Недавно устанавливали окна в квартире. Ребята молодцы, делали на совесть, не халтурили. Была приятно удивлена, когда сами вынесли мусор, да еще и окна помыли. Сейчас дома сказка. Хороший подарок к Новому году.
Заменили 2 окна, на кухне и в комнате. Стало уютно, красиво. И самое главное не слышно улицы. Живу на 1-м этаже и это счастье, что стало тихо. Жители нижних этажей меня поймут. Просто сказка. Спасибо компании Окна-Стан и монтажникам Сергею и Евгению.
Обратилась в компанию Окна-Стан . И одним из главных вопросов стал это цена. Приехал замерщик Владимир с ноутбуком и сразу же просчитал стоимость заказа, согласно моих пожеланий и из расчета моих финансов. После чего назвал сумму. При заключении договора никаких дополнительных расходов указано не было. Все как и договаривались. По окончании работ заплатила указанную в договре сумму, чему очень рада.
Около 10-и лет назад заменили все окна в квартире, около 8-и лет назад застеклили балкон, 5 лет назад заменили окна у тещи. И все это компания Окна-СТАН . До сих пор никаких изъянов, все стоит как новое. Я думаю больше слов никаких не надо!
В моей 3-х комнатной квартире мастера компании ОКНА-СТАН Сергей и Евгений установили 4 пластиковых окна и остеклили балкон. Работали с утра, до позднего вечера. Ребята оказались высокими профессионалами, работали они слаженно, спокойно и красиво. С ними было приятно общаться, на все вопросы отвечали терпеливо и понятно.
Поменял в фирме Окна-Стан окна на даче. Дача находится далеко от Москвы. Думал, что замер окажется платным, но ошибся. Все бесплатно. Доставка окон тоже бесплатно. Работа по замене выполнена на отлично!
Позавчера заказал окно, сегодня привезли и уже установили, так быстро не ожидал. Впечатление сложилось хорошее и качество установки на уровне. Спасибо.
Ставил себе окна в компании Окна-СТАН . Подобрали отличный вариант, приемлемый и по цене, и по качеству. К монтажу и др. аспектам работ претензий нет, сделано все было хорошо.
Наш вариант окончился довольно позитивно: через 3 недели до нас все-таки доехали и окна установили. Как и договорились, утром пришли два мастера, организованные, вежливые, управились меньше, чем за 3 часа (в другой фирме грозились, что понадобится полдня). Шума было по минимуму. За собой все убрали, мусор, согласно договору, вынесли на площадку. Работа очень аккуратная - это больше всего порадовало! Так, что минус за организацию и плюс за сами работы, а именно, Александру и Сергею.
Почитали отзывы, решили также обратиться в эту фирму. Замерщик приехал, быстро оформили договор и отдали задаток. После этого быстрота испарилась. Мы изначально сказали, что в будни не можем, поэтому договорились через выходные , на субботу или воскресенье. После чего нам позвонили и сказали, что - ура! - могут все установить даже раньше - в четверг! ) Пришлось еще раз повторить. Сказали ладно, насчет выходных позвоним , обещанного звонка не последовало, пришлось звонить самим. Выяснилось, что в эту субботу работники не могут, а в воскресенье, оказывается, они вообще не работают, так, что надо ждать следующих выходных. В общем, позитивное впечатление от заключения договора быстро улетучивается: ждали, сами понимаете, четкости и комфорта. В итоге, одни выходные уже потрачены впустую, пришлось менять все планы. Чего ждать в следующие выходные уж не знаем, хоть и надеемся, конечно, на лучшее. Ждем-с. По результатам отпишусь.
Мне фирма и работники понравились. Я остался доволен всеми выполненными работами. Отзывы в интернете себя оправдывают (положительные). При замене окон убрали старые рамы (причем демонтаж бесплатно), вынесли весь мусор, даже в квартире убрались. Сервис на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать фирму всем своим друзьям и знакомым.
Понравилось отношение персонала к клиенту. Начиная от менеджера, заканчивая монтажниками. Работа выполнена хорошо. Положительные отзывы это подтверждают. Буду обращатся в эту компанию еще раз. Нашел эту фирму случайнов инете, затем почитал отзывы и не ошибся. Действительно компания серьезная и работа поставлена на высоком уровне.
Прочитал на этом сайте отзывы об этой компании, и решил попробовать обратиться. Да действительно, замеры сделали быстро и так же быстро приехали рабочие и поменяли окна в моей квартире. Все сделали на высоком уровне. Спасибо тем, кто оставил здесь положительные отзывы. Я не пожалел, что воспользовался услугами Окна-стан.
Всем привет. Пишу для тех, кто еще не определился с выбором компании, которой Вы можете доверить замену своих окон. Я выбрал Окна-СТАН и не пожалел. Всем доволен. Попросил при демонтаже старых окон, что бы их не ломали (на даче пригодились). Так вот, конечно повозились, но просьбу мою выполнили, при этом денег не взяли. Ребята молодцы!
Долго искал фирму, которой мог бы доверить остекление своего балкона. Весь интернет перекопал, пока не наткнулся на Окна-СТАН . Почитав отзывы, решил обратиться и не пожалел. Работой остался доволен. Теперь не балкон, а комната, да еще и со шкафом. Теперь советую эту фирму друзьям и знакомым и также решил оставить свой положительный отзыв.
Мы переезжаем скоро в новую квартиру и решили застеклить там балкон, остановились на этой фирме и не пожалели. Замерщики ОКНА-СТАН ООО приехали в удобное для нас время, все проверили, посмотрели, сделали всё очень аккуратно, без шума и грязи, убрали за собой даже! Мы очень довольны, окно новое вставлять тоже у них будем! Да и цены в ОКНА-СТАН ООО нормальные!
Когда меняли окна в квартире, то воспользовались услугами этой компании по совету друзей, о чем не пожалели. Никаких нареканий у меня к ним нет. Заказ оформили очень быстро, оперативно сняли замеры, привезли окна, в срок установили. Нигде не дует, все установлено прямо без перекосов. Качество профиля очень хорошее. Вся информация об их услугах и окнах имеется на сайте компании. Теперь собираемся поменять окна в квартире матери и, скорее всего, вновь обратимся в эту компанию, так как она устраивает нас и по качеству и по цене.
Хочу сказать спасибо монтажникам фирмы Окна-Стан. Хорошие и приветливые ребята. Сразу видно, профессионалы. Все сделали быстро и четко и, главное, качественно. На фирме дали гарантию на окна и на работу. Когда заказывал, сначала посмотрел их сайт, где рассказано все подробно о материале, как изготавливаются окна из чего и т. д. Там же есть и фотки.
Заказали установку окон, замерщик сказал, что заказ выполнят через неделю, мы поверили, но зря. И вот неделя у нас превратилась в 20 дней. Вот такая честная эта фирма, качество работы оказалось подобным. Остерегайтесь, чтобы не установить у себя подобную халтуру. Семья Семеновых.
Заказал в этой фирме окна в квартиру. Мало того, что по срокам затянули, так еще и установили, как попало, из щелей дует! На требование исправить отвечают хамством!