Оконный гид

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

У вас просело не окно, а створка и это нормальное явление. Устраняется 2-3-мя поворотами шестигранного ключа. Если гарантийный срок на фурнитуру еще не вышел по вашему договору, то наш мастер сделает вам регулировку бесплатно.

2. Никита

Никита Guest

Обзвонил очень много фирм, для регулировки и ремонта своих пластиковых окон в квартире, но к сожалению очень мало компаний откликнулись на данную просьбу. Многие или очень заняты, или могут приехать только через месяц или два. С частью нашел фирму «Оконный Гид», специалисты, которой отремонтировали и отрегулировали окна быстро и недорого. В общем, желаю успехов на оконном поприще. Удачи!

3. Хочу выразить благодарность ребятам компании "Оконный Гид" Виктору, Антону, Александру и др. за профессионализм, честность, порядочность, а главное оперативность! С первого телефонного звонка стало понятно, что этих ребят в первую очередь заботит не тупое зарабатывание денег, а желание помочь клиенту в выборе, и продать качественный продукт на всех стадиях, от консультации по телефону, оформлении договора, доставки и наконец установки окон. Строю дачу в Дмитровском районе, нужно было заказать окна, 7 штук. Среди множества компаний, выбрал именно эту, не знаю почему, видимо чуйка у меня на хороших людей : ) и свою роль конечно сыграли многочисленные положительные отзывы, на отрицательные просто не обращал внимание, чего и вам советую.
    Молодцы! Процветания вам и удачи, много клиентов и чтоб все были адекватные! : )
    P.S
    Уже задумал еще два окна нестандартных поставить, еще раз обращусь к вам. И всем знакомым буду рекомендовать только вас.

Share This Page