ОКНА 24

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Деньги взяли, окна не поставили, деньги не вернули. Другого не ждал. Более того, у них куплены суды и прокуратора.

2. Ольга

Ольга Guest

О какой благодарности здесь пишет народ????_:))) Если кому не хватает адреналина, закажите окна себе в компании ООО Окна 24 ! Вам сотрудники этой компании его предоставят. Черт и меня занес в эту компанию за адреналином. Вот заказала окна, да, их мне привезли в число, которое указано в договоре, но, увы, только не те, которые я заказала, а намного дешевле. Для меня была разница в профиле, когда заказывала, а вот когда привезли, то сотрудники пытаются меня убедить, что профиль 4-камеры и 5 камер - это одинаковый профиль. Вот бодаюсь с ними сегодня, но они стоят на своем. Окна у меня в квартире стоят посреди комнаты, на улице через 2 недели Новый год, вот и будем водить хоровод вокруг окон вместо Ёлочки! Монтажники не идут их ставить, так профиль не тот привезли, по телефону никто не отвечает. Наверное, все умерли, как в руки попали наличные деньги. Но ничего, сегодня посетила огран по правам и защите потребителей. Написала письмо на почту в налоговую, в роспотребнадзор. Пусть нервы я еще потрачу, но их накажу и фирму рога и копыта постараюсь закрыть. Преже чем заказывать окна, зайдите на сайт и почитайте отзывы об этой фирме, а потом решайте, нужен вам адреналин или нет! У них своего производства нет, перекупщики.

3. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Прежде чем заказать окна, зайдите на сайт и прочитайте все отзывы. На ул. Ткацкая, 5 пав. 17, там принимают заказы на выполнение работ с пластиковыми окнами. Заказ принимает на бланке ООО Века Рус от фабрики всетопрозрачных конструкций, а когда приходит замерщик, то договор дает липовый и от липовой фирмы ООО ОКНА 24 , как только оплачиваешь часть денег, все.

4. Работал с этой фирмой год назад, устанавливал окна дома. Работой остался очень доволен. Установку выполнили очень быстро и качественно. А месяц назад заказывал у них окна на дачу, всё без изменений, всё та же вежливость и качество работы. Огромное Вам спасибо. P.S. И за скидочку и подарок, отдельное спасибо!) ))

5. 24 окна – это реальная компания. Я был у них в офисе на Шлюзовой набережной. Не знаю, про каких мошенников тут пишут, но по этому адресу находится реальная компания, очень даже цивильная. У них большой офис, хорошие сотрудники, а главное отличное качество изделий. Настоящие профессионалы! Так что, не путайте компании, не попадайте к мошенникам.

6. Нам очень понравилась ваша компания, с момента первого обращения! Понравилась доступность разъяснений, ненавязчивость и лояльность сотрудников. Были незначительные нарекания, но все очень быстро устранили сотрудники сервисной службы, спасибо. Двигайтесь только вперед!

7. Признаюсь, что не ожидала такого отличного сервиса, компания 24 окна превзошла все мои ожидания. Консультанты по телефону очень грамотно информируют, даже если Вы не знаете, что спросить, они обязательно зададут нужные вопросы, рассчитают стоимость. Я уверенна, что с таким отношением к клиентам, компания 24 окна добьется большого успеха. Спасибо!

8. Я смотрю отзывы и вижу, что какая-то компания под таким же названием «24 окна» является просто мошенниками, обманывают заказчиков. Вот только я обратилась в «24 окна» на Шлюзовой наб. 8, и, абсолютно согласна, что компания надежная, хороший коллектив, приличный офис. Чтобы не стать жертвой мошенников, решила поехать лично в офис, почитать договор, обсудить все детали. Вот теперь жду свои окна, они у меня будут ламинированные, поэтому немного дольше изготавливают. Надеюсь, что вся работа пройдет без помарок. В дальнейшем напишу новую информацию о результате. Удачи тем, кто хочет наказать мошенников!

9. Не могу не написать отзыв, так как работа этой компании приятно удивила. Остеклял другую квартиру и лоджию в других компаниях. Как правило, много обещают, мало делают, и вот разбирался потом, то это доделать, то другое домазать . Здесь же даже не обманули и действительно здорово заделали швы под подоконником, мне не пришлось ничего самому дорабатывать. И качество окон хорошее, и монтаж. Всё выполнили, что обещали, вежливо, корректно и в срок. Мне понравилось. Спасибо 24 окна .

10. Менял себе окна в новой квартире на Эксперт (старый пластик не устроил своим качеством). 24 окна сделали все качественно и быстро, никаких задержек и просрочек по времени. Откосы так вообще сделали идеально. Теперь всем обязательно буду вас советовать.

Поделиться этой страницей