Написал недавно отзыв об этой компании. Но походу модератор сайта сидит на з/п у них и печатает только положительные, причем сам и сочиняет! А на самом деле окна-стан делают свою работу ужасно, недобросовестно и постоянно хамят!
Я являюсь клиентом окна стан и знаю, что некого хамства нету. Это только может написать только человек, который не является клиентом и далекий или конкурент, больше объяснений нет.
Я установил окна в компании Окна-СТАН в конце января 2012г. Очень доволен, тепло, рекомендую всем, качественные окна и установка проверено.
Застеклила балкон - очень рада качественной работе и цене. Теперь планирую менять окна. Особая благодарность монтажникам Жени и Игорю. Когда вновь обращусь в Окна-стан попрошу, чтобы вновь прислали этих же монтажников.
В поисках хорошей фирмы в интернете, нашла окна стан . Поменяла окна в квартире и не пожалела, что обратилась именно к ним. Огромная благодарность за аккуратную работу.
Нашла рекламный проспект в почтовом ящике, и решила обратиться в эту фирму. Оперативно все померили, цена устроила. Оказались очень ответственные ребята, все прекрасно поставили и окно в комнате, и балконный блок. Благодарю Окна стан.
Застеклили и отделали балкон пластиковой вагонкой, очень хорошо получилось. Всё успели за один день, очень благодарна.
Заменили остекление на балконе, всё сделали хорошо. Особо порадовало, что учли все мои пожелания, спасибо сотрудникам Окна стан.
Поменяла окно в комнате, знаете ли, стало намного уютнее и совсем не слышно проспект с машинами. Установили всего за два часа, и очень довольна качеством.
Несколько дней назад поменяла окна во всей квартире, порадовало отношение к работе и клиенту. И спасибо фирме Окна СТАН за подарки - москитные сетки и фирменный градусник.
Решили с мужем поменять окна в квартире, искали подходящие варианты. Знакомые порекомендовали вашу фирму. После консультации с менеджером поняли, что сделали правильный выбор: отлично держат тепло, шум с улицы не проникает. И очень понравилась система проветривания – в любое время года можно прекрасно проветрить помещение в считанные минуты. Замерщики все сделали очень быстро, дали разъяснения по поводу дальнейшей установки. Когда окна привезли устанавливать, проблем тоже не было – все качественно и, главное, очень быстро. Мы с мужем очень довольны.
Недавно решил изменить свою жизнь к лучшему, поменять в квартире все деревянные старые окна на современные пластиковые. В интернете по отзывам на форумах определился с профилем KBE, оказывается самый популярный, цена/качество. Установку доверил фирме окна-стан, по отзывам неплохая фирма. И они справились с этой задачей на отлично. Хорошее качество. Плюс подарки - термометр и москитные сетки на все окна. Благодарю весь коллектив фирмы.
Буду рекомендовать компанию Окна-Стан всем своим знакомым. Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников компании Окна-Стан . Работа выполнена на отлично. Весь мусор за собой убрали, подарили подарки - москитную сетку и градусник. Большое спасибо мастерам своего дела.
Хочу поблагодарить бригаду монтажников Евгения и Игоря за хорошую работу и за аккуратность! Ребята быстро справились с работой, поставили окна качественно, за собой все убрали. Даже в лифте подмели. Очень приятно, когда люди хорошо знают свое дело. Желаю компании Успехов и процветания!
Очень благодарна монтажникам фирмы Окна-СТАН. Недавно остеклила свою шести метровую лоджию плюс отделка пластиковой вагонкой. Не думала, что так хорошо получиться. Очень порадовали подарки и то, что за собой убирают мусор. Всем рекомендую эту фирму.
Раньше слышно было гул проезжающих машин. Это утомляло и не давало покоя. После того, как я обратилась в фирму Окна-стан всё изменилась. Померили, и через четыре дня привезли и всё установили. Очень благодарна работникам этой фирмы. Спасибо за подарки.
После обращения в фирму Окна-СТАН, осталось положительное мнение. Тщательно выбирая хорошую фирму по замене окон, остановилась именно на этой фирме. Заменили окна на отлично. Убрали за собой мусор и оставили подарки. Спасибо!
Остекляла балкон и заказала обделку пластиковой вагонкой. Монтажники действительно мастера своего дела, справились с работой быстро и качественно. Очень довольна их отношением к клиенту. Спасибо!