ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Великолепно! Множество игровых зон! Детишки могут побегать, познакомиться и порезвиться от души. Проблема возникает с выходом из этого детского рая, успокаивали весь вечер, до того не хотел уходить! Жаль, в моем детстве не было такого.

2. Мечта для любого ребенка, огромный зал для развлечения детей, прикольные программы и мероприятия для развития ребенка. В центре очень красиво, стены расписаны яркими красками.

3. Tatyana Good

Tatyana Good Guest

Если хоть раз сходите туда, то уверена, что вернетесь вновь, детей за уши не оттащишь, огромное количество развивающих веселых и подвижных игр для детей, советую всем родителям отвести хоть разок туда своих детей.

4. Поехал как-то я с детьми в детский центр. Очень они просили меня сводить их туда. Видел я, как дети мои веселились и радовались, когда бесились в детской комнате. На мой взгляд это очень хорошее место для отдыха детей от мала до велика.) Очень хорошее место!

5. Очень много различных игрушек, развлечений, батутов, кубиков и всего того чего может желать любой современный малыш. Очень понравилась организация и персонал, который можно оставить с детьми. Дети в восторге.

6. Водил на выходные в Око Город детей, им все понравилось много резвились и играли, в общем хорошо провели время. Хотя на мой взгляд этому детскому центру не хватает площадок для игр детей до пяти лет. А так место хорошее и недорого.

7. Ходила в Ого Город со своим сыном, был доволен. Атмосфера радостная, персонал приличный. Там есть комнаты развлекательные для детей совсем маленьких и по взрослей. Место замечательное, Большой выбор детских игрушек.

8. Отличное место, чтобы оставить вашего ребенка и отправится по магазинам! Для детей это просто рай, очень много игрушек, клоуны, конкурсы, море детской радости. Цены вполне доступные для каждой семьи, мой ребенок зовет меня туда каждый день, мы ездим туда каждую субботу, отличный городок.

9. Ходили с подружкой и с детьми, детям так понравилось, что не хотели уходить, плакать начали. Имеется кафе, в котором можно вкусно и не дорого перекусить и поесть мороженного. Вообщем рай для детей и их родителей:)

10. Для ребенка лучше не придумаешь. Игры на любой вкус. Бассейн с шариками особенно понравился моему малышу. Когда детки устают, можно посидеть, порисовать или посмотреть мультики. Педагоги очень внимательны и профессиональны.

11. Ходили с женой и детьми это было, что-то невероятное! Я не смог объяснить своему ребенку, что пора идти домой, он просто не хотел никуда уходить. Очень все понравилось, особенно моему сыну. Если у Вас много свободного времени, то это место для Ваших детей.

12. Если у Вас есть ребенок и вы не знаете чем его занять в Москве, то смело идите в Ого-Город! Это место специально создано для детей. Особенно детям нравиться бассейн с шариками, они от него без ума! Так же есть кафе, где можно не дорого перекусить)).

13. Такого моря позитива мой ребенок или ваш не получит нигде, это точно, идя туда, мой ребенок не давал мне покоя и хотел еще туда сходить, а уходили оттуда со слезами - классное место для детей и родителей.

14. Отличное место для детей, они там не соскучатся и будут отлично проводить время. Все было бы супер, если бы один минус: родителям там немного скучно:). Ну, а если у вас есть ребенок, то обязательно его туда сводите.

15. Это место - рай для детей. Могут смело бегать, кричать кувыркаться, мой сын был очень доволен. Большое количество батут игрушек, очень много бегает радостных детишек. Также есть кафе где вы можете накормить своего малыша.

16. Привозил своих детей в Око город на весь день. Они остались довольны, да и я тоже - во время того как они там находились, за ними постоянно приглядывали. Там много развивающих игр. Подъехать к центру на машине не составило проблем, так же как и оставить на парковку авто.

17. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Настоящий детский городок, обязательно сводите своих детишек! Мы с племянницей тут полдня провели и по-моему я даже больше устала, чем она, т. к. восторгу ее не было предела, еще и новых друзей нашла себе!

18. Прекрасное место для развлечения моего ребенка, на батуте можно изрядно напрыгаться, игрушек здесь много настолько, что ребенок просто запутался в них, но был очень доволен. Мне понравилось то, что воспитатели смотрят за детьми.

19. Побывали мы с семьей там, был день рождения у младшей сестры. Безусловно, для ребенка это как рай, а взрослым... А взрослым радоваться тем, что их чаду хорошо! Для наших маленьких тут просто рай!

20. Damir Si

Damir Si Guest

У моей подруги есть маленький братик, ну вот как-то пришлось нянчить и не знали как его развесилить, залезли в интернет и нашли прекрасное место для ребёнка, да и название ещё чем-то, но привлекло ОГО-ГОРОД нормуль, как зашли туда сразу насладились приятной детской атмосферой, море игрушек, батут, который привлекает огромное количество детей, всегда весело и радостно, так что место очень впечатлило, детишки будут рады.

Поделиться этой страницей