Всем доброго дня! Заказала окно в АМ. В принципе, осталась довольна. Во-первых, замерщик приехал в оговоренное время и с каталогом продукции, так что, я смогла без проблем выбрать что хотела, а не на пальцах объяснять, что мне нужно. Во-вторых, как и обещали, изготовление окна заняло 5 дней. Приехали устанавливать профессиональные ребята. Все быстро и слаженно. Правда, срок установки переносили два раза, что несколько вывело из душевного равновесия. Установили здорово, ничего не поцарапали и не сломали, обои на месте. И главное, комплектующие привезли все сразу. Иначе, я думаю, доделывали бы год, а то и дольше. Судя по всему, в отделе доставки работает чудаковатый молодой человек по имени Эдуард, у которого наблюдаются проблемы с памятью. Сегодня он говорит и обещает одно, а завтра другое. Но монтажники пришли в строго обговоренное время и сделали все по высшему разряду. Да, еще были трудности с вывозом мусора. Приходилось звонить каждый день и напоминать. Но через три дня после установки вывезли. Но, это все мелочи, которые можно преодолеть. Главное, что окно поставили качественно. Все открывается и закрывается просто идеально. На пластике ни одной царапины. И подарили сетку за причиненные небольшие неудобства). Посмотрим как мастер приедет на гарантийное обслуживание, а то я хотела заказать еще балкон остеклить.
Всем привет! Заказали остекление всей квартиры. Сначала заказали, а потом поинтересовались, что люди пишут о компании. Как начала читать чуть не поседела. Но отказываться было поздно, так как заказ уже отправили в производство. С ужасом ждала начала кошмара. Но не так страшен черт как его рисуют. Проблем с доставкой не было. Все во время и в срок. Установщики тоже попались вполне милые и вежливые. Но самое главное профессионалы своего дела. Даже старые рамы остались в идеальном состоянии. Единственное, с чем возникла проблема, так это с тем, что они не доделали все в один день как планировали. Осталась мелочевка. Потом никак не могли с ними состыковаться. Договариваешься на одно время, так мало того, что они не приезжают вовремя, так и еще не в этот день, на который договаривались. А самое обидное, что никто не предупреждает. Мусор вывозили неделю, думала самим придется уже выкидывать, а то соседи начали косо посматривать. Но мы все преодолели))). И качественно сделанная работа, перевешивает некоторые организационные недоработки. Все бывает, что ж теперь. Да, и, что очень важно: никаких расхождений по деньгам не было. Как первоначально посчитали и составили смету на определенную сумму, так эту сумму и заплатили в конце без каких-либо «непредвиденных обстоятельств», когда тебя просто ставят перед фактом. А на следующий день после установки к нам пришли из отдела рекламации. Теперь я знаю, что это такое. Это отдел, который интересуется качеством проделанной работы. Как поставили, что не понравилось, какие проблемы надо устранить и т. д. И так как особых претензий не было разошлись с миром. И если бы не небольшие проблемы с монтажниками и вывозом мусора (чисто организационные, я считаю, но малоприятные), то можно было бы сказать, что все прошло идеально. Качественно сделанная работа и разумная цена – идеальное совпадение. Вот думаю, заказать у них, что ли натяжные потолки. Сначала в одну комнату, посмотреть как сделают.
Пришла пора заказать окна. Помнил, что сосед заказывал окна недавно. Обратился к соседу с просьбой, не может ли телефон фирмы дать где он заказал окна, и понравилось ли ему. Сосед сказал пока проблем нет, единственное, что мусор долго вывозили, но заметил, что это бесплатная услуга, и на фирме говорили, что придется подождать, так как мусор вывозят после всех выполненных работ в течение 2 или 3 дней. Позвонил по его рекомендации, вы знаете не ошибся и тоже остался доволен, только была задержка с доставкой. Обещали, что привезут в течении 4 или 5 дней, но оказалось, что привезли через 4-5 рабочих дней. Вы знаете про всех пишут и хорошо и плохо, поэтому лучше заказывать по рекомендации ваших знакомых.
Вчера был закончен монтаж балкона, заказ № 110 от 16 августа 2012 года, заказывали окна Rehau и отделка, кладка балкона вагонкой. Сделали жутко. Пытались курить в новой, отремонтированной квартире при мне, беременной на 9 месяце. Углы не прилепили, откосы не доделали. Мне жалко 100 тысяч, которые я выкинула на ветер. Относилась к ним, как к людям - и кормила, и кофе варила, а в ответ такое хамство. Забрали материал, который мной был оплачен. Не обращайтесь в эту компанию, ничего хорошего не получите, рабочие вели себя, как свиньи, квартиру отмываю уже с ночи. Фотография жалко только одна помещается, а так косяков множество.
