Искал фирму по остекленению рядом с домом. Совершенно случайно обратился в ОкнаМакс, спасибо этому сайту. Впечатление после звонка осталось хорошее, проконсультировали и обьяснили все доходчиво, да и цена понравилась. В общем, заказал дверь с окном на лоджию поменять и саму лоджию остекленить. Сделали все хорошо и аккуратно. Так, что советую если кому надо. Всё!
Пишу тут не для сотрудников этой фирмы а для людей которые собираются заменить свои старые окна на новые! Буду краток, заказ мой был выполнен в срок и все сделано с моей точки зрения очень аккуратно. Конечно не очень удобно, что деньги пришлось везти в офис и там подписывать договор и все бумаги! А так все понравилось! Спасибо!
Совершенно случайно узнала от знакомой про окна Ричмонд. Низкая цена, копия окон Рехау и качество неплохое. Обратилась в офис Окнамакс с просьбой, рассказать подробней про эти окна. Мне все понравилось, в том числе и цена. Решила заказать балконную дверь и окно в спальню. На кухне к тому времени уже было установлено окно Рехау, так вот разницы ни какой! Так зачем платить больше, когда можно сэкономить!
Обнаружил эту фирму случайно на просторах интернета когда искал подрядчика на остекление офисного здания и котельной в Подмосковье. Пообщался, по разговору стало понятно, что это не (контора никонора), а организация, где понимают и знают свою работу. Подобрали, что требовалось, оплатили и результат не заставил себя ждать. Все в срок и качественно! Спасибо, будем сотрудничать и дальше.