После длительного выбора (предварительный обзвон 9 компаний и замер 4 компаний) выбрали Оконный континент (офис в Люблино). Заказывали жалюзи в загородный дом. Всего 11 окон и одна большая дверь. Замерщик приехал минута в минуту (так же, как и доставка и монтаж). Все быстро замерил, дал дельные советы, быстро все рассчитал. Потом поторговались с офисом и поехали заключать договор. Все сроки оговорили заранее (доставка в пятницу, монтаж в субботу). В оговоренные сроки все привезли и установили. Все аккуратно, показали как открывать и закрывать дверь (очень настойчива меня приглашали самой попробовать). Короче, мы довольны! Договор М5Л-0227.
Отличные окна, отличная работа. Компания замечательная, клиентоориентированная, что немаловажно. Возникла проблема с резинками - пришли и все заменили. Очень пунктуальные люди, ценящие время заказчика, приходят в строго оговоренное время. На результаты их труда приятно посмотреть. Так держать!
Договор М6а-1668 от 29,10,2016 Начну с работы замерщика Мерзликина А по приезду данного замерщика,было оговорено,что стены утепляем все и пол на балконе поднимаем и укладываем мой ламинат,08,11,2016 при приемке стройматериала обнаружила,что привезли ламинат,который мне не нужен,после 40 минутных переговоров с представителями офиса выяснилось,что замерщик забыл об этом,пол на балконе должен был поднят до уровня двери,но зачем то выписан порог по дверь,замерщик не поставил в документах,по утепление стен и мастер зашил две стены без утепления,после выяснения с офисными работниками выяснилось,что утеплитель оплачен ,но его не привезли пришлось разбирать 2 стены и начинать все по новой,12/11/2016 суббота в 10-00 позвонила офис,выяснить вопрос когда будет машина Кравцов Александр ответил,что машина уже в пути,В 13-00 повторный звонок,машину только загрузили,когда приедет не известно,но сегодня суббота,в 17-00 уже темно,видимо продолжить работу можно только в понедельник,Такого безобразного и наплевательского отношения не видела уже давно, при привозе материала оплачивается 100% сумма договора,так зачем суетиться если деньги уже получены,Резюме: никому не советую обращаться в данную фирму ни при каких обстоятельствах и еще после работы замерщика и расчета стройматериалов остается куча оплаченных клиентом и никому не нужных стройлатериалов
Добрый день, Татьяна Сергеевна. Действительно произошла накладка с утеплителем на стены, но мы постарались не выйти за прописанные в договоре сроки и выполнили работу в положенное время. Приношу извинения за доставленные неудобства, надеюсь что работа в целом Вам понравилась и благодаря нашему остеклению будет долгие годы красиво, тепло и уютно в вашем доме. С уважением директор офиса Шмелев Сергей.
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией. По цене вышло слегка дороже, чем у других, зато в довесок к окнам взялись за то, что другие отказались сделать - остекление "вторым слоем", вроде бы называется) Все ребята вежливые, работают без перерывов и перекуров, прибрали за собой, показали как пользоваться и т.д. В общем, отработали на 5! Спасибо и однозначно рекомендую)
Начитался прекрасных отзывов о компании ОКОННЫЙ КОНТИНЕТ, решил заказать два окна и всю лоджию панорамную. Всё это удовольствие посчитали мне на кругленькую сумму. Сроки изготовления 2 недели. Изготовили в срок, привезли в срок, мастера прибыли в оговоренный срок. Вроде всё замечательно. И вот на этом то и всё закончилось. Положительного могу сказать только по бригаде мастеров. Ребята молодцы, профессионалы. И так, сначала окна не подошли по размеру. Переделка 2 недели. Думаю ну ладно ничего подожду. Через 2 недели, мастера приезжаю рано утром на установку. Привозят окна, без соединителей. Как мне сказали, что их искали искали на складе но не смогли найти. Позвонили с офиса извинились сказали через два дня 100% привезём. И на этот раз думаю ладно, подождём. Через два дня, как и договаривались мастера в очередной раз прибыли рано утром. И что Вы думаете???? СЮРПРИИИИИИЗ, звонок из офиса, извините на складе технологическая ошибка, сегодня не привезём не достающие материалы. привезём завтра 150%. Ну вот на этот раз у меня конечно терпение просто лопается. А ещё когда звонит менеджер из офиса мастерам и снимает их с заказа спустя несколько часов после их приезда, отправляя на другой, хотя у них была работа по подготовке для установки, то тут я вообще был в шоке. Надеюсь что всё таки поставят мне окна, дождусь. А договор с данной компанией я уже передал юристам, для формирования пакета документов на подачу в суд. Так что, Уважаемый ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ, встретимся в суде.
Добрый день! Обратилась в компанию Оконный Континент и осталась очень довольна! Все сделано в срок! Хочу поблагодарить Александра Кочергина за прекрасное общение с клиентами, исчерпывающие ответы и поддержку в любых ситуациях, замерщика Михаила (простите, не запомнила фамилию), монтажников, исполняющих заказы М7Г-1036, М7Г-1082,все сделано быстро и качественно! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вашей компании!
Владимир, Добрый день! Как и обещали, все исправили и завершили работы по установке окон! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства вам и вашим близким! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. Как Вы и написали на нашем форуме, результатом Вы довольны и готовы рекомендовать нашу компанию. С уважением, Оконный Континент
Тамара, большое спасибо за обратную связь. Мы очень ценим наших заказчиков, и нам принципиально важно, чтобы Вы остались довольны. По всем вопросам мы всегда на связи. С уважением, Оконный континент.