ОГРК-Центр

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Уважаемый Олег, хотелось бы ответить на ваш отзыв подробно. 1) Наше Агентство не отличается самой высокой комиссией в Москве, скорее комиссия среднестатистическая по Москве 3%, это знают все участники рынка и клиенты, обращавшиеся в любое московское агентство недвижимости. 2) Насчет того, что Агентство ничего не делает. Помимо стандартного перечня услуг: - подбор вариантов; - организация просмотров; - внесение аванса за выбранную квартиру; - правовой анализ документов; - проверка всех переходов прав по квартире; - проверка всех зарегистрированных или ранее зарегистрированных в квартире; - проверка дееспособности собственников; - проверка наличия обременений, арестов и ограничений на квартиру; - организация взаиморасчетов; - проведение сделки; - подача и получение документов на государственную регистрацию; - контроль выписки зарегистрированных лиц; - организация передачи квартиры с подписанием акта приема передачи и т. д. мы брались сделать для вас самое главное найти полноценную не малометражную квартиру в Москве, в пределах МКАД за 5000000 рублей в период ажиотажного спроса в декабре 2014 года. Кто продавал или покупал в это время недвижимость понимает о чем я говорю. 3) Насчет юридической чистоты и конкретно выписки из ЕГРП: Вы прислали нам список из 12 документов, которые мы должны истребовать у продавца, куда входили: - правоустановка; - справки ПНД и НД; - техплан; - ЕЖД; - выписка из ЕГРП; - выписка о переходах права; - справка о содержании правоустанавливающих документов; - справка о признании правообладателя недееспособным или ограниченным в дееспособности; - архивная расширенная выписка; - расширенная справка о зарегистрированных по состоянию на 31.01.98 - справка о переходе права на объект жил. фонда до 31.01.98 - справка об участии до 31.01.98 в приватизации; - архивная копия правоустанавливающего документа. Понятна и предсказуема реакция продавца, который продает квартиру ниже рынка, а ему говорят: вот тебе список из 12 документов, некоторые из которых готовятся более двух недель, ты нам обязан их предоставить. Как вы, Олег, пишите, мы же добросовестные покупатели. Любой разбирающийся в недвижимости понимает, что если документы более менее свежие, то больше половины из вашего списка вообще не нужно, а то, что нужно для юрчистоты, мы и сами закажем. А насчет ЕГРП, мы просто предложили использовать возможность получить информацию не на бумажном носителе, а на сайте Росреестра, она идентична, тем более, что информация об обременениях, арестах и пр. дублируется в выписке о переходах права, из чего вы сделали вывод, что мы даже не знаем о ЕГРП. 4) И последнее, пожалуй самое главное. Вы в отзыве советуете не платить комиссию. Мы поняли, что это ваше кредо, кидать и не платить. Это хорошо видно из нашей переписки, где вы всеми правдами и неправдами стараетесь переделать наш договор, чтобы у вас до последнего оставалась возможность отказаться от услуг не заплатив ни копейки. Стыдно должно быть еще и отзыв написали. Наверно потому, что на самом деле получилось не, как вы пишите, послал их , а мы отказались с вами работать. Будьте честным.

2. Здравствуйте! Оставляю данную благодарность на различных сайтах дабы посоветовать всем очень хорошего риэлтора - Михальчика Владимира Валерьевича (его телефон: 8-925-848-39-34). Это профессиональный и очень компетентный человек, с которым приятно иметь дело. У нас была очень сложная ситуация: мы продавали однокомнатную квартиру в хрущевке, в очень непрезентабельном состоянии и далеко от метро. Взамен нам нужна была трехкомнатная квартира, в которой был прописан ребенок. При этом доплаты у нас не было. В течении двух месяцев ему удалось найти нам покупателей на нашу квартиру и буквально «уломать» их купить ее. Затем в течении месяца мы провели сложнейшую сделку, состоящей из цепочки трех квартир. Владимир справился со своими обязанностями на отлично, в любых обстоятельствах защищая наши интересы до последнего победного слова. Очень всем советую и рекомендую! Если хотите подтверждения данного отзыва и более конкретной информации, пишите все расскажу: master1905class@yandex.ru, Дарья Козлова.

