ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уникальный детский центр, есть всё, что необходимо. Всем рекомендую! Развлечения, еда, парковка.

2. Праздновали день рождения дочки! Все были в восторге! День рождения прошел на ура! Спасибо за ого-огород , приедем снова!

3. Отличный центр для младших братьев и сестер, водил их туда на день рождения, всем очень все понравилось.)

4. Очень интересно и много всего. Детям там находиться, одно удовольствие! И весело, и для развивающих программ много! Супер!

5. Мне очень понравилось, то, что мой ребёнок был в восторге, а тем временем пока я его ждал там проходил бесплатный семинар и я ещё устроился на дополнительную работу. И теперь вожу туда ребёнка раз в месяц.

6. Честно говоря, кухня на среднем уровне, а вот детские праздники, на ура! Почаще заходите на их сайт, чтобы не упустить возможность, сходить с детьми на интересное представление и поучаствовать в различных конкурсах.

7. Очень порадовало нахождение в этом детском клубе. Ребенок не заметил, как пролетело время. А для родителей большой плюс, что отличная развивающая программа для детишек - это очень актуально для занятых родителей, у которых нет времени заниматься с ребенком.

8. Центр удобно расположен - недалеко от метро Тульская. Внутри все раскрашено замечательными праздничными яркими красками. И атмосфера здесь - ярко-праздничная! Здесь проходят разные мастер-классы и занятия для детей, можно отметить день рождения или просто детский праздник - с ведущими и клоунами. У деток глаза горят! Там можно и просто перекусить - есть детское и взрослое меню, хотя еда - довольно стандартная, а обслуживание не всегда быстрое и, бывает, не сильно вежливое. Несколько магазинов детских товаров - игрушки, одежда и проч. Цены в магазинах, на мой взгляд, высоковаты.

9. Очень хороший детский клуб, отличные программки, хорошие аниматоры, есть где перекусить и любимое место для детей и подростков, есть где припарковать машину и подождать своих любимых детишек. Очень понравилось моему племяннику, постоянно просит сводить еще раз.

10. Пошли туда, чтобы развлечь свою дочку и случайно попали на детский праздник. Это было просто здорово, дочка была очень рада. Игры ( в том числе и развивающие), костюмированная программа, песни, пляски-то, что ребенку и надо. Дни рождения там справлять детям здорово!

11. Отличное место для деток, когда едем в Москву по взрослым делам - хочется и малыша порадовать, обязательно заезжаем в ого-город. Огромный выбор различных занятий, много праздников, чудесный персонал! Уходим оттуда со слезами на глазах, хорошо неподалеку есть вкусные кафешки и ресторанчики - есть повод покинуть этот детский рай.:)

12. Ан Жем

Ан Жем Guest

Детям - море впечатлений, разнообразие досуга и познавательные занятия обеспечены.)) Можно и перекусить, и день рождения отметить - весело и задорно. Вполне позитивное место, которое стоит посетить с детьми обязательно! Интерьер очень красочный и привлекательный!

13. День рождения моя сестренка здесь отмечала. Программа была просто отличная, все дети были в полном восторге, уходить не хотели, наелись вкусностей до отвала, наигрались и набегались. Всем родителям рекомендую.

14. Прекрасное место для детишечек! Когда мы сидим с племянниками, то очень любим веселить их всячески, не обошли вниманием и этот центр! Вот это то, что нужно дарить детям! Это веселье и радость. Это то, что делает из детишек хороших взрослых.

15. Если есть маленькие дети, а может и не совсем маленькие, то вам сюда, были там летом с 5 летним ребенком, впечатлений масса у него, так, что советую и вам съездить и посмотреть все своими глазами. По крайне мере нам понравилось.) )

16. Очень приятное и интересное для детей место, там есть и детское кафе, и игровая комната, очень интересный дизайн. Больше всего ребёнку понравились поделки из бумаги за творческими столиками. Я не ожидала, что семилетний ребёнок способен сделать такие игрушки, да и, что вообще так просто из бумаги можно сделать такие игрушке. Очень интересная развлекательная программа. Были там под новый год. Но вот аниматоры по внешнему виду конечно не дотянули. Но всё понравилось.

17. Это лучшее место для вашего малыша! Мы были с подругой и ее сынишкой, и ни на секунду не пожалели! Малыш был счастлив! В детском центре очень уютно и малыши всегда довольны! Жаль лишь, что не очень низкая стоимость не позволяет посещать это место часто.

18. Очень хорошее место для детей. Оформлено помещение чудно. Есть лабиринт, аниматоры, которые развлекают детей, все мило и уютно. Мы были на дне рождения у знакомых. Цены конечно высокие, если я не ошибаюсь потратили они на все мероприятие около 30000. Вообще туда стоит сходить, ваш ребенок будет в восторге.

19. К вашим услугам семейное кафе, в которых развлекают детей и взрослых, комнаты для игр, детские спектакли. В общем, все то, что создает первоклассный семейный досуг. А рядом, в центре Открытый мир - первоклассная детская литература в изумительной полиграфии, в некоторых случаях, это рисунки самих российских и иностранных писателей :)))

20. Место просто замечательное, дети в восторге, множество всевозможных развлекательных комнат, есть кафешка, где можно хорошо и не дорого перекусить, меню подходит как детям так и взрослым, атмофера там замечательная

Поделиться этой страницей