ОКА

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это нельзя назвать санаторием, в полном смысле, досуга как токового нет, одни танцы. Молодцы местные девчата, два концерта, просто прелесть! Особенно Лариса! Большое им спасибо. Администрации надо продумать вопрос доставки отдыхающих от озер до санатория своим транспортом, транспорт есть. Нет терминала пополнения счета на телефон, нет банкомата, интернета, аптечного ларька тоже нет. В столовой приносят не то, что заказывали и не меняют, не хотите - не ешьте, весь ответ, сидел за 13 столом.

2. Елена

Елена Guest

У моей сестры в этом санатории Голубая Ока г. Дзержинск Нижегородской области в начале мая 2013 года пропал муж Цепляев Валентин Николаевич. Ищем его вот уже более месяца, ездили туда. Никаких следов. Что интересно, полиция вообще не занимается пропажей человека: ни в г. Щёлково МО, где он жил и куда моя сестра отнесла заявление о пропаже человека, ни в г. Дзержинск. Даже никаких опросов сотрудников этого санатория полиция г. Дзержинск (второе отделение полиции) не провела. Зная о том, что мы собираемся приехать в г. Дзержинск 13 июня 2013 года, всех сотрудников этого отделения полиции, кто занимался нашим заявлением, отослали куда-то в командировку. Дали нам телефон, якобы, следователя, ведущего это дело, но на телефон никто не отвечает. А в самом санатории нам не смогли показать ни мед. сестру, оформлявшую отъезд Цепляева В. Н., ни водителя, отвозившего его на вокзал. Нам даже не дали их телефонов. Цепляев В. Н. даже не зарегистрирован в журнале, как отъезжающий. То есть мы не можем даже узнать, когда он от них выбыл?! И человек просто пропал в этом санатории?! Если кто-то что-то об этом знает, пожалуйста, позвоните по телефону передачи ЖДИ МЕНЯ. Ведь мы уже обратились и туда.

3. Санаторий Ока в г. Горбатов и санаторий голубая Ока , совершенно разные санатории и никак не связаны. В Оке в Горбатове еще никто не пропадал - езжу 30 лет.

4. Зачем этому пансионату столько телефонов? Ни один не работает. Получили путевку, нужно отправить пожилого человека в другой город, на трех видах транспорта, а узнать время заезда, в курсе ли сотрудники кто к ним приедет, ждут ли клиента - узнать невозможно. А если не ждут, то пожилой человек, что должен делать? Так люди и пропадают.

5. В интернете обещают проживание в двухместных номерах, а селят по три человека. Общага какая-то. Все, которые люксы, для семейных пар. Как всегда, для бюджетников и так сойдет.

6. Алекс

Алекс Guest

Просто смешно, хоть бы посмотрели о каком санатории здесь комментарии.

7. Я

Я Guest

Какой ещё Горбатов? С головой не дружите, читайте, на чьём сайте находитесь!

8. Отдыхали в июле 2014 года. Остались довольны. Повезло с погодой - купались в Оке и утром, и вечером. Придираться ни к чему не хочется. Уехали в хорошем настроении! Мы были на машине, поэтому посетили все местные достопримечательности: Белый колодец в Зарайске, Коломну, женский монастырь в Белопесоцком, святые источники. Никто нас не обижал. Если просили что-то- шли навстречу. Особое спасибо Любовь Валентиновне, Нине Яковлевне. Единственное пожелание-улучшить условия на пляже: расчистить от камней побережье, поставить побольше лавочек у берега.

9. Анна

Анна Guest

Отдыхали в июле 2014 года с погодой повезло, но сначала были разочарованы мало развлечений, но кормят просто на убой, отличная речка, рыбалка, воздух, нашли себе друзей. Спасибо санаторию Ока, очень не хотелось ехать обратно домой.

10. Анна

Анна Guest

Когда приехали в санаторий, были немного разочарованы, развлечений практически нет, но обслуживание на высшем уровне. Кормят отлично, природа супер, воздух тоже, даже не хотелось уезжать. Нашли себе друзей, думаю еще не раз посетим этот санаторий.

