Обращался в фирму - заказывал окна в комнату и кухню. Что могу сказать – цены средние, сервис неплохой, о качестве окон особо не могу судить – пользуюсь ими не так долго. К установке окон нареканий нет, аккуратно сделали. В общем, весьма неплохо, можно обращаться к ним.
Окна отличные. Супер вышли, всё понравилось. О компании узнал из интернета, договор № 193R1/13 от 25.04.2013 г. Желаю процветания Вашей компании в дальнейшем и иметь побольше благодарных Вам заказчиков. Химки, ул. Овражная, улица 18.
Вчера поставили окна - наконец-то в квартире тихо! Монтаж на 5+. У кого под окном ездит трамвай - меня точно поймет) В общем ставьте, люди, пластиковые окна) ОКНА БРАВО - спасибо за тишину)
Хорошая компания. Застеклили балкона и также заказывал отделку и остался очень доволен. Народ! Заказывайте только в проверенной компании, как эта!
Эта компания недавно устанавливала окна у меня на даче. К качеству самих окон претензий нет. А вот то, что строки установки перенесли, меня очень огорчило. Пришлось брать не один день отгула на работе, а два дня.
Компания отличная! Добросовестная! Всегда качественно выполняет все работы! Заказал остекление балкона алюминиевыми балконными рамами. Вообще красота! Сотрудник приехал всё замерил. Потом приехали монтажники, сделали всё быстро и качественно. Мы с женой остались довольны!
Заказала окна, а далее как в той пословице: Мягко стелят, да жестко спать . В момент монтажа окон выяснилось, что подоконник поцарапан, обещали заменить и пропали. Прошло две недели, до сих пор не могу получить информацию о том, когда мне доставят новый подоконник и установят взамен поцарапанного. На электронные письма не отвечают. Предложенный ранее вариант об установке и доставке в будний день с 10 до 18 часов меня, к сожалению, категорически не устраивает. Кто компенсирует мне отгул на работе?!
От всего сердца хочется выразить благодарность компании за квалифицированную работу при выполнении моего заказа №523/13 от 14.06.2013 г.
Заказывал в компании остекление в частный дом. Очень доволен результатом. Качественная продукция и вежливый персонал. Очень благодарен этой фирме за тепло и уют в моем доме. Не жалею потраченных денег и времени. Буду рекомендовать эту отличную фирму всем.
А я не очень довольна их работой. Заказала окна, правда сделали все быстро, но мне кажется, что шумновато в комнате (у меня за окном сразу улица проходит). Поставила однокамерное окно, а надо было на двухкамерный раскошелиться. Но решила сэкономить и вот теперь жалею. Скупой платит дважды, буду стеклопакет менять. Если бы мне все сразу разъяснили, то может и не пожадничала бы.
День добрый всем! Напишу коротко. Эту фирму выбрал на бум, нашёл сайт компании в интернете на сайте http://www.spr.ru. Остеклял квартиру в новостройке. Остался доволен. Всё сделали отлично. Молодцы!
Заказывал окна, остался полностью доволен! Фирма работает на высоком уровне. Все быстро, качественно и по ценам очень даже приемлемо!
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную продукцию и отличную работу. Желаю всем вам успехов и процветания!
Хочу еще раз поблагодарить работников компании. Сделали свою работу по установке крыши на балкон оперативно, качественно и профессионально! Ребята, вы - молодцы!
Обратились в компанию по рекомендации соседки. Остались очень довольны. Быстро, четко, налажено и профессионально. Огромное спасибо монтажникам за их профессионализм. Окна сделаны с душой и с ювелирной четкостью.
С этой компанией лучше не связываться. Установили окна на балконе по до говору, а при установке сломали монтажники оконную ручку. Теперь жду когда привезут её. А окно не могу открыть. Обещают уже несколько дней. Терпенье кончается.
С этой компанией лучше не связываться. Установили окна на балконе, а при установке сломали монтажники оконною ручку. Теперь жду когда привезут её. Обещают уже несколько дней.
Мне понравилось, что у вас сотрудник по замерам в любое время выезжает. Я работаю каждый день до вечера и дома только после 21:00 могу быть. Замерщик приехал, подсказал какие окна теплее и качественные. Договор тоже дома оформили. Удобно! Спасибо.
Нечасто в последнее время можно встретить такую компанию, где к клиенту действительно относятся очень внимательно. Это очень приятно. Остеклял балкон. Все понравилось. Спасибо монтажникам.