Долго подбирал компанию по установки окон. Обзвонил много фирм. Остановил свой выбор на Окна-Стан и очень рад. Все было выполнено аккуратно, качественно и в установленные сроки. Еще раз большое спасибо мастерам. Молодцы.
Хочу сказать спасибо монтажникам Сергею и Евгению за отлично сделанную работу по остеклению балкона. Работали с утра до вечера, практически без перерыва, но все сделали как и общеали за один день. Они меня порадовали.
Не так давно стеклили балкон сотрудники Окна-Стан. Дом старой постройки. Сначала думал, что ничего не получится. Работали весь день и к вечеру балкон превратился в маленькую уютную лоджию. Остался доволен и приятно удивлен.
Буквально на днях застеклил балкон в своей квартире. Много было вариантов с компаниями, но свой выбор остановил на фирме Окна-СТАН и не ошибся. Все сделали на совесть. Ребята-монтажники молодцы. Целый день пробыли на балконе, а ведь не май месяц. Свою работу сделали в срок и сдали балкон уже вечером. Еще раз молодцы, Сергей и Евгений.
Давно сотрудничаю с фирмой Окна-СТАН , и ни разу не подвели. Работы выполняют точно в срок и качественно. Могу сказать о фирме и о ее сотрудниках только хорошее.
Хочу, чтобы монтажникам Окна-Стан - Сергею и Евгению, стеклившим у меня балкон, руководство фирмы объявило благодарность. Очень хорошие ребята. Делать умеют все. Посоветую эту фирму своему сыну.
Я обратилась в компанию Окна-Стан, чтобы мне застеклили мой павильон. Работу сделали качественно и быстро. Приехал, замерщик Владимир, затем изготовили, установили. Бригада монтажников работала профессионально. Порадовало качество в этой компании. Я довольна и претензий нет. Молодцы. Спасибо, желаю всем удачи.
Спасибо сотрудникам компании Окна-стан, которые проявили к моей персоне максимум внимания и сделали все, что бы я осталась довольна новыми пластиковыми окнами и это у них получилось. Еще раз спасибо.
На днях в компании Окна-Стан меняла окна в квартире. Замену осуществляли монтажники Андрей и Борис. Я осталась довольна их работой. Большое спасибо.
Наконец-то и мы заменили окна в квартире и помогли нам в этом монтажники фирмы Окна-стан, Александр и Сергей, которые проводили у нас все работы. Сделали быстро, при этом помыли окна, да еще и мусор за собой убрали и к тому же маскитку подарили. Подарок к Новому году.
Знаю одно, фирма Окна-Стан не выкачивает деньги с клиентов. Совсем недавно заказал окна. Приехал замерщик, все просчитал и назвал сумму. И вот когда я уже был готов подписать договор, Владимир (замерщик) объявил, что у них действуют скидки и сумму снизил. Очень было приятно.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам фирмы окна-стан Сергею и Евгению за то, что свои обязанности выполняют точно и в срок. Было остекление с полным обшивом. Работали очень долго, но в сроки уложились. Одним словом, трудяги.
Если Вы хотите испортить себе настроение, то сделайте заказ на фирме Окна-стан. Сделал заказ в ноябре, работу выполнили некачественно, откосы установили неровно, переделывать никто ничего не собирается. Приехал на производство, а его нет, есть лишь офис с невоспитанной девушкой Татьяной, которая заявила: Как умеем, так и делаем . Вот такая это горе-фирма. Андрей.
Стеклили позавчера балкон, сделали скидку и подарлили градусники, сказали, что идет Новогодняя акция. Не ожидал.
Искал компанию по установке окон, и нашел фирму Окна-Стан. После общения с менеджерами узнал стоимость работ. А когда приехал замерщик, он сказал, что сейчас действуют Новогодние скидки. Незапланированная прибыль в бюджет мне, конечно же, не помешала.
Узнала про фирму Окна-СТАН в интернете. Навела справки, почитала отзывы и решила обратиться в компанию. Все сделали в кратчайшие сроки и оставили подарки: москитную сетку и градусник. Мелочь, а приятно.
Всем советую компанию окна-стан. Обращалась к ним дважды. Последний раз на прошлой неделе по остеклению балкона. Все супер. Ребята молодцы.
Я обращаюсь ко всем, кто собирается искать какие-либо компании по замене окон, либо установке балконов. Если честно,и окна сотрудники Окна-СТАН , то я поняла, что такие фирмы есть, и это Окна-СТАН . Спасибо большое. Буду рекомендовать Вас в то я не думала, что существуют компании, честно исполняющие свои обязательства перед клиентами, но после того как мне установилсем, кого интересуют пластиковые окна.
На днях по объявлению нашел фирму Окна-СТАН . Почитав отзывы и решил обратиться в эту компанию. На следующий день приехал замерщик Владимир с компьютером и моментально все просчитал, назвал стоимость на месте, что очень удобно. И вот случилось чудо! У меня уже стоят новые пластиковые окна. Не ожидал, что так скоро и, главное, качественно сделали. Спасибо. Буду советовать друзьям и знакомым.