11. АНЮТА

АНЮТА Guest

Отдыхали в санатории в июле 2014 года, очень понравилось, единственное огорчило, что когда купались в Оке, много камней и можно поранить ноги, а вода очень хорошая, чистая. Еще плохо, что нет бассейна, летом можно купаться на Оке, а в остальные времена года плохо. В целом все хорошо, уехали в хорошем настроении.

12. Мне 64 года, перенесла сложнейшую операцию по замене тазобедренного сустава, после операции мне полагался санаторий. Позвонили, предложили Оку , хотя проживаю в Челябинской области, согласилась потому, что очень расхвалили. Дорога до Москвы без претензий, ужас начался позднее! В электричке 2, 5 часа, затем через огромную эстакаду до автовокзала с чемоданами (сошло шесть потов), затем ожидание автобуса 5 часов, после автобуса еще маршрутка и пешая прогулка в 1, 5 километра. Добралась к вечеру (день потерян), накормили тем, что видимо планировали выбросить, разместили в 3-х местном номере (вместо обещанного 2-х местного), завтрак не порадовал (омлет из полежалой рыбы и макароны без соуса (даже не промытые водой)). Отношение персонала еле нас всех терпят , выписывают процедуры персонал на которых в отпуске, на возмущения разводят руками. В Челябинской области весь персонал взаимозаменяем таких проблем не возникает. Совести у них нет. Очень сожалеем, что теряем здоровье и время на такой шикарный отдых. Будьте осторожны в выборе, трижды подумайте!Подписались соседи по номеру: Николаенко Надежда Арсентьевна город Ростов-на-Дону и Овчинникова Зоя Михайловна город Катав-Ивановск.

13. Предложили социальную путевку. От комментариев берет дрожь.

14. Положительный отзыв могут оставить лишь те, кто не был в этом санатории (раньше он назывался пансионатом) 9 лет назад. Какой был великолепный пляж, организовывались экскурсии. А какая была художественная самодеятельность, как будто выступали не работники, а настоящие артисты. Кормили намного лучше. Короче, теперешняя обстановка в санатории, если можно так выразиться, нас не устроила. Отдых нам не понравился, больше не приедем.

15. Не шутите так больше, не вводите людей в заблуждение. Вы пошутили про 5 звездочек, хотя знаете, что санаторий не тянет и на 1 звезду. Люди отдают деньги, чтобы отдохнуть хорошо, а, что они увидят по приезду?

16. Мы с мужем находились в санатории с 3 по 23 октября 2014 г., ему как инвалиду чаэс было назначено 3 процедуры с его заболеваниями, почему-то экг не сделали, врач назначает процедуры когда положат в книжку деньги. На ваннах предлагают дополнительные процедуры тоже за деньги, горничные предлагают водку, в столовой биточки и рыба, натур. мяса не готовят и еще почему-то в день отъезда ужином кормят за деньги. Не пора ли прикрывать такой санаторий?

17. Ольга

Ольга Guest

Отдыхали в санатории с 23 октября по 12 ноября по бесплатным путевкам после операций. В целом мне понравилось. Прекрасная территория, кормили средне, но можно сказать нормально. Персонал вежливый. Старались даже чем-то развлекать. Не понравились только трюмо в коридорах и дорожки в столовой на полу. Я думаю их точно пора заменить на более современные.

18. Галина

Галина Guest

Находилась в санатории Озеры с 13.11.2014 г. до 30.11.2014 г. Такого ужаса как в этом санатории не видела нигде! Здание аварийное, полы ходят ходуном , того и гляди провалятся. Комнаты пыльные, шторы грязные, ковровое покрытие грязное. Санузел: все трубы сгнили, везде течет, воняет канализацией! Окна не мыли сто лет, батареи все облупились, их не красили со дня сдачи санатория после постройки. При этом мед. персонал дружелюбный, внимательный и отзывчивый. Сейчас стали менять рамы, но разве с этого надо начинать? Надо срочно закрывать санаторий на капитальный ремонт. Жалко, если погибнет, придет в упадок этот санаторий - он так нужен людям пенсионного возраста и инвалидам.

19. Егор

Егор Guest

Здесь пишут отзывы о санатории Ока , а не Озёры . Своей бестолковостью Вы вводите людей в заблуждение.

20. Егор

Егор Guest

Вот из-за такой бестолковости народ и страдает))))

Поделиться этой страницей