ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приехал в Москву к родственникам и мой младший брат постоянно просил сводить его в этот центр. Он ему очень нравится и есть за что! Очень большой набор аттракционов для детей, хорошая здоровая пища и отличные цены.

2. Это некая альтернатива детскому саду. Более комфортная и, несомненно, более интересная. Если мамаши готовы платить такие деньги, то пожалуйста. Детям здесь всегда рады. Периодически посещать можно, даже полезно)

3. Очень хороший детский центр. Можно здесь оставлять детишек смело! У меня есть братишка, я периодически с ним хожу сюда и он здесь выплескивает просто всю энергию и после этого становится таким спокойным лапочкой.)

4. В детском центре Ого-Город мой ребенок учится танцам, пению, логическому мышлению и все это в интересной игровой форме. Уютная домашняя обстановка, в которой ребенку нескучно. Каждый воспитатель здесь с обязательным педагогическим образованием.

5. Olga Babova

Olga Babova Guest

Хорошее место для деток, есть несколько кафе на первом и втором этаже. Мы его посещали и остались довольны. Для развития ребятишек отличные занятия. Ребятишек много, увлечений много, так же можно потратить свое время на покупки.

6. Классное место для детского время препровождения! Один день в таком месте и ваш ребёнок не захочет от сюда уходить! Устройте ему праздник, и сводите сюда! Здесь он найдёт всё и всегда будет вспоминать это место!

7. Очень хорошее место для деток. Приятная атмосфера, домашняя обстановка. Разные обучающие и развивающие игры для деток, есть также кафешки, где можно перекусить. Приятно быть там всей семьей, время пролетает очень быстро.

8. Хороший детский центр, для детей лучшего места для развлечения трудно отыскать, множество тематических кружков различных. Можно записать ребёнка в группу какую-нибудь по интересам. Мне понравилось, очень приятное место.

9. Были, можно себе позволить сводить деток, поесть с ними, интерьерчик веселенький, уютно, но дороговато, правда, для нас оказалось, но все же, мы в итоге остались довольны качеством обслуживания, а дети и подавно.

10. Для ребёнка это счастье! Водил свою дочку туда, не мог нарадоватся! А она уж тем более, очень всё там понравилось! Есть кофе, поели немного и опять играть. Бегать! Беситься! Хорошо, что есть такие места, как ого-город)))

11. Можно позволить сводить сюда своих детишек:) Покушать с ними, очень уютно. Много разнообразных тематических кружков. Проведя с ребёнком тут один день, ребёнок не захочет отсюда уходить:) И останется очень доволен таким походом:)

12. Когда то раньше водила своего сынишку когда тот еще был совсем маленький, и от этого места у него остались только самые лучшие воспоминания, довольно часто от него слышу, что как бы хотелось бы снова вернуться в детства. И снова побывать в этом месте, теперь если мы и заходим сюда то только чтобы вспомнить прошлое.

13. Прекрасное место для ребенка и для родителя, которого хочет отдохнуть от своего дитятки! Вашему ребенку обязательно понравится, очень много всего развлекательного, познавательного и веселого, также можно перекусить.

14. Очень хорошее местечко для детишек. Я была там с внучкой, ей 6 лет. Полдня пролетели незаметно, много разных развлечений, кружков. Внучке очень понравилось, обещала ей ещё сюда приехать. Также были в кафе, очень вкусно и качественно.

15. Прекрасное место для маленьких детей, время летит незаметно в детском центре Ого Город , цены вполне приемлемые, по карману не бьют, главное, чтобы дети были довольны. А когда дети радуются, то и денег не жалко.

16. Замечательное место, особенно это рай для детишек. Собственно с детьми сюда и приходили. Вот им тут раздолье, куча игр, и машинки, и шарики, и всякие игровые площадочки. У ребёнка впечатлений осталось!замечательное место.

17. Юлия

Юлия Guest

Очень понравилось! Осталась под положительным впечатлением. Особенно конечно здесь классно детям. Уж если мне понравилось, то они вообще должны быть в восторге! Здесь много игрушек и развлекательных вещей.

18. Детский центр «Ого-Город» — это отличное место для ваших деток! Часто туда вожу своего ребёнка! Всегда проситься туда! Много развивающих игрушек! Бассейн с шариками очень любит моя дочка, можно зарыться в них с головой! Рядом есть кафе, родители могут отдохнуть!

19. Вот уж где можно оставить своих детей без присмотра, так это здесь. Здесь ребенок вдоволь выплеснет свою энергию, а родители будут отдыхать. Самое сложное, что остается это потом ребенка оттуда вытащить и заманить домой)))

20. Нашему ребенку это место показалось раем и не спроста! Горки, аттракционы, масса развлечений на вкус каждого ребенка! очень интересно! Все понравилось! Цены нормальные, соответствуют. Персонал молодцы!

Поделиться этой страницей