ОКОННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Заказывал у них окна несколько раз. Последний раз через офис во Фрязино. За два года стоимость немного выросла, зато качество и сервис все выше. Рекомендую эту компанию.

2. Выражаю свою благодарность коллективу компании «Оконный Супермаркет» за отличную работу по установке в моей квартире окон из профиля Рехау Делайт. Имея отрицательный опыт в качестве Заказчика по вопросу установки окон для дачи с несколькими известными фирмами (не буду их называть) выходило, что сумма все время «уточнялась» и, в результате, значительно превысила первоначальную. Сроки поставки переносились дважды и установка была выполнена с нарушениями. Сервисная служба дважды исправляла ошибки монтажников. В данной ситуации, мне показалось привлекательным то, что менеджер, зная только тип дома, грамотно произвел расчетные операции с учетом всех моих пожеланий и мы обговорили сроки и стоимость работ «под ключ». В дальнейшем, сумма осталась неизменной в течение всей последующей работы. Осталась довольна настолько, что решила предложить своей сестре тоже заменить старые окна и она не пожалела об этом.

3. Анна

Анна Guest

Отличная компания. Сервис хороший, все рассказали, показали. Монтаж качественный, замер профессиональный, с выявлением всех дефектов проема. Компанией довольна, рекомендую всем.

4. Огромное спасибо компании Оконный Супермаркет за отлично выполненные работы по остеклению моей квартиры. Чувствуется профессионализм во всём, от консультации до окончания всех работ, всё сделали качественно и в срок. Спасибо и всего вам самого хорошего.

5. По совету знакомых обратились именно в «Оконный супермаркет». Фирма отличная, качество окон превосходное!Хочется от всего сердца поблагодарить сотрудников компании «Оконный супермаркет». Скорость и качество, с которыми был выполнен наш заказ просто поразительны. Заказывали в конце марта.

6. По совету знакомых обратились именно в «Оконный супермаркет». Фирма отличная, качество окон превосходное!

7. Очень доволен компанией Оконный Супермаркет, начиная с первого обращения и заканчивая установкой. Быстрый расчет, грамотная консультация менеджера, профессиональный замер и четкая установка изделий! Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую и непременно воспользуюсь еще!

8. Добрый день! Недавно переехала в новую квартиру и была очень расстроена тем, что рядом находилась дорога, которая мешала моему отдыху, раздражала постоянным шумом, звуками клаксонов и многочисленными выхлопными газами. Спасибо Вам, что помогли найти выход из подобной ситуации без еще одного переезда. С Вашими окнами в моём доме теперь царит тишина и спокойствие.

9. Искала минимальную цену, при хорошем качестве. Очень требовательна и капризна, им пришлось не сладко. Сошлись в цене, несколько раз торговались. В общем изготовили за 2 недели, за день все поставили. Спасибо им за терпение.:))) Лидия.

10. Большое спасибо вашей компании за оперативность, точность и пунктуальность. Мы очень остались довольны работой вашей фирмы. В дальнейшем планируем заказывать окна только у вас!

11. Виктор

Виктор Guest

Вернулся с дачи, и хочу вставить свои пять копеек). Месяц назад поставили 3 окна в доме и дверь в баню. Необходимо было сделать не стандартные варианты, но с адекватными расходами. Хотя выбор профиля у них ограничивается только немецким Rehau, искать эконом варианты всё же не стал, т. к. не настолько богат, чтобы на себе экспериментировать. Очень порадовало, что все этапы начиная с консультации в офисе до установки, всё было отработано профессионально. Пока нареканий нет, проживём сезон, а там посмотрим. Благо гарантия на руках, так, что можно спать спокойно).

12. Хотелось бы сказать большое спасибо фирме Оконный супермаркет за качественно выполненную работу. Мы с мужем очень довольны. Остекляли балкон с внутренней отделкой - всю работу монтажники выполнили на высшем уровне! А главное по приемлемым ценам. Теперь одно удовольствие выходить на балкон. Планируем поменять окна у родителей, и непременно обратимся именно в эту компанию. Еще раз огромное спасибо!

13. Хочу поделиться своим опытом установки окон. Обратился в компанию Оконный Супермаркет, получил отличную консультацию по стоимости и срокам. В оговоренное время приехал замерщик. Всё померил, на вопросы мои все ответил. Рассчитали стоимость, позвонили мне, стоимость приятно удивила! После подписания договора доставка и монтаж были произведены без опозданий и задержек. Монтажники вежливые и аккуратные, работу выполнили быстро и качественно. После себя мусор собрали в мешки и вынесли на площадку, великолепные окна РЕХАУ и одни приятные впечатления!

14. Брали у них два окна на кухню и в детскую. Вполне нормально вышло по цене, чтобы уж по карману сильно не стукнуло, взяли комплектацию Эстет в рассрочку на три месяца, без всяких переплат и процентов. К окнам и персоналу претензий никаких. Все поставлено вовремя, ровно и без зазоров. Спасибо, понравилось.

15. Сергей

Сергей Guest

Доволен работой по установке. Оперативно. Получил подробный инструктаж по эксплуатации. Первый стеклопакет в нашей квартире. Проверим временем, накопим денег, обратимся еще. Спасибо.

16. Стеклили большую лоджию – 7 метров. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтобы и не дорого. Проводили, так называемый, тендер между несколькими компаниями. В итоге выбрали компанию «Оконный Супермаркет». Ребята дружные и заинтересованы предоставить лучшее. Хорошо работают и ненавязчивы. Спасибо всем, кто помогал выбрать оптимальный вариант для нас. Наш менеджер, советовал именно, то, что нужно, выслушивая все пожелания. Александру замерщику спасибо, что все получилось точно до сантиметра и именно то, что хотели. Ребята из доставки – молодцы! - привезли в установленное время и аккуратно все поставили (конструкция не маленькая). Особая благодарность бригаде монтажников Алексею и Антону: ребята мастера своего дела – этаж 16-й, смотреть боязно, а они по непогоде все сделали ОТЛИЧНО! Теперь у нас тепло и чисто на лоджии! СПАСИБО за ХОРОШУЮ РАБОТУ всей вашей компании!

17. Выражаем благодарность компании Оконный супермаркет за прекрасно отремонтированную лоджию. Установили новые окна Rehau и провели внутреннюю отделку стен, и пола. Мастера работали быстро. Порадовали небольшие подарочки.

18. Иван

Иван Guest

В мае заменил все окна в своей однушке на пластик. Долго выбирал фирму, по итогу остановился на Окнный супермаркет . Устроили цена и качество, ну и рассрочка платежа конечно (всю сумму сразу тяжеловато выплатить). Установили все на 5, нареканий никаких нет, всем доволен. Знакомому эту же фирму посоветовал, тоже очень ДОВОЛЕН работой офиса, монтажников.

19. Большое спасибо за добросовестную работу и внимание. Даже не верится, что в наше время может быть такое быстрое и качественное обслуживание. Всё сделано в срок. Мне очень нравятся мои новые окна Rehau Delight и глядя на них, я вспоминаю добрым словом всех сотрудников компании Оконный Супермаркет и главное цена очень обрадовала!

20. Сергей

Сергей Guest

4 года назад ставил окна в квартире. До сих пор все работает отлично. В 2015 вернулся в эту же фирму уже для остекления загородного дома. В очередной раз: все в срок, качественно и недорого. Уже рекомендовал вас соседям в поселке.

Поделиться этой страницей