3. Благодарность агентству ОГРК-Центр и риэлтору Бондаренко Светлане. Какое счастье, что вы встретились на нашем пути! Мы не верили, что сможем начать жить новой жизнью, не надеялись, что нам кто-то сможет помочь - так много и долго пытались разные агентства и агенты. Не получалось, наша коммуналка на Строителей была как заколдованная. Но в конце концов все удалось! И особая благодарность за это нашему риэлтору, Светлане Борисовне Бондаренко - она может договориться, даже когда это кажется невозможным, позаботится об отличном результате даже в самой сложной ситуации. Огрк-центр - агентство, которое привело нас буквально за руку в новый дом. Мы увидели свет, спасибо огромное!

4. За оперативную работу, за покупку с первого показа, за помощь выхода на сделку, за юридическую консультацию, за моральную поддержку. Отзывчивая, доброжелательная, ненавязчивая, всегда с улыбкой. Обращайтесь, не пожалеете, мы остались очень довольны работой Татьяны. Спасибо компании ОГРК.

5. Я проработал в фирме пол года, фирма может быть и хорошая, но в отделении на Дмитровке (метро Пушкинская) очень скандальный и психически неуравновешенный генеральный директор в лице (удалено) Ню, которая не только не знает чувства такта при руководстве и не компетентна, но и через голову своих подчиненных портит отношения с клиентами, которых эти подчиненные привели в фирму, разваливает сделки, допуская непростительные ошибки, и кроме всего прочего ОЧЕНЬ много недовольных клиентов продавших или купивших недвижимость через этот офис (раньше офис находился на метро Измайловская), причем недовольных именно поведением этого горе "генерального директора", а также много недовольных контрагентов, с которыми проходили сделки, потому что человек очень скандальный, можно сказать склочный, как в самом коллективе, так и вне его. Также этот пресловутый "генеральный директор" "развлекается", увольняя подчиненных, не желающих потворствовать ей в безнравственных играх против других подчиненных, особенно успешных и перспективных, с большим жизненным опытом или опытом переговоров с клиентами. Складывается прискорбное впечатление, что перед глазами (удалено) только деньги, из-за этого впадение из крайности в крайность и поведение вроде "слона в посудной лавке", или вроде "базарной бабки", которой только семечками торговать. К тому же этот "руководитель" совершенно не занимается обучением новичков, только внешне и поверхностно, не системно, все пускает на самотек, новички предоставлены сами себе, отсюда большая текучка кадров, много разочаровавшихся в профессиии и несбывшихся надежд. Ко всему прочему "руководитель" устраивает бесконечные пьянки по поводу и без повода, с юмором наблюдал, как она ездила на сделки мягко сказать в нетрезвом виде. Сам я около семи месяцев работаю в продажах, имею стажерский опыт в пяти сделках.

6. Жанна

Жанна Guest

Здравствуйте,меня зовут Жанна, Передо мной стояла задача Купить квартиру в нужном мне районе, за разумную сумму,в короткий срок...Обратилась в ОГРК-центр..и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Буквально на следующий день рассмотрели 4 варианта.СПАСИБО БОЛЬШОЕ моему агенту Евгении Емелиной Разъясняла , опекала,советовала ,терпела мои бесконечные страхи и сомнения. до самого конца сделки была рядом .профессионал своего дела . Коллектив работает оперативно. слаженно. Я очень довольна . РЕКОМЕНДУЮ всем тем кто хочет иметь дело с надежной и честной компанией

7. Мы продавали две двухкомнатные квартиры и покупали четырехкомнатную. Агент компании "ОГРК" связался с нами и предложил помочь решить наш жилищный вопрос. Сделки прошли удачно. Хотим выразить благодарность нашему агенту Миронову Алексею и его начальнику Арзуманову Марату за отношение к клиентам и самое главное терпение. Искренне желаю дальнейшего развития и процветания.
    Алексей и Оксана. Т.: 89096587993.

8. Юлия

Юлия Guest

Очень благодарны риелтору, Клёсовой Ирине. Человек с большой буквы, специалист своего дела. Видимо сама судьба послала нам ее. Сделка сама по себе очень сложная, до этого много лет пытались разъехаться, но никто их специалистов не брался за продажу нашей квартиры. В трешке, 6 собственников, из них 4 несовершеннолетних (3 взрослых, 3 собственника дети, + один ребенок просто прописан). Помогла и со всеми документами, с опекой, с ипотекой. Всегда и везде с нами, на телефоне и днем и ночью. Все контролировала на всех этапах. Сделка была долгой из-за опеки и ипотеки, 5 месяцев, если не больше. Но мы это сделали! Теперь живем в своей квартире! Еще помогла продать комнату в коммуналке родственникам. Тоже не простой случай, 5 комнат, все собственники разные, и многие там не живут, сами проживают в других городах. В данный момент занимается продажей квартиры, с разъездом на две альтернативы. Более чем уверена, что все будет отлично! Спасибо ей огромное!

