрудникам!
Поставили окно на кухне. Из старого дуло так, что сидеть и кушать было невозможно. На наше удивление, с новым окном не только стало тепло, но и вся кухня преобразилась. Заказывали окошко в компании Оконный супермаркет . Хорошо сделали, без задержек по срокам. Ребята там очень вежливые работают, позитивные!
Спасибо «Оконный супермаркет» за богатый выбор цветных окон REHAU, обратилась к вам по совету родственников, они тоже ставили себе ваши окна, очень довольны качеством. Я тоже довольна, считаю, что качество должно быть хорошим по умолчанию. А вот то, что квартира просто преобразилась после установки цветных окон, стоит отдельно отметить, совершенно потрясающий эффект. Даже не ожидала, что получится так стильно.
Большое спасибо вашей фирме, спасибо менеджеру Алексею, и отдельное спасибо ребятам за монтаж! Алексею спасибо за то, что выложил все образцы не впаривая самые дорогие, а рассказал про все варианты и сказал выбирайте! Еще спасибо за быстроту! Большое СПАСИБО! Евгений, Ольга и доченька Настюша!
Делаем отделку в квартире в новостройке. Окна от застройщика убрали, поставили ПВХ профиль REHAU-DELIGHT от фирмы Оконный Супермаркет , установку делали мастера из фирмы, по всей видимости имеют в этом деле большой опыт, установили два окна за один день, и качество установки и само качество профиля намного лучше тем то, что было от застройщика. Всем новоселам советую эту фирму.
Огромное спасибо всем работникам компании Оконный Супермаркет . На замер выехали в удобное для нас (и неудобное для себя) время, менеджер в офисе очень подробно и доходчиво все объяснила, срок изготовления даже меньше заявленного в договоре, монтажники работают чисто, быстро, аккуратно и качественно. Окна очень солидные, качественные. Стоимость значительно ниже, чем у конкурентов (обсчитывали стоимость в 5 фирмах). Так же мы заказами металлическую дверь по нашим размерам и решетки на окна. Рекомендуем всем!
Долго искали компанию на проект остекления загородного дома. Окон порядка 15-17 штук с нестандартными решениями в цвете и форме. В Оконном Супермаркете смогли нам предложить индивидуальные условия по цене. Мы получили хорошую скидку. Качеством работ сотрудников компании и пластиковыми окнами очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу и сервис!
Решил заменить в коттедже свои старые деревянные окна на современные пластиковые. По совету друзей обратился в компанию Оконный Супермаркет , где мне предоставили скидку в 25% на свои услуги. Менеджер по телефону подробно рассказал мне о разновидностях стеклопакетов. На следующий день ко мне приехал замерщик, затем я приехал в офис, мне ещё раз всё объяснили, я подписал договор, оговорили дату доставки. 31.07.2015 г. без опозданий и нервотрёпки доставили окна. На следующий день приехали мастера и вначале демонтировали старые окна, а затем качественно поставили новые. К работе не придраться, мастера даже убрали весь мусор после себя, что является редкостью. После установки новых окон, в доме стало теплее. Услугами оказанными мне доволен!
Вчера закончилось наше успешное сотрудничество с компанией Оконный супермаркет ! В нашей квартире появились замечательные пластиковые окна! Очень долго выбирала компанию. Сейчас в Орехово-Зуево очень много фирм, которые занимаются пластиковыми окнами, но выбрать подходящую именно для себя трудно. По отзывам выбрали именно Вашу компанию))) И не пожалели! Вежливый персонал, приятные рабочие. Быстренько и чистенько поставили окна. Теперь осталось выбрать жалюзи на новые пластиковые окна! В общем, рада до безумия!) )
По совету детей, которые застеклили в новом доме огромную лоджию, обратилась в компанию Оконный Супермаркет , что на ул. Ленина д. 78. Впервые в Орехово-Зуево я увидела как умеют слаженно и добросовестно работать люди, начиная от офис-менеджеров, замерщиков до конечного результата, установки. С их помощью я заменила старые оконно-балконные блоки на новые качественные REHAU и сразу почувствовала, что на кухне стало теплее и уютнее. Качество и сервис на высшем уровне! Огромная Вам благодарность от двух наших семейств. И еще, от всей души хочется пожелать Вам получать больше прибыли и благодарных заказчиков.