ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У моей дочурки было день рождение, до этого праздновали во многих заведениях, но мне запомнился детский центр Ого-го . Гости, как и сама дочурка, повеселились на 5+, очень вкусно кормят, одни из лучших аниматоров. Следующий День Рождения, НЕСОМНЕННО будем праздновать там.

2. Здесь проходит огромное количество мероприятий. Центр не только развлекательный, но и много дает для развития детишек. С детьми работают профессиональные специалисты высокого уровня, у них можно получить полезную для родителей информацию. В центре очень красиво, стены расписаны яркими красками. Дети между собой общаются, занимаются полезными делами и отдыхают именно здесь. Все хорошо, только мне, например, далеко добираться, поэтому был здесь с ребенком только один раз.

3. Развлечений мало! Детям реально скучно! Цены - космос! Одним словом, делать там нечего, любой игровой клуб будет интереснее и детям, и взрослым.

4. Очень люблю этот центр! Особенно в выходные, там проходит очень много интересных мероприятий. Творческие столики - за которыми дети могут попробовать себя в разнообразных видах творческой деятельности. Картония - настоящая живая сказка для детей! Здесь каждый ребенок может найти то, что ему по душе - и родителям на радость.

5. Очень любим этот центр. Ходить начали с трех лет, и жалеем, что не раньше. Педагоги очень хорошие, мы занимаемся на английском у Маи, и вне планово посещаем рисование. А главное ребенку очень нравиться. Все в атмосфере доброты. Нам очень нравиться, что небольшие группы. Всего 5-6 человек. Каждое занятие проводиться в игровой форме. А у родителей есть возможность по наблюдать, занятие по желанию выводиться на монитор в холле. Два кафе. Кукольный театр, анимационное шоу волшебные лучики. Замечательное место для детей и их родителей!

6. Были в центре на Тульской, впечатления только положительные, ребенок уходить не хотел. Очень удобно, что с ними там занимаются в игровой комнате, устраивают всякие конкурсы, игры. Один час стоит 310 руб, но он так быстро пролетает. Там же есть неплохое кафе и масса других занятий для детей. Можно посмотреть спектакль или пойти на кулинарные уроки.

7. Natalia Limo

Natalia Limo Guest

Нам нравится туда ходить с детьми, есть аниматоры, можно проводить дни рождения, детям очень нравится. К тому же он находится недалеко от метро, очень удобно можно доехать. Мы участвовали в мастер-классах с детьми, им очень понравилось.

8. Был в Москве у родственников, они частенько водят туда своего ребёнка. Лично я могу сказать следующее: персонал отличный, ребёнку всегда найдётся чем заняться. Ребёнок уже прекрасно запомнил, что по субботам предстоит визит в этот центр, поэтому уже в пятницу родителям напоминает об этом.)))

9. Понравилось, только очень много народу. Развлечения на любой вкус. Хороший вариант для проведения детского дня рождения. Правда аниматор, выносящая торт, совсем не имеет слуха,))) но поёт.)) Цены не самые низкие, кухня неплохая.

10. Записались заранее на урок рисования в этот центр, пришли буквально на 2 минуты позже (не рассчитали время в пробках) и мою 4-х летнюю дочку просто не пустили на урок, накричав и высказав претензии по поводу опоздания в неприемленой, не только по отношению к ребенку, но и, вообще, по отношению к клиенту форме. Администратор предложила походить по центру 2 часа до следующего урока. Решили пока сходить в игровую на первом этаже, оплатила час пребывания ребенка через кассу (касса в 2-х метрах от входа в игровую) и когда я подошла к девушке-смотрителю отдать чек и запустить ребенка, выясняется, что у них через 15 минут перерыв на час! (она стояла и смотрела, как мы оплачиваем площадку, и не слова о перерыве не сказала). Решили этот час потратить на обед. Попали во время бизнес-ланча (я, конечно, понимаю, что денег хочется как можно больше, но устраивать в детском! развлекательном центре столовку для близлежащих офисов просто неэтично). Все столики заняты великовозрастными дядями-тетями, которые громко ржут и матерятся в ожидании своих ланчей. Официантку ждали минут 20, и еще минут 40 ждали свой заказ (не справляетесь с потоком жаждущих поесть - наберите штат побольше и попрофессиональней) В итоге: на рисование мы сходили и разочаровались (к слову, не только мы и не только рисованием) - преподаватель, в принципе, не умеет общаться с маленькими детьми, помещение не оборудовано, не хватает на всех записавшихся мольбертов, стульев, дети задевают друг друга локтями. В общем, потратив кучу денег и времени, вместо хорошо проведенного дня получили разочарование.