9. Хотим выразить благодарность риэлторскому агенству огрк-центр а именно Лизгачевой Елене которая работает в филиале на чистых прудах, которая достаточно быстро помогла реализовать квартиру .

10. Данный вид моей жизнедеятельности, далее компания "ОГРК", я нашел с помощью отклика нашего прекрасного зам.ген. директора Цыганковой Анны на мою размещенную вакансию на сайте Хэдхантер. Меня привлекло: первое - работа рядом с домом, второе - хороший заработок. На собеседовании мой будущий начальник отдела Арзуманов Марат Артурович четко и ясно разъяснил что и как. Далее оставалось дело за малым. В первые дни моей работы весь коллектив компании очень охотно и дружелюбно помогал мне с возникающими вопросами. Конечно больше всего легло на плечи моего начальника отдела. Тепло коллектива, его настрой мне дал сильный толчок в работе, что и привело к быстрому обучению и дальнейшей правильной работе.

11. Аноним

Аноним Guest

Многие справедливо думают, что отрицательные отзывы пишут только неудачники, но "человек предполагает, а Бог располагает". А за этот отзыв из меня сделали чуть ли не преступника, подлеца, обидчика женщин и т.п., но как говориться "А судьи кто?". И, опять же, этот отзыв о конкретном руководителе конкретного офиса, а не о фирме в целом, хотя "рыба гниет с головы".

НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с Галиной Арисеевной Ню отделение на Большой Дмитровке (метро Пушкинская)

Итак, начнем, я проработал в фирме пол года, в отделении на Пушкинской(раньше офис был на Измайловской), и там очень скандальный и психически неуравновешенный генеральный директор в лице Галины Арисеевны Ню, которая не только не знает чувства такта при руководстве и не компетентна, но и через голову своих подчиненных портит отношения с клиентами, которых эти подчиненные привели в фирму, разваливает сделки, допуская непростительные ошибки, и кроме всего прочего ОЧЕНЬ много недовольных клиентов продавших или купивших недвижимость через этот офис, причем недовольных именно поведением этого горе "генерального директора", ее бестактностью, а также много недовольных контрагентов, с которыми проходили сделки, потому что человек очень скандальный, можно сказать склочный, как в самом коллективе, так и вне его. Также этот пресловутый "генеральный директор" "развлекается", и в качестве "воспитательной меры", увольняет своих подчиненных. Но самое интересное - это причина увольнения, не желание потворствовать руководителю в ее безнравственных играх против других подчиненных, с которыми она умудряется соперничать. Складывается прискорбное впечатление, что перед глазами Галины Арисеевны Ню только деньги, из-за этого впадение из крайности в крайность и поведение вроде "слона в посудной лавке", или вроде "базарной бабки", которой только семечками торговать. К тому же этот "руководитель" совершенно не занимается обучением новичков, только внешне и поверхностно, не системно, все пускает на самотек, новички предоставлены сами себе, отсюда большая текучка кадров, много разочаровавшихся в профессии и несбывшихся надежд. Ко всему прочему "руководитель" устраивает бесконечные пьянки по поводу и без повода, с юмором наблюдал, как она ездила на сделки мягко сказать в нетрезвом виде. Сам я около семи месяцев работаю в продажах, имею стажерский опыт в пяти сделках.

Так что, если Вам не хватает в жизни приключений, и если Вы хотите познать всю прелесть работы с оборзевшим от безнаказанности руководителем и все прелести "крепостного права", то добро пожаловать, милости просим, Вас хорошо встретят и обласкают, как это обычно принято.

P.S. Посвящается Павловой Галине Борисовне, или скорее одной из ее сторон.

