10 сентября 2013 года ставили в этой компании окна по акции в частный дом, все очень быстро сделали, качественно и не дорого. Хочу сказать этой компании большое спасибо.
Долго выбирали компанию. Остановились на сайте Групон, там проходила акция компании окнамания, почитали отзывы есть и отрицательные, приехал замерщик, расположил доверием и все таки мы заключили договор, немного переживали все ли будет хорошо. В итоге доставку задержали на 2 дня, монтажники приехали вовремя, хорошо, что славяне. Окна отличные, уже был мороз проверили. Так, что обращайтесь, рекомендую.
2 месяца не могу добиться установки балконного профиля, я согласна с предыдущим отзывом - рай для мазохистов))) И деньги не возвращают, а завтра зима(
Хочу поблагодарить эту компанию за хорошо выполненную работу, за подарки, за хорошее внимание к клиентам. В ноябре ставили окна в этой компании по акции, все очень понравилось все быстро и в сроки! Сейчас хочу еще раз обратиться в компанию ОкнаМания, уже родителям поменять окна в квартире, девочки-менеджеры обещали сделать дополнительную скидку. Буду очень рада, если сделают.)))) Всем советую и рекомендую эту компанию.
18 ноября 2013 года ставили окошки в этой компании, все очень понравилось и цены доступные и окна качественные! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу этой компании, все очень вежливые, очень было приятно когда нам подарили москитные сетки и термометры на окошки, работы все были выполнены быстро и качественно, отдельное спасибо монтажникам, ребята очень хорошие, все после монтажа за собой убрали и помогли вынести мусор на помойку. Спасибо большое этой компании! Всем своим родственникам и друзьям кто хочет поменять окна, буду советовать эту компанию!
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо коллективу компании Окнамания! Очень понравилась работа монтажников, ребята все русские, монтаж сделали качественно и быстро! Отдельное спасибо менеджерам по продажам, они нам подарили москитные сеточки и термометры на окошки. Очень приятненько! Сейчас на сайте скидок размещена этой компании акция на отделку и утепление, хочу воспользоваться этой акцией! Так, что советую всем своим подругам и коллегам по работе кому нужны окна эту компанию!
Заплатили почти 100% - сумма заказа БОЛЕЕ 70 000 руб., через 2 недели, когда оконные конструкции должны быть готовы и доставлены, ни ответа, ни привета, мы сами позвонили, уточнить срок доставки, оказалось, что наш заказ даже не разместили на производство! Объяснили, что сотрудник уволился, а другой заболел, БАРДАК! Теперь только начнут работать после новогодних праздников= ( ( ( (, все сроки нам с ремонтом и другими планами сорвали! Завтра отправлю в Окнаманию на имя Ген. дира Игнатьева С. Г. официальную претензию со всеми фактами, жду выполнения условий договора п. 6.3.1 о выплате неустойки. Теперь клиенты сами должны контролировать процесс от отплаты до монтажа, а в чем заключается работа менеджеров и руководства???
Обращался в Окна Мания с рекламацией 5 раз. У меня на лоджии были установлены стеклопакеты номер договора № 3115 - 1, Чертановская 28, спустя месяц у меня перестала закрываться створка у окна. И вот уже полгода прошло с тех пор, а окно так и не закрывается. Я звонил неоднократно в Вашу компанию и менеджеры записывали мои претензии и просили ожидать приезда мастера. Вот только никто не приехал! Очень не советую обращаться в эту фирму. Неквалифицированный персонал, начиная с оператора и диспетчера, который не может решить проблему. А что самое главное - пока сам не позвонишь, никто не позвонит.
За пару месяцев фурнитура осыпалась, ручки отрываются, двери провисают и уже практически не закрываются. Производители с себя ответственность снимают, мотивируя, что фирма перерегистрировалась и теперь ответственности не несет. Теперь они называются ОМ Комплект . Номера телефонов поменяли и с ними совсем не связаться.
Здравствуйте! Не связывайтесь с этой компанией. Мы заказали окна 28.09 на сумму 34000 руб. и до сих пор ждем. Обещают одно, потом что-то у них случается, и опять обещают. То говорят, что у них некому работать, а в последнем разговоре вообще сказали, что фирма закрывается. Так, что решать вам, стоит ли связываться с такой сомнительной компанией. Говорят, если хотите пишите все претензии на имя ген. директора Корниеенко Ю. А.
Здравствуйте! Не связывайтесь с этой компанией. Мы заказали окна еще в июле и до сих пор ждем. Обещают одно, потом что-то у них случается, и опять обещают. То говорят, что у них некому работать, а в последнем разговоре, вообще, сказали, что фирма закрывается. Так, что решать вам, стоит ли связываться с такой сомнительной компанией.