Окна Гжель

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sergey

Sergey New Member

Оформляли здесь окна в рассрочку. Решили сразу все окна в квартире менять, чтобы не откладывать ремонт в долгий ящик. Тем более рассрочку можно было оформить под 0%. Профили нам поставили Гжель, отличные крепкие окна, двухкамерные стеклопакеты и фурнитура фирменная. Если бы не знал, что это наши заводы делают, то решил бы что Германия.

2. Виталийй

Виталийй New Member

Уже две квартиры остеклил окнами Гжель, свою и родительскую. Ценник хороший, качество надежное, я доволен профилем. Работу по отделке откосов заказывал здесь же, советую, ответственные ребята, делают работу на совесть. Сроки исполнения не более чем две недели. У окон хорошая шумоизоляция. Ну и как более дорогие, зимой сохраняют тепло, летом не так жару пропускают.

3. Violetka

Violetka New Member

Отличные по качеству Гжель окна, довольна, что менеджер мне предложил такие окна. Это хороший аналог профиля рехау. 4 камеры, 70 мм профиль, фурнитура европейская. Ставили в конце прошлой осени, зимой отлично, без курьезов, и, кстати, было в квартире теплее, чем при старых окнах. Можно сказать, что проверка пройдена, на пять баллов оцениваю. Хотим теперь проконсультироваться по поводу остекления балкона, до следующей зимы чтобы уже все было готово.

4. galitsina

galitsina New Member

После того как купили квартиру решили там первым делом сменить окна на более теплые и качественные. Посовещавшись с мужем, выбрали окна из относительно недорого, но теплого профиля Гжель. После их установки результатом остались довольны. Кроме того, что в квартире стало ощутимо теплее они еще и отлично вписались в интерьер. Белоснежный профиль замечательно смотрится и не требует особого ухода – мыть его достаточно легко.

5. linka

linka New Member

Первым своим окном Гжель мы довольны, будем и остальные заказывать такой системы. Брали четырехкамерный, 70 мм, вполне приличное окно. По все площади окна полный штиль, ни продувает не сквозит. Проверку ливнем уже прошли, да и период межсезонье тоже, так что с уверенностью могу сказать, что качество достойное.

6. veresov

veresov New Member

Мы постепенно меняем окна в квартире, вот сейчас заказывали в спальню два окна. Не хотелось переплачивать, но у нас северная сторона, поэтому надо было чтобы термоизоляция была хорошая, чтобы никаких сквозняков. Менеджер посоветовал поставить стеклопакеты с четырехкамерным профилем. Конечно, вариант хороший, но думал будет дорого. А оказалось есть сравнительно недорогие окна Гжель, это наше производство, но по всем параметрам они не уступают более дорогим. Нам сделали примерный просчет и сумма нас устроила. Окна привезли в назначенный день без опозданий. За пару часов ребята сделали всю работу. Очень аккуратно и профессионально, даже пыли было немного. Лично я остался доволен работой и качеством стеклопакетов.

7. baxtiyarovigor

baxtiyarovigor New Member

Решили заказать окна Гжель. Мы долго выбирали и приценивались и пришли к выводу, что это оптимальный вариант. Относительно недорого и качественно. Профиль четырехкамерный на 70мм, все по ГОСТу. Фурнитура европейская. Работой компании довольны, единственное что вышло немного дороже, чем думали изначально, потому что сначала хотели заказывать одно из окон глухое, но потом передумали. Пусть лучше сейчас немного дороже, зато на будущее будет удобнее.

8. Matvei91

Matvei91 New Member

А ведь и у нас же научились делать качественные окна ПВХ. Вот, к примеру, профиль Гжель, выпускает Россия, при этом ценник хороший и качество отличное. В прошлом году остеклил всю квартиру такими окнами, ни разу за это время никаких проблем. По профилю не скажешь, что отличается чем-то от импортного. Немаленькую роль конечно играет и сам монтаж окон, поэтому к этому нужно со всей внимательностью отнестись. Сотрудники этой компании знают свою работу на все 100 процентов, раз проблем не всплыло, значит умеют и знают все технологии установки. И на сами окна идет большой гарантийный срок.

9. Окна гжель стоят у нас с прошлой осени. Хотелось до конца понять и убедится в качестве окон, увидеть, как они себя ведут в каждом сезоне. На сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что качество превосходное. Это у нас не первые окна ПВХ, поэтому знаю какие могут проблемы и это больше всего беспокоило. Спасибо за качество. Я как клиент вашей компании довольна и буду в дальнейшем обращаться, так как есть в этом необходимость. Еще хотелось отметить, отделку откосов заказывали здесь и качество работы бригады отличное, ровно, красиво. Приятно иметь дело с ответственными людьми и компанией.

10. bortsov

bortsov New Member

Никаких претензий к Московским окнам у меня не было, действительно реализуют не только качественные металлопластиковые окна, но и услуги. Крепкий и надежный профиль с хорошей шумо и теплоизоляцией, на солнце окна не выгорают, не желтеют, профиль даже через полгода использовании идеально белый. И касательно установки, все было на уровне, ребята работали быстро, не пропустили ни одного этапа в монтаже.

11. kosman

kosman New Member

Компанию подбирали долго, остановились на Московских окнах, потому что они давно работают. Цены средние, плюс нам менеджер предложил вариант по акции. Понравилось, что у них заводское производство, все сертифицировано. Установкой я доволен. Да и сотрудники опытные, видно что не с улицы ребят взяли. Заказ изготовили без опозданий, нам на каждом этапе присылали смс, чтобы мы были в курсе.

12. petr

petr New Member

В прошлом году купили собственное жилье(вторичка). Окна не стали трогать, вроде бы неплохие, а вот лоджию решили утеплить, как никак треть тепла теряется, когда холодный балкон или лоджия. Позвонили в две фирмы, вызвали замерщика. Так вот система гжель оказалась по цене гораздо приятнее, чем другая. По срокам не подвели, работа выполнена своевременно, замечаний нет. Бригада работала с утра до вечера, еще и контроль у них со стороны начальства, молодцы, что скажешь. На сегодня нет замечаний, надеюсь, что в дальнейшем тоже будет все ок. советую теплый балкон, тепло, уютно и все тепло остается в квартире.

13. тома

тома New Member

У нас комната ребенка находится на очень ветреной стороне, поэтому решили поменять окно с более теплым профилем. Остановили свой выбор на пластиковом окне Гжель. Оно нам по цене подошло, а также понравился у него дизайн округлых створок. Своим новым окном довольны. Как и хотели теплое, не пропускает сквозняки и холод. Плюс в комнате стало тише, отчего наш ребенок по ночам стал спать спокойнее.

14. kristinaZ

kristinaZ New Member

Спасибо Павлу и Даниилу, которые устанавливали нам окна, а также менеджеру Елене, которая проконсультировала нас по поводу окон, дала важные советы и просчитала стоимость. Очень все понравилось, работа выполнена безукоризненно. Приятно было сотрудничать с вами!

Поделиться этой страницей