Уже второй раз обращаемся в эту компанию, сначала в одной квартире поменяли окна, сейчас решили сделать ремонт во второй для дочери. Очень понравилась и консультация и работа. Когда меняли в первый раз нам карту дисконтную дали на 5 %, поэтому вторые обошлись дешевле. К тому же приезжают вовремя, не приходится их весь день ждать, с учетом наших пробок это конечно парадоксально, до сих пор не пойму как они умудряются.)
Заказала в этой компании окна, планировала все поставить без спешки. Но внезапно мне надо было ехать в командировку, очень переживала, что что-нибудь задержат и не успеем. Позвонила, поставила их в известность, так мне даже на два дня раньше их установили, чем условились. Большое спасибо вам! Качество установки на отлично! Нигде не продувает. Ребята - спецы в своем деле.
Выбирала компанию для сотрудничества из официальных дилеров Rehau. Нужно было застеклить коттедж, 13 окон различной конфигурации. Более оперативно и чётко отреагировала менеджер Анна из Окна Траст . Цены приятно удивили, также была акция на москитные сетки. Затем зашла в интернет почитала отзывы, оказалось, что все хорошие, очень удивилась. Оперативно сделали заказ, учитывая, что были майские праздники. Большое спасибо Анне за качественно проделанную работу. Переживала, что опоздают по срокам с производством, но и здесь не подвели, привезли всё чётко, 21 мая, без задержек и накладок. Производство во Владимире. При приёмке были приятно удивлены, что всё качественно упаковано, в целостности и сохранности. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо! Буду рекомендовать всем!
Заказал здесь окна в кухню и спальню. Уже от знакомых слышал о том, что часто встречается то, что окна продуваются, а еще хуже промерзают зимой! Почитал отзывы, все же решил довериться этой компании. Ну собственно мог и не переживать. Ребята настоящие профессионалы, установку делают по ГОСТу, зиму они уже пережили одну, никаких проблем. Спасибо монтажнику Авдею!
Обязательно оставляю свое позитивное мнение об Окна Траст . Отдельное спасибо менеджеру по продажам Анне, по ее профессионализму пришлось судить попервах о фирме. И с первого взгляда я поняла, что окна буду заказывать только тут. Я хотела Рехау, мне посоветовала Анна, именно, серию Эстет-Дизайн, потому, что там специфические фигурные обводки. Мне конечно понравилось, еще бы в самую главную комнату в доме можно выбрать что-то и покрасивее. Кроме красоты окна имеют отличную шумоизоляцию, нет больше шума с дороги. Еще благодарность мужчинам установщикам, Сергею и Александру, уже все так аккуратно сделали.
Заказывал здесь окна в прошлом месяце, выбрал REHAU Delight-Design, фурнитура немецкая. Давно я не писал отзывов, но на этот раз просто не удержался. Ребята реально работают ДЛЯ людей, хорошо продумали систему скидок, например на моем заказе, получилась скидка 45%. Хорошая логистика (доставили в оговорённые заранее сроки). Монтажники квалифицированы, окна все устанавливались по ГОСТу. Точно знаю, если придётся ещё заказывать окна мне или моим близким, буду обращаться в эту компанию однозначно.
