Хочу выразить свою благодарность Вашей слаженной команде. Несмотря на нескромные цены, работой и качеством её выполнения доволен. Даже не стыдно советовать друзьям, знакомым и близким родственникам. Особенно приятно, что на выполненные работы даются гарантии и как оказалось недочёты, которые выявились при 1-ом этапе ремонта балкона (застекление), очень быстро устранили. К сбору шкафчиков вообще никаких нареканий нет. Работу по их сбору молодой человек Павел выполнил очень аккуратно и старательно. Ему, пожалуй, отдельное спасибо! Ещё отдельное спасибо замерщику Валере, который подкинул много идей в ремонте балкона и помог реализовать часть моих идей своими доработками. В общем, ребята, работаете в нужном русле, а главное полезном для других людей. Успеха Вам и дальше! Процветания! И много много новых идей и довольных клиентов! Договор № Р183-14 от 18.10.2014 г.
Это мой второй опыт общения с компанией. Предыдущей работой по остеклению и отделки балкона я остался очень доволен. В этот раз я заказ пока остекление балкона. Очень быстро и качественно была выполнена работа. У меня нет претензий. Благодарность выражаю замерщику Николаю Петровичу и бригаде монтажников Олегу и Евгению.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы ООО «Веста Сервис». Их высокий профессионализм, вежливость и внимательность к клиенту. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым.
Работа сделана отлично. Номер моего договора Р201-14 от 16 октября 2014 года. Помимо монтажа были обеспечены дополнительные консультации по применяемым материалам. Команда монтажников весьма профессиональна.
Спасибо фирме «Kaleva» за прекрасные окна и за великолепного мастера, который их установил – Лев Николаевич Козырев. Работал грамотно, профессионально и быстро!
Сделали всё красиво, если в чём-то был вопрос, мастера всегда спрашивали. Ребята убрали после себя весь мусор. Мне понравилось. Спасибо. Номер заказа: Р217-14.
Спасибо за отлично проделанную работу. Лоджия получилась очень красивая. Особая благодарность Льву Козыреву – работа аккуратная и профессиональная. Номер договора Р179-14. Дата выполнения 18 октября 2014 года.
Рамы изготовили в срок, все вовремя. Установка произведена в удобное для нас время и в течении оговоренного отрезка времени. Сотрудники квалифицированные и вежливые. Все сделано на отлично, претензий нет.
У нас работала монтажная бригада Виталий и Максим. Их работой мы остались довольны. Приехали вовремя в назначенный день. Работали без спешки, аккуратно. На все вопросы отвечали компетентно, на пожелания откликались дружелюбно, с пониманием. Объясняли все нюансы и последовательность работ. После себя в конце рабочего дня убирали все инструменты и складывали весь используемый материал. Работа выполнена качественно. Номер заказа Р224/Р-14. Претензий не имеем. С удовольствием порекомендуем бригаду всем, кто обращается в компанию.
Материалы были завезены и изготовлены в срок, мастера приходили и работали по договорённости пунктуально. Особенно хочется отметить работу монтажника Тахира за трудолюбие, понимание и творческий подход к работе. Побольше бы таких работников! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем процветания компании! А Тахиру наилучшие пожелания. Спасибо компании за ответственное отношение к работе!
Бригада монтажников в составе мастеров Николая и Михаила выполнила работы по остеклению балкона и установке крыши добросовестно и качественно. Работали они очень аккуратно, перед работой закрыли двери на балкон картоном, чтобы не повредить их во время монтажа. В общем, всё сделано на высоком профессиональном уровне без каких-либо замечаний с моей стороны. Остались самые приятные впечатления от общения с этой бригадой.
Выполняли работы по остеклению с выносом, внутренняя отделка, установка дверного блока. Работы выполнены в соответствии с договором. Всё понравилось от самого первого звонка в организацию до завершающего этапа. При заключении договора всё подробно и доступно объяснили и показали образцы, учли все пожелания. Отзывчивый, квалифицированный персонал. Выполненными работами осталась довольна. Буду советовать друзьям. Если возникнет необходимость менять окна, то обращусь в Вашу организацию.
Работа выполнена качественно, в срок. Договор №Р214-14. Число 07.11.2014 г. Выражаем благодарность мастеру по строительству шкафа за профессионализм. Всё сделал, как хотела, по моему желанию. Очень приятно, когда мастер имеет человеческие качества – доброта, вежливость, общительность, ответственность, порядочность. Выполнил пожелания заказчика на 100%, индивидуальный подход по-человечески. Просим выразить благодарность мастеру Барышникову Павлу Алексеевичу за выполненную работу. При необходимости буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым и родственникам.
Михаил и Николай добросовестные, порядочные, доброжелательные люди и отличные работники. С такими желали бы иметь дело в любых вариантах ремонтных и строительных работ.
Я, Лидия Михайловна, выражаю благодарность компании «Kaleva» за выполненную работу по остеклению балкона, буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым и родным. С уважением, Лидия Михайловна. 21. 10. 2014 г.
Спасибо большое за отличную работу. Всё сделано вовремя. Все сроки были соблюдены. Балкон получился – чудо! Монтажники Виталий и Максим замечательные ребята. Р237-14. 9 ноября 2014 г.
Работой довольна, качество удовлетворяет, обхождение интеллигентное, пояснения по эксплуатации достаточные. Благодарю за своевременное и качественное исполнение работ.
Олег и Дмитрий – мастера своего дела. Работа заказа №Р243-14 от 20.11.14 г. выполнена быстро, качественно и чисто. Очень благодарна ребятам за то, что вынесли весь мусор, работали по возможности тихо. С удовольствием буду рекомендовать компанию и эту бригаду друзьям и знакомым. Отдельная благодарность инженеру–замерщику Николаю Петровичу. Обязательно обратимся в вашу компанию ещё и по установке входных дверей.