Обратились в вашу компанию, заказывали окна и обшивку балкона. Сделали быстро, но неаккуратно: где-то вообще забыли прибить панель, не доделали окна. Обращаться к вам больше не будем и советовать другим тоже. Всего доброго.
Компания Окна АМ ООО Альт-Мастер . Видимо все положительные отзывы на этом сайте делаются самими сотрудниками этой конторы. Все от начала и до конца - наплевательское отношение к заказчику, качество на нуле. Нет времени писать подробно, но лучше обойдите стороной эту компанию, с этой будут проблемы.
Хочу просто предупредить монтажников о том, что кидают с деньгами, доплату по актам очень трудно получить! Поэтому там работает один сброд.
В июле этого года меня угораздило заказать окна в компании Альт Мастер . Капец! Сразу не стала писать свой гневный отзыв - думала время покажет окна в эксплуатации. И оно показало. Заказывала профиль Veko . К изготовлению претензий нет. Но качество монтажа... загубило всю прелестную работу изготовителя. Приехала бригада украинцев на заработках . Первая реплика, после появления в моей квартире: Нам бы кофе попить . Я тихо офигела, но кофе сделала - не охота было начинать работы с ругани. Раздолбасили мне проёмы кое-как - зачем-то снесли бетона гораздо больше, чем требовалось. Теперь там зияют неаккуратно обкоцанные края. Отливы дребезжат от каждого дуновения ветерка. Балконная дверь захлопывается очень странно - как будто перекошена. На момент монтажа мне было сказано, что она разработается, замок новый вот немножко заедает . Теперь понимаю, что это был бред сивой кобылы. Кое-как, тяп-ляп - вот точное определение этой работы . Везде торчит эта монтажная пена - заливали от души, где надо и не надо. Однако на дорогостоящем Космофене реально сэкономили. На мои два больших окна и балконную дверь извели всего пол-тюбика. Остатки забрали себе почему-то. В итоге дикой экономии на оплаченном мной космофене - швы на стыках пластиковых панелей, которыми отделаны внутренние откосы - просто лопаются и расходятся. Полный ужас! С мусором та же эпопея - вывозят как оказалось только спустя три (!) дня! О чём Вас никто естественно сразу и не предупредил. Скажу Вам - мусора от двух окон и балконного блока - просто немерено. И его нахождение на лестничной площадке просто физически нереально в течение трёх дней. И, самое главное, почему-то Я ещё и сама должна звонить и заказывать этот вывоз мусора, который они объявляют своей бесплатной услугой в рекламе. Люди! Кто ещё не выбрал компанию для установки окошек - ТОЛЬКО НЕ Альт Мастер . УДАЧИ ВАМ!
Делали нам лоджию. Проклял всё. Полтора месяца! 7, 5 кв. м. Если бы знал, никогда бы, ни за, что не согласился. Профиль окон выгнуло, делали утепленную, теплой лоджия так и не стала, холодно, дует, везде щели, обращение сборщиков с клиентами такое - если вам что то не не нравиться мы встаём и уходим и делайте сами. Мы были в шоке.
Два года назад у них ставила окна моя свекровь. Год назад - я. Да, их работа не идеальна - запоздала машина с вывозом мусора, немного отходят уголки. А вы работу других окноустановщиков видели? Моей сестре так поставили окна в другой фирме, что стены как после канонады разбиты. Перебили шнур телефонный и телевизионный кабель. А соседку вообще где-то надули. Взяли предоплату, через неделю фирма закрылась и деньги не вернули. Нет уж! Я выбираю ОКНА АМ! В мире современной неразберихи, мошенничества и безответственности - это прямо оазис! Нормальное качество по доступной цене! В случае дефекта сразу приезжает мастер по ремонту и устраняет. Смело рекомендую их всем друзьям. И все довольны.
Хорошие отзывы они сами себе пишут. В этой чудо-компании работают одни гастарбайтеры, а замерщики молдаване, похожие на русских. Весь ужас начинается после передачи денег замерщику, потом доставка, естественно, привезут не все, но денег хотят сразу, и монтаж это, что-то с чем-то. Мне повезло, что квартира была на продажу. Не стоит связываться с этой диаспорой.