Фирму Оконный Супермаркет нашли в интернете и не ошиблись. Замеры доставка и установка выполнены в срок и очень качественно. Благодарим за добросовестный и квалифицированный труд. Спасибо всем!
Заказывала на новый дом 12 окон со всеми доборами и комплектующими. Долго выбирали фирму и профиль, но остановились на вашей фирме и выбрали профиль Rehau Delight - и не прогадали. Сделали очень хорошую скидку, что очень порадовало. Порекомендовала на своем поселке соседям, они также собираются строить себе дом. Уровень сервиса на высоте. Спасибо, успехов.
Хочу выразить огромную благодарность от своей бабушки. Сама она, понятно, не смогла написать отзыв, поэтому пишу я. Да и всем процессом заказа тоже занималась я. Окна Rehau Blitz очень понравились бабушке. Да и цена тоже понравилась. Приехали, как и договаривались, ребята помогли шкаф и стол передвинуть, вытащили старую раму и поставили новое окно. Установили все быстро и качественно. Теперь тепло и уютно!
Здравствуйте. Решился поменять окна в своей квартире, так как из старых дуло со всех щелей. Позвонил в оконный супермаркет, записался на замер, приехали замерщики, замерили мне окно и балконную дверь, далее мне позвонили в этот же день сказали стоимость, на следующий день заключил договор. Цене был удивлен, по сравнению с другими фирмами цена была на 3000 дешевле. Проплатил 70 процентов от стоимости, а остальную часть взял в рассрочку на 3 месяца без процента. Через неделю после заключения договора мне поставили окна, установили все за один день. Очень благодарен фирме, оконный супермаркет сделали качественно, быстро, нигде не дует, окна чистые, красивые, огромное спасибо!