11. Детский центр развития детей в Москве — место для развлечений, покупок и угощений, в котором будет интересно всем членам семьи. Сюда с удовольствием приходят малыши и взрослые, чтобы общаться друг с другом, вместе постигать новое, созидать, отдыхать и веселиться. В данном центре существуют различные детские развлечения детей всех возрастов от 1,5 до 10 лет. В «Ого-Городе» есть все необходимое для того, чтобы малыши и родители жили в гармонии: вкусная еда, развлечения, спектакли, интересные занятия с детьми. Также проводятся детские праздники в кафе и подготовка к школе, консультации семейного психолога и логопеда, клуб будущих родителей. Посетив «Ого-Город» однажды, вы больше не станете задумываться о том, куда пойти с ребенком в выходной день, как организовать детское торжество и где с пользой провести свободное время! Для проведения детских праздников на самом высоком уровне есть все: знания и профессиональный опыт, яркие идеи, теплая атмосфера.

12. Развлечение для детей. Как правило дети хотят вернуться туда еще пару недель! Им там очень нравится, не знаю, что их туда так тянет.

13. Отмечали там День рождения 2 раза. Вкусная кухня, несколько детских зон, телевизор с наушниками. Есть занятия с детьми, ребенок с занятий не хотел уходить. Есть мастер классы, магазин с товарами для детей. Отличное место, чтобы отдохнуть детям и взрослым.

14. Отличный детский центр, где можно провести время не только весело, но и с пользой. Здесь можно организовать веселые развивающие занятия для детишек дошкольного возраста, да и взрослые получат удовольствие.

15. Праздновали День рождения дочки! Все были в восторге! День рождения прошел на Ура! Спасибо за Ого-огород , приедем снова!

16. Очень интересно и много всего. Детям там находиться - одно удовольствие! И весело, и для развивающих программ много! Супер.

17. Мне очень понравилось, то, что мой ребёнок был в восторге. А тем временем, пока я его ждал, там проходил бесплатный семинар и я ещё устроился на дополнительную работу. И теперь вожу туда ребёнка раз в месяц.

18. Честно говоря, кухня на среднем уровне, а вот детские праздники на Ура. Почаще заходите на их сайт, чтобы не упустить возможность сходить с детьми на интересное представление и поучаствовать в различных конкурсах.

19. Очень порадовало нахождение в этом детском клубе. Ребенок не заметил, как пролетело время. А для родителей большой плюс, что отличная развивающая программа для детишек - это очень актуально для занятых родителей, у которых нет времени заниматься с ребенком.

20. Olga Ershova

Olga Ershova Guest

Центр удобно расположен - недалеко от метро Тульская. Внутри все раскрашено замечательными праздничными яркими красками. И атмосфера здесь - ярко-праздничная! Здесь проходят разные мастер-классы и занятия для детей, можно отметить День рождения или просто детский праздник - с ведущими и клоунами. У деток глаза горят! Там можно и просто перекусить - есть детское и взрослое меню, хотя еда довольно стандартная, а обслуживание не всегда быстрое и, бывает, не сильно вежливое. Несколько магазинов детских товаров - игрушки, одежда и проч. Цены в магазинах, на мой взгляд, высоковаты.

Поделиться этой страницей