Окна Браво

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Передайте благодарность монтажникам Сергею и Павлу. Отличные материалы, отличная работа. Шикарные окна, не нарадуемся)))). Договор 05/13, г. Москва, ул. Лианозовский проезд, д. 8.

2. Поставили родителям окна. Родители не нарадуются. Хорошо все сделали. Качественно и в срок.

3. Остался очень доволен вашей монтажной бригадой: высокие профессионалы и приятные во всех отношениях люди!

4. Даже не ожидала! При заказе окон для своей квартире, отнеслась с настороженностью, но заказала все таки окна. И ни на минуту не пожалела в итоге! Монтажники этой компании - очень приветливые и аккуратные. Чувствуется большой опыт. С чистой совестью буду рекомендовать вас своим знакомым!

5. Мне очень понравилась Ваша компания! Монтажники смонтировали окна качественно и быстро!

6. Ребята молодцы! Вежливые, аккуратные. Мы уже сделали в новой квартире ремонт и переживали, как пройдёт монтаж окон, но поставили всё удачно, точнее сказать, профессионально! Было приятно работать с этой компанией. Удачи всем выборе правильной компании.

7. Спасибо огромное бригаде монтажников, Сергею и Павлу, за остекление балкона. Все сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Елене за помощь и советы. Рада, что не ошиблась с выбором компании. Буду советовать Вас всем близким и знакомым.

8. Елена

Елена Guest

Что у Вас с телефоном? Несколько раз старался позвонить к вам, не смог дозвониться. Отпуск что ли у вас?

9. Обратилась в компанию, чтобы установить окна в квартиру. Очень привлекли низкие цены на Функе, в других конторах на 1-2 тысячи дороже насчитывали. Осталась довольны, сделали хорошо и в сроки уложились, оставшиеся окна тоже у вас закажу.

10. Уважаемый директор компании, при доставке окон Ваши сотрудники поцарапали мебель. Кто компенсирует за причиненный ущерб?

11. Отличная работа, приятно подойти к окнам. Квартира сразу преобразилась. Передайте огромную благодарность монтажникам. Отличные мастера! Спасибо! Договор № 125R/13. Не жалею потраченных денег.)))

12. Очень хочется сказать большое спасибо всем работникам фирмы за хорошую и качественную работу. Я очень рада, что обратились именно в эту компанию. Сделано было все быстро, качественно. Теперь тепло, уютно, ничего нигде не дует. Очень все вежливые, приветливые, аккуратные, профессионально работает весь коллектив. Хочется, чтоб всех поощрили за отличную работу.

13. Вчера остекляли балкон и также установили крышу на него, все понравилось. Работа очень сложная, особенно изготавливать крышу на 9 м. этаже. Сделали быстро и аккуратно. Устанавливали Сергей и Павел, им отдельное спасибо. Настоящие профессионалы в своём деле. Не каждая компания устанавливает крыши на последних этажах. В дальнейшем сам буду к вам обращаться и всем советовать. Большое спасибо! Г. Люберцы.

14. Писать красиво не могу, впечатление о Вашей компании хорошее, работники Вашей компании вели себя вежливо, к работе относились с уважением и добросовестно.

15. Спасибо за отличную работу! Ставили монтажники русские. Для будущих заказчиков - рекомендуем, монтажники профессионалы. Остеклили балкон - понравилось. Установили отлично - мы очень довольны!

16. Менеджер просчет мой заказ и цена оказалась очень приятной. Вызвал замерщика. Когда приехал замерщик, он замерил и просчитал на 3 тысячи дороже с теми же параметрами, что и вчера мне менеджер считал. Судите сами, на мой взгляд - это несерьезная компания, которая по телефону заманивает ценами, а по факту совсем не то!

17. Сравнивала цены разных компаний, вызывала несколько замерщиков из разных компаний. Эта компания оказалась самыми доступными ценами. Заказала остекление балкона с крышей, все сделали быстро и вовремя. Нареканий нет! Всем рекомендую.

18. Заказывали остекление в фирме. Все прошло успешно, очень работой довольна. Оставляю положительный отзыв и свою благодарность руководству компании и ее рядовым сотрудникам: менеджерам, замерщику, монтажникам. Желаю процветании компании и здоровья всем сотрудникам.

19. Ольга

Ольга Guest

Перед тем как заказывать окна, мы провели обширное исследование. Решили, что здесь нас устраивают качество (к тому времени, уже разобрались в профилях, поворотных механизмах и т. п.) и цена (привлекательные скидки). Дальше - только восторг. Все этапы выполнялись в строго оговоренное время. Замерщик оперативно и качественно выполнил свою часть работы (о качестве говорит тот факт, что заказанные окна идеально вписались в отведённые для них проёмы). Мастера за один день установили окна в трёхкомнатной квартире, выполняя по очереди демонтаж старых окон, установку новых, установку подоконников, откосов, штукатурные работы. На работу этих профессионалов можно было смотреть бесконечно: ни одного лишнего движения, лишнего слова - только работа. Блестящий (во всех смыслах) результат вдохновил нас на уборку квартиры от пыли (так как крупный мусор был скрупулёзно унесён мастерами) и дальше мы до полуночи любовались новыми глазами своей квартиры, открывая их всеми доступными способами. Будем рекомендовать фирму друзьям и знакомым. Успехов и процветания!

20. Я остался доволен. Монтажники молодцы, все аккуратно сломали. Качественно установили окна и грязь за собой убрали. Претензий к работе нет. Рекомендую!

Поделиться этой страницей