ОКНА-СТАН

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Римма

Римма Guest

В Окна стан обращаюсь не первый раз. Не так давно установили балконный блок и мне очень понравилось. Дождавшись холодов и оценив качество работы проверкой холодом, убедилась, что всё в порядке. С остеклением балкона тоже всё красиво и аккуратно. Думаю, что стоит рекомендовать другим.

2. Анна

Анна Guest

Работы выполнены с 31.01-03.02.2013 г. Очень волновались, когда мастера приступили к работе. Но, Слава Богу, все удалось! Хотим поблагодарить за работу замерщика Владимира, который выполнил свою работу быстро и качественно. А так же бригаду Сергея и Павла, которые слаженно и аккуратно выполнили достаточно большой объем работы (остекление ПВХ 4х окон, двух балконов с полным их утеплением и отделкой, а так же внутренними шкафами.) Работу начинали с 9, 30 и заканчивали позже 19ч. Все получилось аккуратно! А главное теперь у нас тепло и светло.:) ) Спасибо так же всем, кто оставлял любые свои отзывы о компании = они и стали решающими в выборе кому отдать предпочтение в таком непростом вопросе остекления и отделки.

3. Установили остекление на балконе. Всё сделали в срок и аккуратно. Очень благодарна, буду всем рекомендовать Окна-Стан.

4. Пришла весна и всё же я решилась заменить все окна, в почтовом ящике нашла рекламку и позвонила на фирму Окна-стан . После подсчёта замерщика Владимира, меня всё устроило и цена и время за которое всё сделают. И вот я являюсь обладательницей современных просторных окон. Качество не вызывает нареканий, всё аккуратно и красиво. Спасибо фирме.

5. Балкон заказали в Окна-Стан , в короткие сроки прибыли монтажники Евгений и Игорь. Ребята хорошие, добросовестные, монтаж произвели на отлично. Аккуратное и качественное исполнение. Буду рекомендовать всем этих монтажников и эту фирму. Спасибо.

6. С наступлением тепла в семейном кругу всё же решили заняться заменой окон, чтобы избавиться от проблемы старых окон надолго. Хорошие знакомые посоветовали фирму ООО Окна-стан Позвонили на фирму, всё устроило - и цена, и сроки. Через шесть дней привезли окошки и всё установили за один день, в подарок поставили москитные сетки и фирменный термометр. Убрали за собой мусор. Мы очень довольны, спасибо.

7. Началось долгожданное потепление пережив очередную зиму, решила хватит терпеть эти старые деревянные окна. В почтовом ящике нашла рекламу Окна Стан, и обратилась к ним. И скажу вам, что не зря доверила им это дело ведь окна ставятся не на один день. Хорошая добросовестная фирма, всё сделали точно в срок, что не мало важно. Аккуратно красиво. Подарили подарок, и прибрались за собой. Теперь буду всем рекомендовать эту организацию.

8. Вот хотел бы написать пару слов благодарности компании Окна-стан за то, как быстро и качественно остеклили, утеплили и обшили мне балкон. На балконе до этого даже находиться не хотел. Теперь это мое любимое место в квартире. Осталось приобрести хорошее кресло и можно говорить, что я живу уже не в 1-, а в 2-комнатной квартире.

9. Много лет назад у соседки меняли окна фирмой ОКНА-СТАН. Вот теперь решила и я менять, пошла посмотрела, всё хорошо и всё работает. Позвонила и заказала. Больше всего мне пришёлся по душе профиль Рехау. Теперь стало в квартире тише, теплей и уютней, светлей. Я очень довольна.

10. Заказывал остекление лоджии и монтаж кровли (04.2013)! Начну с цены, предложение было одним из дешевых, а расценки были от 40 до 60 тысяч. Предоплата 30% и расчет по привозу, думаю многих утроит. Изготовили за 7 дней. Привезли и качественно установили в удобный мне день, и всего часов за семь, и это с учетом демонтажа старого остекления. Советую обращаться в эту фирму!

