ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасное место для развлечения с детьми. очень красочно оформлено. Множество аттракционов. Детям и мне все очень понравилось, а если устали, можно посидеть посмотреть мультики или пособирать пазлы. Огромная территория.

2. Ведите все своих детей в это место, так как тут много развивающихся игр, горок, лазеек и тому подобное. если вы хотите порадовать своих детей или просто давно их не водили в интересные места, то вам стоит съездить в ого-город .

3. Водил сюда свою маленькую сестру. Она была просто в восторге. Всё оформлено очень красочно и красиво. Это просто детский рай. Ты смотришь на своего маленького путника и радуешься, когда видишь его лучезарную улыбку. )

4. Если вы хотите подарить своему ребенку праздник, тогда ведите его в в Ого-город ! Мой ребенок был там просто счастлив! Столько горок, столько аттракционов, развлечений! Я сама спала в детство и с неимоверным удовольствием наблюдала, как мой ребенок веселится. Что ещё маме для счастья надо? ))

5. Ходила в детский центр с младшей племянницей! Она была так счастлива от этого посещения! Ей очень понравилось и мне тоже понравилось времяпровождение в детском центре! Развлечения шикарные! То, что надо ребенку!

6. Такое заведение понравится разве, что детишкам дошкольного возраста. Пока делаете покупки или надо уехать, а оставить чадо негде? Оставьте его здесь, за ним присмотрят и развеселят. А цены вполне приемлемые.

7. Для детей просто классно, хочешь отдохнуть - приведи сюда свою малышню, она о тебе не вспомнит как минимум час, у них просто глаза разбегаются. Очень советую посетить, игрушки классные и безопасные, есть аниматоры, прекрасно. Для мам - суперическое место отдыха.

8. Детский рай-это Детский центр «Ого-Город» безумно нравиться не только детям, но и их родителям! В выходные и каникулы часто ходим туда! Ребёнку безумно нравиться! Отличный отдых и развлечении для всей семьи!

9. Ого-город это, пожалуй, мечта каждого ребёнка, ведь там есть все самое интересное каждому ребёнку, почти любого возраста, думаю и родителям здесь очень понравится, советую сводить в Ого-Город своего ребёнка. Сделайте ему подарок.

10. Vlad Kan

Vlad Kan Guest

Очень хорошее место чтобы провести время всей семьей. Для детишек просто рай, много различных аттракционов и прочего вида развлечений. Можно каждые выходные посещать этот детский центр, и так же как и в первый раз, дети будут очень довольны.

11. Шикарное место для времяпровождения с детьми, развивающие занятия для детей, детские праздники, развлечения, спектакли. Ребёнок просто в восторге от этого детского рая. Ну а когда радуются дети и родителям спокойно на душе.

12. Это место для детей самое хорошее, все очень хорошо оформлено все сделано просто шикароно. Тут можно провести всремя всей семьей. Детям очень нравится много разных развлечений. Советую сходить и сводить своих детей.

13. У меня у дяди есть сын, которого он всегда водит в данный центр. По его рассказам, его ребёнок всегда радуется, когда его туда приводят. Не знаю, конечно, на собственном опыте, но могу сказать одно, что моим знакомым с детьми это место очень нравится.

14. Совместили детское приятное со взрослым полезным. Мы занимались покупками, детишки отрывались на игровых площадках, а потом воссоединение счастливой семьи в уютной кафешке с поеданием всяких вкусностей:) Дети и взрослые в полном восторге!

15. Приезжала в Торговый центр на Тульской за детскими покупками, в том же здании размещается и Ого-город. Видела как там веселится ребятня, честно говоря, даже пожалела, что со мной не было моего ребенка. Там, как мне кажется, работают замечательные аниматоры, которые могут увлечь любого ребенка.

16. Мне очень понравился детский центр Ого Город тем, что здесь моя внучка получает театральные знания на соответствующем кружке и после регулярных ее сюда визитов, она стала более четче говорить, а также формулировать свои мысли в соответствии с правилами русского языка.

17. Ходил в этот кружок много много раз с ребенком моей сестры, и скажу, что это самое лучшее место для маленьких детей, в котором не только интересно, но и познавательно, в нем также можно получить не только теоретические знания но и театральные и не только знания но и навыки.

18. Мне понравился этот детский центр, потому, что в первую очередь для детей это очень увлекательно место, там часто проводят детские мероприятия и развлекательные праздники, дни рождения, дети веселятся и знакомятся друг с другом!

19. Oчeнь xopoший дeтcкий клyб, oтличныe пpoгpaммки, xopoшиe aнимaтopы, ecть гдe пepeкycить и любимoe мecтo для дeтeй и пoдpocткoв, ecть гдe пpипapкoвaть мaшинy и пoдoждaть cвoиx любимыx дeтишeк. Очeнь пoнpaвилocь мoeмy плeмянникy, пocтoяннo пpocит cвoдить eщe paз.

20. Однажды водил младшего братика в детский развлекательный центр Ого-Город , братишка остался давлен. В этом центре полно развлечений для детей. Есть вкусное кафе. И вообще когда ждал братика, пока он развлекается, пообщался с хорошими людьми. В общем, центр очень хороший для детей и семью. Где можно хорошо отдохнуть.

Поделиться этой страницей