Выбирали из трех компаний. Начитавшись положительных отзывов об ОКНА ТРАСТ, решили заказать у них окна в 2 комнаты и застеклить лоджию. Преимущество перед остальными двумя компаниями: стоимость ниже примерно на 20 000 руб на весь заказ, оплата 20% после монтажа. Разберем по пунктам. Менеджер: все грамотно и красиво рассказала, сбросила предварительный расчет на почту. От реального расчета практически не отличался. Замерщик: тоже все красиво рассказывал, померил быстро, посчитал в этот же день. Взяли время на раздумье. Когда надумали, приехал еще раз для заключения договора. И менеджер и замерщик говорят, что все будет по срокам, что перед доставкой и монтажом нам будут накануне (!) звонить, водитель позвонит за 2 часа до приезда. Что монтажники-профессионалы, специально обученные люди. После установки должны подписать акт сдачи, а также выписать чек о доплате и т. д., и т. п., как все будет хорошо, и профессионально. Доставка: не соблюдены сроки доставки. Пока не позвонила сама, никто не позвонил заранее, не предупредил, что срок переносится. Хотя о переносе известно было сразу, т. к. я позвонила в офис через три дня после заключения договора и менеджер мне ответил, что поставка 17.11. В договоре 14.11. Менеджер сослался на то, что у них программа временами глючит и, что у нас все будет, как в договоре. В итоге 13.11 мне позвонил замерщик и сказал, что доставка будет 17.11. Хотя при заключении договора мы заложили больше на 1 день, 14.11 - доставка, 15.11 (суббота) - установка, чтобы не отпрашиваться с работы. Звонить должны накануне доставки. 16.11 - никто не звонит, когда звоню в офис, все удивляются, почему нам никто не позвонил, говорят, что передадут в службу доставки и т. д., что привезут точно 17.11. Прямого телефона в службу доставки нет. В итоге перезванивает мне менеджер 17.11 днем и говорит, что доставка будет 17.11 после 20.00. Из службы доставки позвонили вечером и сказали, что доставка будет после 22.00. В итоге окна нам привезли в 12 часов ночи. Водитель позвонил не за 2 часа, а когда приехал к подъезду. Забегая вперед, при монтаже не хватило двух отливов (видимо забыли выгрузить из машины, проверять запакованный товар в 12 часов ночи не представляется возможным). Монтаж: накануне опять же никто не позвонил. 17.11 звонила сама замерщику, он выяснил, что монтаж будет в срок 18.11. Бригадир монтажников звонит в 7.50 утра 18.11 и говорит, что бригада приедет на монтаж в 10 часов 18.11. В 8.20 перезванивает и говорит, что на их машине прокололи сразу все 4 колеса (верится с трудом, неправда ли?!) и они приедут завтра пораньше в 8.30. Завтра конечно же в 8.30 никто не приезжает, звоню бригадиру (хорошо, что телефон остался), он говорит, что приедут другие ребята. Другие ребята приезжают в 10.30, позвонив правда за полчаса. Приехали 4 человека, два из них с перегаром, один с синяками под глазами. Установили все за 8 часов. Без 2-ух недостающих отливов. Курили на лоджии, в итоге вся комната была прокурена. Пластиковые уголки установили ужасно. На следующий день нам переклеивала другая бригада. Акт приема мы не подписывали, чек соответственно тоже. Отдали остаток в 20% под расписку. В этот же день 19.11 вечером привезли отливы. Снова позвонила в офис, спросила, когда доустановят. 20.11 (опять же позвонив за 30 мин!) приехали 2 работника, установили отливы, переклеили некоторые уголки, обрезали монтажную пену под подоконниками, поцарапали подоконник. Сказали, что работают не только в этой фирме, а кто позвонит. ИТОГ: менеджер и замерщик работают грамотно, свою работу по привлечению клиентов они выполняют, рассказывают красиво. Логистики никакой, монтажники явно не специально обученные люди, официально не оформленные в этой компании. Нет слаженной работы команды. Если есть возможность, попробуйте заказать в другой фирме, может будет лучше.
У меня все окна в квартире и остекление лоджии заказано в Окна Траст. По срокам, доставке, монтаже - никаких замечаний нет, все в сроки и качественно. Монтажники приятно удивили, мало того, что сделали работу свою быстро и чисто, так ещё после себя убрали весь мусор большой. Завершающим аккордом стал подарочный набор по уходу за окнами. Была приятно удивлена таким сюрпризом. Но самое главное, окна хорошие, установлены хорошо и я надеюсь будут служить нам долго)
Очень долго выбирала фирму, где заказать окна. В одной фирме замерщик не доехал, в другой мне не могли рассчитать приблизительную сумму, в третьей отзывы не очень. Я честно ориентировалась на отзывы покупателей, которые уже работали с этой фирмой. Действительно, позвонив туда мне менеджер посчитал предварительную сумму и договорились о приезде замерщика, замерщик приехал без опозданий, получилось дешевле на 2000 (окно эркер (малое) дом П44Т. Меня все устроило, изготовление окон, доставка и монтаж все в срок. Монтажники даже приехали на день раньше, получилось доставка и монтаж в один день. Все супер. Все сделано аккуратно, претензий нет.