11. В очередной раз обратилась в компанию Окна-Стан, чтобы застеклить и отделать лоджию. Ни на минуту не сомневалась в качестве продукции и в профессионализме сотрудников. Не подвели! Всем очень довольна. Сделали скидочку, подарок. Теперь приятно выйти на лоджию, стало сухо, тепло и очень уютно. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!

12. Оксана

Оксана Guest

Купили пластиковые окна у фирмы Окна-Стан Через 2 месяца стала с огромным трудом закрываться балконная дверь. По договору регулировка фурнитуры должна осуществляться бесплатно в течение года. Но нас игнорируют уже три недели. Обещали прислать мастера, но в означенный день никто даже не перезванивал. Полагаю, что руководству названной фирмы нужно тщательнее следить за своими сотрудниками, возможно дело в них, а не в фирме в целом.

13. Катя.

Катя. Guest

Большое спасибо сотрудника Окна стан, в бригаде монтажников работают молодые, скромные, весёлые и энергичные ребята. Их работа радовала глаз. Работали быстро качественно слаженно и чисто весь мусор за собой убрали. Мы с мужем после их отъезда целый час стояли на болонке и радовались, большие светлые окна, прекрасный современный встроенный шкаф тёплый и просторный балкон. Услуги фирмы окна стан - это качество и комфорт. Березины Екатерина и Олег.

14. Обратилась в фирму Окна Стан не в первый раз. Год назад меняла через эту фирму окна, всё работает нормально. Теперь решила застеклить балкон и в этот раз справились с работай, всё сделали хорошо и аккуратно. Рекомендую.

15. Сергей

Сергей Guest

Обратился в компанию Окна-стан полгода назад. Было приятно найти профессионалов в этой области, потому как задача стояла необычная. И это подтвердилось временем. Те нестандартные окна которые были подобраны действительно гасят шум от ж/д ветки которая проходит под окнами. Более того рад сообщить всем, что по прошествии полугода после установок окон приехали и отрегулировали балконные двери, которые при усадке дома стали шалить. Быстро. Без ненужных разговоров. И бесплатно. У меня нет сомнений в том, что в этой компании работают порядочные люди знающие свое дело. Искренне рекомендую.

16. Нина

Нина Guest

По совету своих друзей обратилась в фирму Окна Стан. Вежливый замерщик, корректные ребята установщики. Всё сделали в срок, качественно и быстро, претензий никаких нет. Отличная работа. Благодарю всех сотрудников.

17. Порядком поднадоевшие старые деревянные окна решили всё же заменить. Выбрали фирму окна-Стан. После замера и установки были приятно удивлены на сколько всё же продвинулся прогресс? современные окна почти без изъяна, тем более качественный монтаж сотрудниками фирмы подчёркивал изящность пластиковых окон. Считаю, что фирма заслуживает, что бы её рекомендовать другим людям. Светлана.

18. Хорошая компания и отличные сотрудники. Делают свою работу качественно. Прожила зиму с пластиковыми окнами и плохих моментов не обнаружила. Отлично держат тепло в квартире, хорошая звукоизоляция.

19. Устанавливала окна во всей квартире. Замерщик Владимир приехал на следующий день после звонка в компанию. Через 4 дня заказ привезли (6 окон) и за два дня установили. Все сделали качественно и без претензий. Ребята работали на 5+! Я очень довольна! Было приятно, что убрали за собой и сделали подарок.

20. Я, Архипова Вера Викторовна, вчера пользовалась услугами Вашей фирмы - стеклили балкон с рамками антикошка . Работала бригада - Евгений и Игорь. Всё сделали в срок, качественно и быстро, убрали за собой весь мусор, претензий никаких нет. Приятные в общении люди, что также немаловажно. Отличная работа. Благодарю.

Поделиться этой страницей