ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для проведения детских праздников, много аттракционов, есть фотографы и большое количество аниматоров, которые не дадут деткам грустить. Ходил туда с детьми, они были в восторге! Минус - дети не хотят уходить.

2. Когда бываем в Москве в гостях у родни, то обязательно заходим туда со своим сынишкой. Кажется для детей здесь есть все (ну кроме водных развлечений). Центр отделан просто замечательно - все такое красочное внутри и яркое, что когда туда попадаешь, то создается ощущение праздника. Здесь можно записаться на разные уроки и занятия, преподаватели очень интересные. Наш сын каждый раз просто в восторге от посещения. Есть магазины детских товаров - игрушки, одежда и проч. Но цены в магазинах довольно высоковаты. Если проголодались, то есть место и покушать, готовят довольно хорошо, но бывают задержки с обслуживанием. Но самое главное, что стоит посещать - это детские праздники. Они просто блеск. Актеры проводят все на 10 баллов! У центра есть свой сайт, где, можно посмотреть анонс представлений.

3. Очень увлекательное место для детишек, да и для родителей тоже. Я бы и сама с удовольствием там поиграла. Один минус - ребёнка забрать оттуда просто невозможно, чем не заманивай идти домой, уходят расстроенные. Просто идеальное место для празднования дня рождения.

4. Как бываем в Москве, ходим с лапочкой дочкой в этот центр. Это рай для деток. Чего там только нет, порой кажется сама бы поиграла с детишками. Раньше такого не было, а самое главное маленьким нравится это место.

5. Хороший центр для детей! Есть почти все развлечения. Мой маленький брат любит ходить туда, когда мы ездим к родственникам в Москву. Очень красивая обстановка в этом центре.

6. Были в детском комплексе вместе с ребенком - никогда еще не видел его таким счастливым! Я его понимаю - такое количество развлечений на единицу площади встретишь мало где, даже в Москве. Отлично провели время.

7. Приходил туда с семьёй. Хотели вкусно покушать. Через пол часа, после прибытия мы не обнаружили не единого человека, который мог бы объяснить нам где находится само кафе. Остались плохие впечатления.

8. Всегда посещаю этот центр, так как это прекрасное место для моих детишек! Нравится абсолютно всё, есть чем скрасить досуг, детям очень нравится, бегают как заведенные! Бываем там часто, особенно по выходным! 5 +

9. Отличное место для детей, впечатлило сильно, дети были в восторге. Жаль в наши годы не было таких развлекательных центров. Детей просто не оторвать, часто ездим с маленькой сестричкой туда. Ей очень нравится!)

10. Вот куда будет рад любой малыш, чтобы его привели. Много различных качелек и аттракционов для ваших маленьких друзей, так, что если вам хочется устроить кому-нибудь праздник ему самое место в детский центр.

11. Отмечали в Ого-Городе детский ДР и были на выставке LEGO. Все ярко, красиво, интересно, вкусно, аниматоры хорошие. Цены, на мой взгляд, сильно завышены, как в магазинах игрушек, так и на различные мастер-классы.

12. Здесь проходит огромное количество мероприятий. Центр не только развлекательный, но и много дает для развития детишек. С детьми работают профессиональные специалисты высокого уровня, у них можно получить полезную для родителей информацию. В центре очень красиво, стены расписаны яркими красками. Дети между собой общаются, занимаются полезными делами и отдыхают именно здесь. Все хорошо, только мне, например, далеко добираться, поэтому был здесь с ребенком только один раз.

13. У моей дочурки было день рождение, до этого праздновали во многих заведениях, но мне запомнился детский центр Ого-го . Гости, как и сама дочурка, повеселились на 5+, очень вкусно кормят, одни из лучших аниматоров. Следующий День Рождения НЕСОМНЕННО будем праздновать ТАМ.

14. Детский городок, для детей есть всё! Наверное, рай для них в этом месте, очень много детей и взрослых туда приезжают, отмечают дни рождения, и просто для разнообразия привозят своих детей в этот городок.)

15. У племяшки были именины и по советам друзей пошли туда,) с нами было ещё несколько детей и всем настолько понравилось, что еле-еле всех оттуда забрали и то, под предлогом, что ещё вернемся, обязательно сводите туда своих детей!

16. Я бы не сказал, что этот центр самый лучший, однако его можно оценить на твердую четверку. Выбор развлечений не такой уж большой, зато там прикольные программы и мероприятия для развития ребенка. Можно что-то выбрать, что принесет море радости!

17. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Мечта для любого ребенка, огромный зал для развлечения детей, не пожалеете сводив своих детей в это место. Очень красиво оформлено, все дети на позитиве проводят время в этом центре Ого-Город . Уютное заведение.

18. Были в Москве с братом и племянниками. Нам посоветовали повести их в Ого-город . Это не просто восхитительно, запомнится им на всю жизнь, не могли их забрать. Это надо видеть как младший носился от одного развлечения к другому.

19. Ко мне приезжала двоюродная сестра. Решили развлечься, выбрали этот центр. Приятные впечатления. Большой зал для детишек, сестренке понравилось, она даже не хотела оттуда уходить. Правда, небольшое количество развлечений.

20. Отличное местечко для отдыха наших малышек, огромный выбор различных игр, подвижных, развивающих! Различные детские аттракционы не дадут скучать вашему чаду, море позитивных эмоций и хорошее настроение вы гарантированно получите, посетив это замечательное место!

Поделиться этой страницей