12. Ольга

Ольга Guest

Меня зовут Ольга. В прошлом году я пришла на собеседование в компанию "ОГРК - Большая Дмитровка". Мне сразу стало понятно, что здесь работают высокопрофессиональные люди. Руководитель офиса Галина Арисеевна в любой момент, как по работе, так и в жизни посоветует, поможет. У нас очень хороший коллектив!!!
    Ольга М. тел. 89850760454

13. Я пришла в компанию "ОГРК - Большая Дмитровка" в феврале 2017 г. Очень понравился подход в работе начальника Ню Галины Арисеевны. Уже в марте у меня была первая сделка. В компании очень хорошее обучение, замечательные наставники и дружный коллектив!!!
    Маргарита, тел. 89637119110

14. Откликнулась на вакансию компании "ОГРК" (офис на Большой Дмитровке). Успешно прошла собеседование с улыбчивой Анной Цыганковой. Работаю вторую неделю в отделе Арзуманова Марата Артуровича. И с первых минут окунулась в дружелюбную атмосферу компании. Это новая для меня сфера деятельности. Очень рада, что в ОГРК можно пройти необходимое обучение. Ежедневно ощущаю помощь и поддержку сотрудников, в том числе собственника компании Кулеева Сергея Александровича и своего начальника отдела.
    Ирина, мой телефон 89151369072

15. ОГРК - хорошая компания. Мне нравятся люди, которые работают в этой компании. Мой руководитель отдела - Ню Галина Арисеевна, достаточно грамотный, целеустремленный и честный человек. Она создает удивительно дружелюбную атмосферу в коллективе! Всегда на связи, по любому вопросу дает моментальный ответ! Всегда поддержит, когда надо похвалит, Очень часто слышу "Отлично!", после этого мне хочется еще лучше работать и не подводить.
    Екатерина.
    Мой телефон 89180002888

16. Марина

Марина Guest

Светлана Валюн очень помогла нам со срочной продажей квартиры в Красногорске. Она организовала продажу квартиры с минимальным снижением в цене и в сжатые сроки. Светлана быстро и качественно помогала решать все вопросы по подготовке документов к продаже, решала все вопросы с банком, так как квартира была в ипотеке. Очень квалифицированный агент, её работой остались довольны не только мы, но и покупатели. И вообще Светлана очень обаятельный человек. Хочется выразить благодарность всей компании ОГРК за профессиональную работу.

17. Отзыв о работе Воронцова Владислава
    Хочу выразить благодарность Владиславу, агенту «ОГРК-Центр», который помог в прошлом году оперативно продать квартиру моей тёщи, чтобы я мог оперативно погасить долг по ипотеке, взятой для покупки загородного дома для неё и моей семьи. Причем из всех предложений по цене, он умудрился поднять самое высокое ещё на 250 тыс. рублей (волшебник наверное). И также оперативно найти новую квартиру меньшей площади но с приличным ремонтом.
    Теперь, когда пришло время решать вопросы с увеличением жилплощади для моей увеличившейся семьи, я вновь обращаюсь к нему. Получил исчерпывающую информацию по минимизации налогов, которые мне предстоит уплачивать, и рассчитываю на его умения и знания оперативно помочь и в этот раз.

А. Гольштейн

18. Спасибо, Алексей!
    Надеюсь, что вы хорошо устроились в новом доме!
    Наше агентство переехало на соседнюю улицу:Сертенский бульвар, 6/1 кор.1, но мы по-прежнему рады Вам и Вашим друзьям!

19. Андрей

Андрей Guest

Прошлой осенью мы выставили на продажу нашу квартиру, и к нам сразу повалили риэлторы с предложениями своих услуг. По случайности так вышло, что первой в нашем доме появилась Светлана Валюн, но тогда мы остановили свой выбор на другом "специалисте", которого нам посоветовали знакомые... и пожалели. Светлана же сразу произвела на нас положительное впечатление, и после нескольких неудачных попыток сработаться с другими экспертами мы обратились к ней. У нас был довольно сложный случай, но за все 10 месяцев, в течение которых шел процесс поиска клиентов и альтернативы для нас, мы ни разу не видели от нее никакого негатива, и даже в те моменты, когда казалось, что ничего не получится, не переставали верить в успех - благодаря ей. Светлана очень компетентный в своем деле и трудолюбивый человек, она мобильна, энергична и хорошо понимает ваши нужды. А главное, что с ней мы всегда ощущали себя комфортно в психологическом смысле, чего нельзя было сказать о её коллегах по цеху. В итоге, когда наша эпопея с продажей наконец завершилась, она уже стала для нас настоящим другом и доверенным помощником. Если впредь нам случится продавать недвижимость снова, мы будем точно знать, чей номер набирать. Также хочется выразить благодарность сотрудникам ее агентства ОГРК: за профессионализм и внимательное отношение к деталям.

Поделиться этой страницей