В конце 2011 решил поставить в кухне окно вашей фирмы. Все было сделано на совесть и за разумную цену. Остаюсь очень довольным вашими услугами, тем более с вашей 5-ти летней гарантией остаться возмущенным просто невозможно.
Ну, что я могу сказать. В первую очередь понравилось качество.) Установили, задули хорошо и надежно. Благо пришли ранее и правильно сняли размеры. Приезжали ребята вовремя, по условленному ранее времени. В общем. Теперь я не слышу этот уличный шум и спокойно могу отдыхать дома. Спасибо за сервис!) )
Когда решили сменить у мамы окна дома, перелопатили весь интернет, чтобы найти и качественно и не слишком конские цены чтобы были. Нашли много отзывов хороших про Окна, и там скидки еще больше, что ощутимо сказывалось на цене трех окон. Сомнений особо не возникло. Пришлось, правда, из-за праздничных каникул подождать подольше окошек своих, но что делать. Все отдыхают. Вчера приезжали ребята ставить наконец-то. Повезло, что тепло на улице было, но в принципе демонтировали старые рамы и вставляли новые довольно быстро, так что замерзнуть не успели бы. Полдня на все ушло у бригады. Крупный мусор вынесли, попросили все проверить, чтобы претензий не было. Да их и не возникло. Мама довольна окнами, мы довольны ценой.
Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественно проделанную работу по установке окон. С ужасом представляла, какая мне предстоит уборка после установки окна, но ваши сотрудники в этом вопросе мне очень помогли. Огромное спасибо.
Замену окон оттягивала до последнего, все не решалась, но как представила, что при первых похолоданиях будет тянуть из всех щелей, все таки обратилась в фирму «Окна». Она мне понравилась как по ценовой политике, так и по обслуживанию. Установили все отлично, никаких нареканий. Окна очень практичные и красивые, с ними в квартире стало значительно уютней. Буду рекомендовать другим!
Устанавливала окна в компании «Окна ТД» c теплопакетом еще прошлой осенью! Спасибо оконной компании, что порекомендовала это новое для нас решение. Мы не знали, что качество окон напрямую зависит от качества стеклопакета. И шума меньше, и теплее, и летом как кондиционер). И конечно, качество монтажа нас приятно удивило, ведь, как нам сказали на консультации, это очень важная составляющая.
Заказала остекление лоджии у компании «ОкнаТД». Очень довольна и установкой, и самими окнами, выбрала Рехау. Эти оконные конструкции известны уже давно, и я не в первый раз ставлю именно их. Радует еще и работа специалистов «ОкнаТД»: и менеджер приятный, и работники все сделали за считанные дни, если честно, я была удивлена. Благодарна за работу, думаю, в скором времени возьмусь за остекление всей квартиры, теперь знаю, к кому обращаться, в компанию «ОкнаТД» однозначно.
Спасибо компании Окна ТД, все сделали за 2 дня, мы просто не могли ожидать такой скорости работы, и качество просто великолепно! Большое спасибо их команде монтажников, особенно Евгению, который старался всех подогнать и сделать как можно быстрее. Спасибо и советую.
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Окна ТД, а именно менеджеру и замерщику за ответственное отношение к работе, внимательность и уважение к заказчикам. Монтажникам и отделочникам - большое спасибо за качественно выполненную работу. Буду рекомендовать Вас знакомым!
Выражаю благодарность технологу фирмы Окна за внимательное и ответственное отношение к выполняемой работе, а также за вежливое отношение к клиенту, тактичность и обходительность. Рекомендую друзьям.
Замечательная компания «Окна». Хорошая работа монтажников. Огромное им спасибо за высококвалифицированный труд. А также спасибо менеджеру за прекрасную работу, чуткое отношение к заказчику и за чай.
Я поменяла старые окна на пластиковые и очень довольна результатом. Красить их каждый год не надо, мыть - одно удовольствие! Не дует, затыкать не надо. Одни плюсы. Спасибо вот таким окнам!
Ставил окна этой зимой, благо теплых дней довольно много выдалось. Поставили быстро, в один день. Откосы только через 2 дня правда, но это так по технологии говорят. Но в общем все без проблем.
У меня дома сейчас стоят самые лучшие пластиковые окна. Кстати, перед покупкой я читала много отзывов о пластиковых окнах, но помогло мне это не сильно. Мой отзыв будет о экологически чистых окна, пластик для которых делается без свинца. Есть у меня специальный механизм щелевого проветривания. Еще мои окна не белого цвета, а бежевого. Очень долго искала этот цвет под мебель в квартире. Окна служат мне второй сезон. Фурнитура работает четко, будто их только что установили. В общем, рекомендую однозначно!
Хочу поблагодарить монтажников за отлично сделанную работу по остеклению лоджии. Выражаю благодарность компании «ТД Окна» за хорошую добросовестную работу. Буду ждать такого же результата в последующей остановке окон, так как собираюсь отстеклять ещё одну квартиру. Большое спасибо, ребята!
Заказывали два окна в квартиру. У нас кирпичный дом. Нам изготовили окна и установили в компании Окна. Качество окна хорошее, остальное тоже нормально. Замерщика вызвали по телефону с сайта самой фирмы. Все молодцы.
Понравилось в фирме то, что работники были очень пунктуальные, вежливые. Аккуратно всё смонтировали и даже убрали за собой. По телефону тоже все очень приятные. Неплохие окна за свою цену, мы эконом-вариант брали. Фирму нашел в интернете, на сайт вышел.